Рассмотрено LSSD, Kipland Brown, Stanford Toker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
прихожу - вижу пол района у стены - хожу за спинами сдшниками - ко мне подходит киплан браун - спрашивает кто я - спрашиваю у него кто он - он отвечает что мой господин - отвечаю: вставай на колени - он отыгрывает что кидает моего персонажа - отыгрываю что сопротивляюсь без всяких ударов
- Посмотреть вложение 491851
- Посмотреть вложение 491852
*14 июля, 14:05, Москва*

u so sdubid

Новичок
0
575
я отношусь нормально я отвечаю на хуйню в сторону меня и моей фракции.
а конкретно в этой ситуации я шел на уступки полиции и пытался в взаимодействие я пустил их чтобы показать что все ок но никто меня не слушал а они созвали осс из за ашотского какого-то вызова, хотя могли и сами все проверить и разойтись по нормальному ведь внутри нихуя не было это обычный ломбард блять
после я пытался поговорить со старшим касаемо этой ситуации узнать какие-то детали меня просто игнорили хотя раз десять я написал

мы играем блять строим планы сделать что-то, просто стоим пиздим в ломбарде обсуждаем дела, как копы не понятно из за чего врываются и срывают нам игру и отнимают время, так еще и сажают и отнимают оружие/наркотики за якобы вызов хуй пойми откуда взявшийся у моих игроков. я это терпеть должен?

я выше скидывал тебе твоё сообщение в топике сд
ты же говоришь что говорил про другого лидера, так вот на тот момент лидер был уже другой состав соот.тоже
не пиздел первым - не было бы такого отношения

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Так на деле оказалось что и эта фракция слаба. Я все правильно сказал я это не просто так говорил, а столкнувшись в игре с вами после смены руководства. Я уже в этом не раз убедился. А хуевое отношение вы сами заслужили и оно засело у людей в голове и тут трудно что то исправить.

я выше скидывал тебе твоё сообщение в топике сд
ты же говоришь что говорил про другого лидера, так вот на тот момент лидер был уже другой состав соот.тоже
не пиздел первым - не было бы такого отношения

u so sdubid

Новичок
0
575
Так на деле оказалось что и эта фракция слаба. Я все правильно сказал я это не просто так говорил, а столкнувшись в игре с вами после смены руководства. Я уже в этом не раз убедился. А хуевое отношение вы сами заслужили и оно засело у людей в голове и тут трудно что то исправить.
могли бы объяснится в оос, что никто ничего не вызывал. нет надо дойти до драки, до шмона. как вы сами к людям относитесь - в ответ они также.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
могли бы объяснится в оос, что никто ничего не вызывал. нет надо дойти до драки, до шмона. как вы сами к людям относитесь - в ответ они также.

Я их пустил в ломбард сказал смотрите че вам надо я был погружён в ic процесс, играли интересную ситуацию. Они зачем то вызвали спецуру хотя я для них дверь открыл и не против был чтоб они проверили и сьебались. А шмон уже начали они сами, хотя им никто не сопротивлялся и не было повода и драку спровоцировали тоже они сами, кипланд начал избивать подростка который просто смотрел за ситуацией. Поэтому все вступились за малого из за беспредела полицейского. Хотя в ломбарде было всего 4 чела, остальные просто ждали его открытия чтобы продать что-то/купить, но в итоге всю улицу построили у стены для обыска.

mayer

Новичок
0
7,197
[19:51:23] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Las Colinas' от Manuel Belmonte [тел. 610732]

[19:51:23] * Ситуация #255: Стрельба.

Вот вам чатлог вызова 911, и лучше бы перестали срать своими буквами на 5 страничек, а написали аргументированную критику, а не, ахуеть сд реагирует на вызовы, какой же это пиздец.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
[19:51:23] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Las Colinas' от Manuel Belmonte [тел. 610732]

[19:51:23] * Ситуация #255: Стрельба.

Вот вам чатлог вызова 911, и лучше бы перестали срать своими буквами на 5 страничек, а написали аргументированную критику, а не, ахуеть сд реагирует на вызовы, какой же это пиздец.

Спасибо. Только теперь вопрос возникает какого хуя СД полезло в ломбард? Кто-то вызвал СД о стрельбе, ни слова о ломбарде не было. Там просто висел /action о закрытых дверях и те решили их проверить подозревая что-то на ООС уровне. Это все прояснило. У них не было даже повода заглядывать в ломбард а тем более взывать туда ОСС и шманать всех.

Заебись вы реагируете на выстрелы о стрельбе на улице и решаете проверить ломбард не имея на это ордер и ic причин потому что там просто висел action подозрительный для вас))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 7k pts sad

mayer

Новичок
0
7,197
Спасибо. Только теперь вопрос возникает какого хуя СД полезло в ломбард? Кто-то вызвал СД о стрельбе, ни слова о ломбарде не было. Там просто висел /action о закрытых дверях и те решили их проверить подозревая что-то на ООС уровне. Это все прояснило. У них не было даже повода заглядывать в ломбард а тем более взывать туда ОСС и шманать всех.

Заебись вы реагируете на выстрелы о стрельбе на улице и решаете проверить ломбард не имея на это ордер и ic причин потому что там просто висел action подозрительный для вас))
Не могу ответить на поставленные тобой вопросы ибо мой персонаж уехал в середине ситуации, но уверен что это смогут сделать участники фракции, которые были на ситуации до конца.

Теперь хочу отметить твоё недовольство по поводу "Так же обратите на их отыгровки по типу /me возвращает латосов к стене. И они даже не отыгрывают откуда изымают оружие и так далее. То есть базовые вещи в РП не отыгрывают, а просто забирает в два слова в /me не спросив где оружие, что за оружие и так далее."

Мы не обязаны спрашивать в ду где мы нашли оружие, это банально глупо. Есть определенная политика сервера по этому поводу. Согласно правилам сервера, отыгрывать В ДРУГОМ МЕСТЕ вещи, которые ТЕХНИЧЕСКИ находится в инвентаре ЗАПРЕЩЕННО. Ни в каком другом месте они оказаться НЕ МОГУТ, если присутствуют в инвентаре игрока. Так же игроки очень частно пользуются данными вопросами, играя в свою пользу, так что смысла в этих вопросах как бы нет.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
А с чего вы решили, что ваши персонажи обязательно найдут любую вещь запрещённую у персонажа другого? Не кажется ли тебе что не давая игроку отыграть это как раз таки вы играете в свою пользу)))) потому что с вероятностью 100 процентов находите любую запрятанную вещь будь то даже один грамм травы)
Я так понимаю твои примеры относятся к неграм с гэнтоны а вы блять играете с официальной фракцией.
Какой твой ник? Это МГ было не в середине ситуации а в самом начале. При чем тут политика? Человек может спрятать наркотик так что его невозможно нащупать при первичном. Это явно игра в свою пользу

Не могу ответить на поставленные тобой вопросы ибо мой персонаж уехал в середине ситуации, но уверен что это смогут сделать участники фракции, которые были на ситуации до конца.

Теперь хочу отметить твоё недовольство по поводу "Так же обратите на их отыгровки по типу /me возвращает латосов к стене. И они даже не отыгрывают откуда изымают оружие и так далее. То есть базовые вещи в РП не отыгрывают, а просто забирает в два слова в /me не спросив где оружие, что за оружие и так далее."

Мы не обязаны спрашивать в ду где мы нашли оружие, это банально глупо. Есть определенная политика сервера по этому поводу. Согласно правилам сервера, отыгрывать В ДРУГОМ МЕСТЕ вещи, которые ТЕХНИЧЕСКИ находится в инвентаре ЗАПРЕЩЕННО. Ни в каком другом месте они оказаться НЕ МОГУТ, если присутствуют в инвентаре игрока. Так же игроки очень частно пользуются данными вопросами, играя в свою пользу, так что смысла в этих вопросах как бы нет.

mayer

Новичок
0
7,197
А с чего вы решили, что ваши персонажи обязательно найдут любую вещь запрещённую у персонажа другого? Не кажется ли тебе что не давая игроку отыграть это как раз таки вы играете в свою пользу)))) потому что с вероятностью 100 процентов находите любую запрятанную вещь будь то даже один грамм травы)
Я так понимаю твои примеры относятся к неграм с гэнтоны а вы блять играете с официальной фракцией.
Какой твой ник? Это МГ было не в середине ситуации а в самом начале. При чем тут политика? Человек может спрятать наркотик так что его невозможно нащупать при первичном. Это явно игра в свою пользу
Мы говорили о чём? О наркотиках? Или о пистолете? Мой ник Mayers.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Там и наркотики нашли и пистолет без единой отыгровки откуда.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Так. Прошу прощения за такой долгий вынос вердикта. Сессия, новогодняя суета.
По поводу жалобы.
Как вы представляете фильтрацию вызовов 911?
К примеру. Поступило 2 вызова о стрельбе. Один на гентоне, а второй на Глен парке. И догадайся, какой из них настоящий, а какой вызвал тролюка. Всё равно это разговор о двух концах.
ПД приехало на ситуацию где стрельбы небыло, а вызов сделал тролюка -> помешали игре людей.
ПД не приехало на стрельбу, реальную стрельбу -> ПД не активит и от него нет толку.
И это чистый развод. Любой человек которому кто-то не угодил может это сделать и всё будет на голове ПД, ПД будет виновато.
Касательно того что всех поставили к стене. Ну такое себе, говорил уже про такое лидерам, как лучше стоит реагировать людям.
Поговорю ещё раз.
Но поймите. Людей не изменить. И будут те кто спецом будут портить гейм другим людям чужими руками.
p.s Stanford_Toker - уволен.
Ну и про драки, я предлагаю потанцевать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.