All Gas Monster
Постоянный
- 285
- 44,018
ну распиши научи меня действовать когда идет запрос от патрульного с просьбой произвести вооруженный захват помещения.Ну так я тебе уже разложил претензию к тебе. ПГ, не понимание роли полицейского. Щас еще распишу почему это гавно штурмовать бизнес человеку по какому-то вызову.
я не должен за кого-то думать.е сли человек вызывает штурмовую группу - у него есть на это все основания.В этом и проблема мусаров, вы блять слепо бежите помогать друг другу когда кто-то из вас творит хуйню. И какие основания вообще у него были для запроса штурмовой группы? Он видел вооруженных людей? Был вызов, при чем сомнительно был ли он вообще. Я, владелец, вышел поинтересовался в чем дело. Сказал, что пущу их без базара туда внутрь и он вызвал вас. Причина по которой он вызвал? Если я их сам пустил внутрь и сказал, что дам все проверить? Или вы по любому пуку спецназ вызываете. Почему ты не поинтересовался у него какие основания? Или ваш отдел находится во власти какого-то патрулишки?
где я это играл ткни пальцем.А теперь касаемо твоего поведения и вашего отдела в целом. Эти ваши отписи на отьебись, вы играете чисто чтобы не играть, а быстрее отьебались от вас и вы пошли уже на вызов по стрельбе. /me отнимает оружие /me ставит к стене латосов. Сразу видно отсутсвие минимального взаимодействия с игроками.
я не должен за кого-то думать.е сли человек вызывает штурмовую группу - у него есть на это все основания.
бродить по ситуации и выебываться на меня во время тотального шмона плюс сопротивляться при задержании. во-вторых. я тазер и нелетал не доставал. в третьих. удачи во время тотального шмона пострелять и потом удивляться почему ваш крайм в попку ебут.
где конкретно пг. то что я задержал челвоека который отдельно ото всех во время тотального шмона стоял?ваш горе отдел постоянно пытается сьехать на том, что вас кто-то запросил. к тебе конкретная претензия как к ПГ я жду пояснения.
только потом жалобу не пиши почему вас убили какие плохие копыну вас бы убили и все на этом бы ситуация закончилась и не пришлось бы играть с вами хуйню и тратить нервы)
где конкретно пг. то что я задержал челвоека который отдельно ото всех во время тотального шмона стоял?
пиздилка началась из-за того, что я повалил челвоека, сел на него сверху, после чего получил в ответ отыгровку /me сопротивляется. естественно я применил физическую силу для усмирения человека, после ваше кодло начало замес на кулаках в результате чего вас начали усмирять пятой стадией.ты не задержал человека ты пиздил чувака с особой жестокостью который был в наручниках на земле которого зафризило нелеталкой при всей смене и куче гражданских на улице