- 5
- 56,353
мне до пизды твои видео, это единичный случай не стоит ставить его в абсолют я тебе щас кину как преступник хуярит копов в рукопашку это значит что все преступники могут вырубать полицию?
это называется прецедент. в основном полицейские действуют именно так.хули ты мне это гавно кидаешь ? ты понимаешь что видео это ЕДИНИЧНЫЕ случаи по ним нельзя играть не стоит думать что если это было на видео это значит что это происходит ВСЕГДА
не нихуя я отыгрываю курение 24/7 плюс снюс и вообще играю троллера сд. можешь у любого спросить. ну наверное на св в пд меня как-то держали и топики закреп давали раз уж я тут играюТы начал хуярить левого пацана который мимо проходил, если что)
Я не говорю про длину отписей я говорю о минимальном взаимдействии, элементарно спросить где оружие у челвоека никто не удосужился. И на твоих видео никто не избивает)
А еще персонаж у тебя охуенный) Не пьет не курить наверное, боец профессиональный да и еще и стрелок хороший наверное и улыбка блестящая
С таким скудным набором как тебя вообще взяли во фракцию играть но судя по уровне вашей игры тут особо не разбираются)
Дальше бы академии на нормальном проекте ты бы не прошел
успокойся щас в прорубь окунем тебя будешь мандавошек травитьсьебался сын
не нихуя я отыгрываю курение 24/7 плюс снюс и вообще играю троллера сд. можешь у любого спросить. ну наверное на св в пд меня как-то держали и топики закреп давали раз уж я тут играю![]()
успокойся щас в прорубь окунем тебя будешь мандавошек травить
так не понял ми вида лоса щас мы тебе устроит лола лола на райончикеахаха ты че ебанутый дите блять твой подсос там чо-то на меня пукнул я его мокнул в лужу а ты хули свой рот тут открываешь
извини со сморчками переговоров не ведуВ ТС пошли)
голосок твой тонкий хочу послушать
ну ок как попросит меня назвать инициаторов так я и назовуну придеться все равно обьясняться за эту ситуацию перед муром и всем кого ты там обыскивали в тим спике рано или поздно) как и все до тебя)
да сиди там отдыхай уркаган за базар мне по масти пояснять еще будешьи твой ПГ конкретно тоже обсудить надо будет и базарчик не по масти