Рассмотрено LSSD, Kipland Brown, Stanford Toker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
мне до пизды твои видео, это единичный случай не стоит ставить его в абсолют я тебе щас кину как преступник хуярит копов в рукопашку это значит что все преступники могут вырубать полицию?

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Тезисно еще раз выражу претензию.

Во первых приехали эти патрульные по рофл звонку вместо разбора и нормального диалога и какой-то игры запросили зачем-то платун.
Во вторых приехал платун и этот Кипланд просто левого человека запиздил с особой жестокостью с бодикамом и более 15 свидетелей на улице.
В третьих скудная их игра лишь бы обыскать и залутать

• Нравится
Реакции: сильный свет

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
хули ты мне это гавно кидаешь ? ты понимаешь что видео это ЕДИНИЧНЫЕ случаи по ним нельзя играть не стоит думать что если это было на видео это значит что это происходит ВСЕГДА

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
тезисно отвечаю.
во-первых осс приехало вас обшманать насчет причин спрашивай с них в ОТДЕЛЬНОЙ жалобе а не на меня.
во-вторых приехал я по запросу патрульных и начал задерживать неподчиняющегося, в результате чего он оказа мне оспротивление и мне пришлось применять удары для расслабления подозреваемого.
в третьих без тебя разберутся как играть мы не играем /me аккуратным движением руки вытаскивает оружие у человека, после чего придерживает его оружие.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
хули ты мне это гавно кидаешь ? ты понимаешь что видео это ЕДИНИЧНЫЕ случаи по ним нельзя играть не стоит думать что если это было на видео это значит что это происходит ВСЕГДА
это называется прецедент. в основном полицейские действуют именно так.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Ты начал хуярить левого пацана который мимо проходил, если что)
Я не говорю про длину отписей я говорю о минимальном взаимдействии, элементарно спросить где оружие у челвоека никто не удосужился. И на твоих видео никто не избивает)
А еще персонаж у тебя охуенный) Не пьет не курить наверное, боец профессиональный да и еще и стрелок хороший наверное и улыбка блестящая
С таким скудным набором как тебя вообще взяли во фракцию играть но судя по уровне вашей игры тут особо не разбираются)
Дальше бы академии на нормальном проекте ты бы не прошел

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Ты начал хуярить левого пацана который мимо проходил, если что)
Я не говорю про длину отписей я говорю о минимальном взаимдействии, элементарно спросить где оружие у челвоека никто не удосужился. И на твоих видео никто не избивает)
А еще персонаж у тебя охуенный) Не пьет не курить наверное, боец профессиональный да и еще и стрелок хороший наверное и улыбка блестящая
С таким скудным набором как тебя вообще взяли во фракцию играть но судя по уровне вашей игры тут особо не разбираются)
Дальше бы академии на нормальном проекте ты бы не прошел
не нихуя я отыгрываю курение 24/7 плюс снюс и вообще играю троллера сд. можешь у любого спросить. ну наверное на св в пд меня как-то держали и топики закреп давали раз уж я тут играю :)

• Нравится
Реакции: SobakenYlibakeen

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
не нихуя я отыгрываю курение 24/7 плюс снюс и вообще играю троллера сд. можешь у любого спросить. ну наверное на св в пд меня как-то держали и топики закреп давали раз уж я тут играю :)

ну дай ник узнаю за тебя) я играл в патруле на св и в гнд долгое время
в общем я свои претензии высказал завтра можем еще побазарить с ТС вместе с муром и со всеми причастными ментами к этой ситуации
ждем решения мура)

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
ахаха ты че ебанутый дите блять твой подсос там чо-то на меня пукнул я его мокнул в лужу а ты хули свой рот тут открываешь
так не понял ми вида лоса щас мы тебе устроит лола лола на райончике:cool:

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
ну придеться все равно обьясняться за эту ситуацию перед муром и всем кого ты там обыскивали в тим спике рано или поздно) как и все до тебя)

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
ну придеться все равно обьясняться за эту ситуацию перед муром и всем кого ты там обыскивали в тим спике рано или поздно) как и все до тебя)
ну ок как попросит меня назвать инициаторов так я и назову

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
и твой ПГ конкретно тоже обсудить надо будет и базарчик не по масти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.