Рассмотрено LSSD, Kipland Brown, Stanford Toker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
1. Ваш никнейм: Hector Luna
2. Никнейм нарушителя: LSSD, Kipland Brown, Stanford Toker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы:
В общем ситуация такая: я со своими мемберами фракции заперся в нашем ломбарде и мы обсуждали происшествия фракции. Далее заходит мент Miguel Lupoli с оружием встает рядом и просто стоит слушает, хотя висели action снаружи и внутри что дверь закрыта. Интерьер фраки поэтому его не закрыть техн. Ему сказали в ду и он ушел. Но я так понимаю он по МГшке тупо стоял выслушивал разговор. Далее одному из мемберов иц звонят и говорят мол дохуя копов снаружи я выхожу и говорю зачем вы собрались здесь и давай-те ордер. На что мне говорят, что был вызов о стрельбе. Но стрельбы вообще никакой не было мы стояли и пиздели просто обсуждали вопросы, в ломбарде были все свои. Я предполагаю, что либо это какой-то фангеймер вызвал, либо же, что вероятней недобросовестные СДшники увидели action у ломбарда который лидеру оффки принадлежит и решили доебаться с выдуманным звонком. Ждем скриншота вызова) Либо хотя бы чатлога. СДшников я попросил оставить, будем разбираться. Так же я хочу заметить очень важный момент на гамбите играет 300-500 человек и это не реальная жизнь и если вы каждый вызов будете воспринимать в серьез как повод созвать ОСС на интерьер это полный пиздец. Вызов оказался фэйковый и мы пострадали от ашота либо от МГ ЛССД. И, спрашивается, почему мы должны эту залупу играть? Я IC их позвал зайти, сказал назовите жетон/имя и заходите посмотрите что все впорядке. Почему нельзя было сделать так и дать нам доиграть? Нет, они свинтили просто всех кто рядом там стоял, поставиил у стены и обшманали даже тех кто не был в ломбарде а ждал его открытия и Стэнфорд вызвал ОСС.

ОСС это отдельная тема. Там люди вообще играть не умеют. Играют каких-то охуевших. Мимо этой ситуации проходил игрок моей фракции Adam Chavez, он просто постоял посмотрел на ситу, его захотели приписать кипланд начал говорить что его господин и тот пиздовал к стене ко всем потом его начал избивать этот Кипланд. Представьте стоит смена ментов, крутят бандитов и за их спиной избивают члена их банды? Это пиздец полный. Пацаны были готовы их уже расхуярить с крыши клоунов этих, но мы решили доиграть. Я замечаю, что избивают члена банды, начинаю техническую драку с этим СДшником Кипландом. Ну и хули бой и так не равный у них 300 хп броники их и шлемы, так они по головно все достали тазер при драке и начали всех класть в стадию. Так же обратите на их отыгровки по типу /me возвращает латосов к стене. И они даже не отыгрывают откуда изымают оружие и так далее. То есть базовые вещи в РП не отыгрывают, а просто забирает в два слова в /me не спросив где оружие, что за оружие и так далее.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Я вот не пойму, вам бы лишь бы нахуй постреляться или что? Допустим был вызов, но вы понимаете что это гамбит где огромная доля фан-геймеров которые могли вызвать просто поржать мусаров? В реальности за фэйк звонок дадут наказание штраф, а может даже и тюрьму. Но это САМП, тут никто даже за это не возьмется. Вас просто поугарать кто-то вызвал а вы вызвали платун и чисто даже не провели никакую проверку по стрельбе, а всех залутaли. Очередное доказательство что им до пизды на РП лишь бы просто повоевать.

Никто сука даже не опросил никого. Вызвали на мой ломбард и никто даже не опросил меня, я проси раз 10 старшего смены меня просто игнорили. Пытался пойти на контакт - игнорили. Просто обыскали всех и забрали у кого там нарко было и оружие. Смысл приезда вообще на вызов по стрельбе если даже минимальное расследование не было проведено. Просто залутали и сьебали.

All Gas Monster

Постоянный
303
43,787
Полностью подтверждаю слова автора темы. Мы перестрелку устроили что ли, или вы на каждый вызов очередного клоуна, желающего испортить игру, платун вызываете и обыскиваете каждого?

• Нравится
Реакции: Ezekiel W. и 27avage

User2870

Ветеран
631
1,655
Допустим был вызов, но вы понимаете что это гамбит где огромная доля фан-геймеров которые могли вызвать просто поржать мусаров?

Очередное доказательство что им до пизды на РП лишь бы просто повоевать.
Они как раз РП и играли, это вам было поебать.

• Нравится
Реакции: Ezekiel W.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
бродить по ситуации и выебываться на меня во время тотального шмона плюс сопротивляться при задержании. во-вторых. я тазер и нелетал не доставал. в третьих. удачи во время тотального шмона пострелять и потом удивляться почему ваш крайм в попку ебут.

• Нравится
Реакции: Сверх Натурал

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
и по правилам играется в инвентаре все что там есть. соответсвенно с пизды надо кого-то спрашивать о том где находится ствол. в очке?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
хитровыебанно зашкерил стафф или пушку - делай сс или не удивляйся что бравые патруляки при первичном все найдут

• Нравится
Реакции: ch1raq

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
К вам предьява конкретная нахуй вместо того чтобы гонять по вызовам долбаебов могли бы хоть минимальное РП поиграть, а не всех к стене блять и вызывать платун. Хули ты выкручиваешься здесь? Я вам говорю здесь я могу зарегать перса и сказать что в ЛСПД бомба и выйти, это че нахуй нормалньо по вашему? Вы могли в /do спросить хотя бы была ли слышна стрельба с ломбарда, вас че учить играть нахуй или в академии не учат?

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Пауэргейминг, отсутсвие боязни ОВР, потому что оно не работает.
оно работает. пг не вижу. вас накрыли до зубов вооруженные мусора а вы еще посмели там чето выебываться, не боясь последствий.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
К вам предьява конкретная нахуй вместо того чтобы гонять по вызовам долбаебов могли бы хоть минимальное РП поиграть, а не всех к стене блять и вызывать платун. Хули ты выкручиваешься здесь? Я вам говорю здесь я могу зарегать перса и сказать что в ЛСПД бомба и выйти, это че нахуй нормалньо по вашему? Вы могли в /do спросить хотя бы была ли слышна стрельба с ломбарда, вас че учить играть нахуй или в академии не учат?
пиздуй значит вместо нас бери лидерку лссд и делай все как надо. юрий зе прессуре уже попытался сделать но отсосал огромный член с копами которые курят травку в крузере и снимают проблядух.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
хитровыебанно зашкерил стафф или пушку - делай сс или не удивляйся что бравые патруляки при первичном все найдут

дело в том что скрины есть, просто им до пизды на РП им лишь бы залутать. они разнылись что по идиотским правилам если у тебя в интвентаре лежит что-то ты обязан это играть, не учитывая никакое РП. они не готовы идти на такие уступки потому что это лутеры и копчейзеры

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
дело в том что скрины есть, просто им до пизды на РП им лишь бы залутать. они разнылись что по идиотским правилам если у тебя в интвентаре лежит что-то ты обязан это играть, не учитывая никакое РП. они не готовы идти на такие уступки потому что это лутеры и копчейзеры
ок.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
оно работает. пг не вижу. вас накрыли до зубов вооруженные мусора а вы еще посмели там чето выебываться, не боясь последствий.
не работает нихуя, ну и что тебе будет? отсранение получишь на день и это ОВР? у вас страха нет делать хуйню
это вы посмели залупаться на территории банды так еще и пиздить местных на улице вы не забывайте что улица принадлежит нам а не как не ментам вот поэтому вас и хуесосят что ic что ooc

я пытался поиграть с вами но вы тупо игнорили и лутали с минимальным РП

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
не работает нихуя, ну и что тебе будет? отсранение получишь на день и это ОВР? у вас страха нет делать хуйню
это вы посмели залупаться на территории банды так еще и пиздить местных на улице вы не забывайте что улица принадлежит нам а не как не ментам вот поэтому вас и хуесосят что ic что ooc

я пытался поиграть с вами но вы тупо игнорили и лутали с минимальным РП
я конкретно никого там не лутал. вас обыскивало осс блять а не я с токером. с них спрашивай а не с нас. и всем похуй в 21 веке что мы на территории банды, ты не в 90-ых. после любого шутаута району наступает габелла в течении пяти суток.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
ты угараешь чтоли? какой-то долбаеб вызвал ментов на нас хотя мы ничего не делали, либо это эти СДшники замгшили по action. ждем скрина 911 кстати иначе это все ваш пиздежь ебаный) кто вам вообще дал право по ашотскому какому-то вызову людей шманать? могли зайти проверить что все нормально и выйти я спокойно мусарню пускал туда зайти

ты знаешь что такое вообще репутация полиции? ты не играешь такие вещи как ОВР, потому что знаешь что тебе нихуя не будет IC. при чем тут шутауты? нахуя мусору который патрулитрет эти улицы портить отношения со всеми местными? вы построиили всю улицу которая в очередь стояла в ломбард. ну на дежурстве вас не словят допустим на офф дути спокойно ебанут) я так лично ебанул пол геда в ск
нахуя мусору который ездить здесь каждый день добиваться того что его ненавидит население это чревато последствиями и не только стрелбой) у тебя понимания игры мусора кроме как задроченных пенал-кодов нет) и узко мыслишь при игре пиздец как и все ЛССД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.