- 1
- 34
трое челиков подходят ко мне. Один стоит целится из тека, другие как соучастники. Не считаю, что тут было пг, ибо ган только у тебя, целился один ты. Экстренная сита, моему персу угрожала жизнь. Стреляю в тебя, пупсик, остальных как свидетелей и соучастников стираю. После, следуя правилам, я отыграл как достал, и закинул глок в кобуру обратно. Возможно я в чем-то не прав, но посуди сам, заехал на район (хоть и неиграбельный уже), нацелился на негра, скорее всего вооруженного. Я удивлен. После вызвал 9-1-1. Недоашотики, сначала выебываетесь, а потом ноете на форуме. Удачи в архиве.
*док-ва*
Правильно всё сделал, а то что они ноют что пг, забей хуй. Они с затупа чела получили Тек и гуляют, типо крутые. А так видимо только недавно зарегались и какают.трое челиков подходят ко мне. Один стоит целится из тека, другие как соучастники. Не считаю, что тут было пг, ибо ган только у тебя, целился один ты. Экстренная сита, моему персу угрожала жизнь. Стреляю в тебя, пупсик, остальных как свидетелей и соучастников стираю. После, следуя правилам, я отыграл как достал, и закинул глок в кобуру обратно. Возможно я в чем-то не прав, но посуди сам, заехал на район (хоть и неиграбельный уже), нацелился на негра, скорее всего вооруженного. Я удивлен. После вызвал 9-1-1. Недоашотики, сначала выебываетесь, а потом ноете на форуме. Удачи в архиве.
*док-ва*
Ниггерок Ливерпульный, с крипсом головного мозга. Представь ситуацию, что в жизни к тебе подъехали ребята с оружием и уже целят тебя. Пока ты достанешь свой ган время пройдёт, и ты уже схватишь пулю.То что они пиздят, тек дорого обошолся.
Они получили Тек-9 с затупа чела, который тупанул и отдал им Тек-9.
И тек кстати стоит под 30-40к
Я всё понимаю, на сколько дорого терять оружие, но при таком абсурде кидать жб с вашей стороны.
Остроумно фэн чифира. Насмотрелся документалок про гангстеров с худа и думаешь все что там говорят правда?Во первых, пошёл нахуй.
Во вторых, я не криппин он дэ блок.
В третьих, ты еблан? Пистолет достать, это пам нахуй и всё, и всё. Это происходит резко.
В четвёртых, Ливерпуль Феймилис жив, иди в пизду.
И в пятых, соси хуйца.
Ты чо я ебан чтоли гейс мафи. В документалках хуйня, базарюОстроумно фэн чифира. Насмотрелся документалок про гангстеров с худа и думаешь все что там говорят правда?
Я сказал пацану чтоб отдал ган. Вину не отрицаю, кроме того чтоб засирать людей сидеть ты больше ничего не умеешь?Тут идёт явный пиздец. Чел со своими дружками страдает хуйнёй и грабит всех на ровном месте. Он получил ган и сразу, о ебать. Если грабить, то со стволом ёптель. На него уже прилетела жалоба, а он финессит.
Ну типо например в документалке про крипов, там вообще все в синем ходятОстроумно фэн чифира. Насмотрелся документалок про гангстеров с худа и думаешь все что там говорят правда?
Ну ты первый начал, я продолжил.Я сказал пацану чтоб отдал ган. Вину не отрицаю, кроме того чтоб засирать людей сидеть ты больше ничего не умеешь?
Я ещё до этого ему в пм отписал что оружие можно забрать только с его согласием. Я к тому чтоб адекватно проанализировать ситуацию и прийти к общему выводу.Ну ты первый начал, я продолжил.