Одобрено Jordan_Thief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Coach

Новичок
Автор темы
1
34
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Coach
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Thief
3. Описание нарушения: Грабим парня в 3, он без РП достает дигл, после чего убивает нас всех ( У меня был ТЕК )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

7

75764 gang

экстра сита была, он не должен был отыгрывать, копов он вызвал, в чем проблема, если бы целились в твоем то было пг, а ты один целился.

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
трое челиков подходят ко мне. Один стоит целится из тека, другие как соучастники. Не считаю, что тут было пг, ибо ган только у тебя, целился один ты. Экстренная сита, моему персу угрожала жизнь. Стреляю в тебя, пупсик, остальных как свидетелей и соучастников стираю. После, следуя правилам, я отыграл как достал, и закинул глок в кобуру обратно. Возможно я в чем-то не прав, но посуди сам, заехал на район (хоть и неиграбельный уже), нацелился на негра, скорее всего вооруженного. Я удивлен. После вызвал 9-1-1. Недоашотики, сначала выебываетесь, а потом ноете на форуме. Удачи в архиве.

*док-ва*

ssssss

Новичок
0
101
чел , ты отлетаешь)0. Тут явное ПГ, рядом с тобой 3 челика, у одного ган и ты сука как я не знаю кто берешь из пизды вытаскиваешь дигл и расстреливаешь челика
трое челиков подходят ко мне. Один стоит целится из тека, другие как соучастники. Не считаю, что тут было пг, ибо ган только у тебя, целился один ты. Экстренная сита, моему персу угрожала жизнь. Стреляю в тебя, пупсик, остальных как свидетелей и соучастников стираю. После, следуя правилам, я отыграл как достал, и закинул глок в кобуру обратно. Возможно я в чем-то не прав, но посуди сам, заехал на район (хоть и неиграбельный уже), нацелился на негра, скорее всего вооруженного. Я удивлен. После вызвал 9-1-1. Недоашотики, сначала выебываетесь, а потом ноете на форуме. Удачи в архиве.

*док-ва*

D

dont†hrowhustlerz

*док-ва*
Правильно всё сделал, а то что они ноют что пг, забей хуй. Они с затупа чела получили Тек и гуляют, типо крутые. А так видимо только недавно зарегались и какают.
Посмотрели бы видео в реальной жизни, что при таких стычках, огонь открывается прям в упор.

D

dont†hrowhustlerz

То что они пиздят, тек дорого обошолся.
Они получили Тек-9 с затупа чела, который тупанул и отдал им Тек-9.
И тек кстати стоит под 30-40к :D
Я всё понимаю, на сколько дорого терять оружие, но при таком абсурде кидать жб с вашей стороны.

Смузи

Новичок
0
16
То что они пиздят, тек дорого обошолся.
Они получили Тек-9 с затупа чела, который тупанул и отдал им Тек-9.
И тек кстати стоит под 30-40к :D
Я всё понимаю, на сколько дорого терять оружие, но при таком абсурде кидать жб с вашей стороны.
Ниггерок Ливерпульный, с крипсом головного мозга. Представь ситуацию, что в жизни к тебе подъехали ребята с оружием и уже целят тебя. Пока ты достанешь свой ган время пройдёт, и ты уже схватишь пулю.

Смузи

Новичок
0
16
Во первых, пошёл нахуй.
Во вторых, я не криппин он дэ блок.
В третьих, ты еблан? Пистолет достать, это пам нахуй и всё, и всё. Это происходит резко.
В четвёртых, Ливерпуль Феймилис жив, иди в пизду.
И в пятых, соси хуйца.
Остроумно фэн чифира. Насмотрелся документалок про гангстеров с худа и думаешь все что там говорят правда?

D

dont†hrowhustlerz

Тут идёт явный пиздец. Чел со своими дружками страдает хуйнёй и грабит всех на ровном месте. Он получил ган и сразу, о ебать. Если грабить, то со стволом ёптель. На него уже прилетела жалоба, а он финессит.

Смузи

Новичок
0
16
Тут идёт явный пиздец. Чел со своими дружками страдает хуйнёй и грабит всех на ровном месте. Он получил ган и сразу, о ебать. Если грабить, то со стволом ёптель. На него уже прилетела жалоба, а он финессит.
Я сказал пацану чтоб отдал ган. Вину не отрицаю, кроме того чтоб засирать людей сидеть ты больше ничего не умеешь?

Z

zBain

Ебать ты нервничаешь когда отыгровки пишешь, пзахзпвхапавхз, ты на грп ниразу ган не юзал или шо?

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Ты че вестерны не смотрел топикстартеришка или че сука??? Там мужики револьверы за долю секунды достают и успевают выстрелить, пг не наблюдается так как ты один с ганом архив

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Jordan_Thief получит варн за данное злодеяние, за восстановлением UZI с 20 патронами в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.