Одобрено Ethan_Cutkosky Nathan_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Ладно, позакрываем свои рты и будем ждать хоть одного администратора. Что либо говорить уже смысла не вижу, да блять я в чем то но виноват, но у меня как и у вас свои тараканы в башке.

Последнее редактирование:

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Ладно, позакрываем свои рты и будем ждать хоть одного администратора. Что либо говорить уже смысла не вижу, да блять я в чем то но виноват, но у меня как и у вас свои тараканы в башке.
Не тараканы, а крысы, неуважаемый Денис. Сам-то блатами не пользовался, чертёнок???))))) Шипзи нормальный человек, но на его пути попался ты, чувачочек из шайки нормальных людей и даже неудосужился побазарить с Шипзом чтоб не создавать конфликта. Нет, нахуй надо, правда что, лучше попытаюсь снести достойного человека с сф и потешить своё эго. Только придёт время и тебя так же прокатят. Я жалею что тебя держат ещё два достойных человека, Декад и Тим, которые даже не подозревают о твоей гнилой натуре.

babymöntana

думшапер ебаный
28
5,197
На видео присутствуют сотрудники сфсд. Я только реал не понимаю прогрузился инфернус или нет и почему не было отыграно столкновение в столб? Данную ситуацию считаю за пг со стороны жёлтого авто, что вмешалось помехой в погоню. С парнями сегодня поговорю по поводу этой читы чтоб узнать больше инфы.
Посмотреть вложение 487640
где я превысил свои возможности?

V

vinogradniy

Братишка, а где же игра от твоего водителя, когда он вклепался в столб. /б ШИПЗИ ЛОХ. Ебать гении. За собой следи, для начала, и причём тут пассажир?
Чел ты далбоеб? Пассажир TiM и он писал шипзи лох, а водитель только ездил, так что фанатам шипзи привет

RYA

Пользователь
129
1,129
Мне так срать на него, честно. Пассажир ведёт себя как обезьяна. Водитель не играет дтп. Жалоба просто идеальна. Есть пруфы, что водитель Элегии был против отката?

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Nathan_Fisher получит бан на 1 день за НРП драйв.
James_Cash получит 30 минут джаила за НРП драйв и бан на 1 день за провокацию.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.