- 817
- 4,432
А я что-то сказал про инфернус и какое то другое ДТП? Или как? ДТП было, не спорю, косяк, но он бы не улетел с мота.То есть тебя не смущает лобовое с Инфернусом? Ему бы так и так пизда светила.
А я что-то сказал про инфернус и какое то другое ДТП? Или как? ДТП было, не спорю, косяк, но он бы не улетел с мота.То есть тебя не смущает лобовое с Инфернусом? Ему бы так и так пизда светила.
Не тараканы, а крысы, неуважаемый Денис. Сам-то блатами не пользовался, чертёнок???))))) Шипзи нормальный человек, но на его пути попался ты, чувачочек из шайки нормальных людей и даже неудосужился побазарить с Шипзом чтоб не создавать конфликта. Нет, нахуй надо, правда что, лучше попытаюсь снести достойного человека с сф и потешить своё эго. Только придёт время и тебя так же прокатят. Я жалею что тебя держат ещё два достойных человека, Декад и Тим, которые даже не подозревают о твоей гнилой натуре.Ладно, позакрываем свои рты и будем ждать хоть одного администратора. Что либо говорить уже смысла не вижу, да блять я в чем то но виноват, но у меня как и у вас свои тараканы в башке.
Посмотреть вложение 487640На видео присутствуют сотрудники сфсд. Я только реал не понимаю прогрузился инфернус или нет и почему не было отыграно столкновение в столб? Данную ситуацию считаю за пг со стороны жёлтого авто, что вмешалось помехой в погоню. С парнями сегодня поговорю по поводу этой читы чтоб узнать больше инфы.
Чел ты далбоеб? Пассажир TiM и он писал шипзи лох, а водитель только ездил, так что фанатам шипзи приветБратишка, а где же игра от твоего водителя, когда он вклепался в столб. /б ШИПЗИ ЛОХ. Ебать гении. За собой следи, для начала, и причём тут пассажир?