vsem privet ya kyzia
Новичок
- 12
- 141
Если-бы ОП-постер (или кто там в машине водителем был) отыграл попадание в столб, то он бы не улетел с моста и не получил ЦК. Машина полицейская может выдержать такой удар, он бы получил ранения, но не как не смерть. Инфернуса не было видно, не у кого из пользователей, он просто не подгрузился.
Читай некст предложение. Он ДАЖЕ НА ВАШЕМ ФРАПСЕ прогрузился перед лицом. Думаю Шипзойд зальёт ещё. Также там есть каркас, который защитит.Макс. скорость Инфу - 123, он несся по логике вещей по максимуму, я не думаю что РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ спасли бы его.
Читай некст предложение. Он ДАЖЕ НА ВАШЕМ ФРАПСЕ прогрузился перед лицом. Думаю Шипзойд зальёт ещё. Также там есть каркас, который защитит.
Всё решат, просто пораскинь мозгами и пойми что ты не прав, товарищ геттовец.Предлагаю тебе съебаться от сюда нахуй, и чтоб все решили мои хорошие товарищи и друзья Администрация Gambit RolePlay
Однажды их у тебя не будет, бля, если ты и дальше продолжишь стучать на "коллегу" своего друга Коли. Ты там Сикснайном заразился, эу? Я был о тебе лучшего мнения, а ты оказывается гнида ебучая. Как тебя Коля ещё держит при себе... ты же и на него случись чего настучишь, чмоня.Предлагаю тебе съебаться от сюда нахуй, и чтоб все решили мои хорошие товарищи и друзья Администрация Gambit RolePlay
Ну так он же не остановится, если ему одобрят эту жб и ему не прилетит по шапке - он будет дальше так крысячить, даю 100%.Хейтят так, как будто вторая луняша ?
Да какой Байт? Они другу помогали за которым была погоняАвтора забаньте за байт на погоню
Он бы не улетел с моста если бы не водитель элегии, который врезавшись в столб поехал дальше.
Да какой Байт? Они другу помогали за которым была погоня