Отклонено Kipland_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le_Traho

Пользователь
85
101
с вертухи наблюдал за ситой
кипланд увидел вооруженного чела и в этот момент его начал поджимать комет
начал ебашить по вооруженному челу и в этот момент комет выезжает прямо под огонь кипланда
без подтверждений - твои слова ветер. Требую доказательств так же с виновника торжества.

Saint

Новичок
0
2,399
Вы пытались связаться с этим человеком позже? Предложить доиграть ситуацию хотя бы?
Эту ситуацию можно было бы перевести в ИС, но так как вы не доиграли, а обе стороны уведомлены об этой ситуации - то тут уже попахивает наказанием. Жду ответа топикстартера.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Вы пытались связаться с этим человеком позже? Предложить доиграть ситуацию хотя бы?
Эту ситуацию можно было бы перевести в ИС, но так как вы не доиграли, а обе стороны уведомлены об этой ситуации - то тут уже попахивает наказанием. Жду ответа топикстартера.
мне в тс истошно орали что их убивают и разумеется даже в рамках ис для меня было важнее спасти полицейского. когда я побежал я уже увидел его в афк и он оттуда не выходил нихуя, соответственно я принял решение уехать с ситуации ввиду ненадобности.

Saint

Новичок
0
2,399
мне в тс истошно орали что их убивают и разумеется даже в рамках ис для меня было важнее спасти полицейского. когда я побежал я уже увидел его в афк и он оттуда не выходил нихуя, соответственно я принял решение уехать с ситуации ввиду ненадобности.
Ну ты повалил их, как минимум ты должен был запросить людей, которые зафиксируют убитых тобой людей, тем более там даже в ис можно было понять что это шальная. Общение в пм мне показало что в ис вы не особо хотели продолжать игру.
Короче, тут два путя, так сказать режим лояльный гамбит. Либо вы играете эту ситу и мне лично отписывается аля гвр или как там, что будет расследовать это дело, чтоб по красоте было и по правилам. Либо аля варн . Ответ с обеих сторон жду

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Ну ты повалил их, как минимум ты должен был запросить людей, которые зафиксируют убитых тобой людей, тем более там даже в ис можно было понять что это шальная. Общение в пм мне показало что в ис вы не особо хотели продолжать игру.
Короче, тут два путя, так сказать режим лояльный гамбит. Либо вы играете эту ситу и мне лично отписывается аля гвр или как там, что будет расследовать это дело, чтоб по красоте было и по правилам. Либо аля варн . Ответ с обеих сторон жду
ты понимаешь что когда идет актив стрельба что там и было мне было не до трупов. я к нему подошел после того как я благополучно просрал помоему Сектор Газа человек за которым я бегал, но он стоит в афк. а учитывая, что мне уже ебашили админы преды за то, что я якобы играю с АФКшерами, я ждал его наверное минут 5, после чего решил оставить его и уехать. с афкшником играть и нарушать правила или вообще не играть. требую разъяснений по данному вопросу.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
я так и не понял в чем претензия ко мне. в том что они мне на перекрестный встали и я шлепнул их случайно или что

Saint

Новичок
0
2,399
Посмотри внимательно на таймцикл. Они врезались в тебя
20:12:18.
стадия прилетела примерно в
20:14 по скринам. К тому же я сзади наблюдаю копов, где ты их ждал? Кроме как высера в пм я ничего не наблюдаю.
Моя претензия в том, что вы не доиграли ситуацию. Я задал вопрос, вы связывались после вылета? Четкого ответа я не вижу.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Посмотри внимательно на таймцикл. Они врезались в тебя
20:12:18.
стадия прилетела примерно в
20:14 по скринам. К тому же я сзади наблюдаю копов, где ты их ждал? Кроме как высера в пм я ничего не наблюдаю.
Моя претензия в том, что вы не доиграли ситуацию. Я задал вопрос, вы связывались после вылета? Четкого ответа я не вижу.
таймер 300 сек при смерти падает. у него скрины на 148 секундах таймера. нигде я высера не вижу. тебе подтвердили мою точку зрения краймер по которому я ебашил и вертолетчик который видел что там происходило. как я с ним свяжусь после вылета? вк его узнаю или что?

Saint

Новичок
0
2,399
Ты даже щас в жалобе не предложил доиграть ситуацию парням, вот у тебя была прекрасная возможность.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Ты даже щас в жалобе не предложил доиграть ситуацию парням, вот у тебя была прекрасная возможность.
ну отыграем мы щас и что изменится от этого. как я с пацанами пойду на контакт если блять они в афк стояли потом все время

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Инцидент репорт написан?
по пк не пишется во фракции нашей вроде как. с овр играется в случае ск или отыгрывании инвалидности. а учитывая что их потом стали искать через минут 30, я не думаю, что они выбрали и то и другое.

Saint

Новичок
0
2,399
По факту твой персонаж перестрелял невинных людей в ис, подразумевая их преступниками. То есть по факту и на форуме тоже ни грамма по перестрелке шальной?

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
По факту твой персонаж перестрелял невинных людей в ис, подразумевая их преступниками. То есть по факту и на форуме тоже ни грамма по перестрелке шальной?
по пк не пишется во фракции нашей вроде как. с овр играется в случае ск или отыгрывании инвалидности. а учитывая что их потом стали искать через минут 30, я не думаю, что они выбрали и то и другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.