Отклонено Kipland_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
при пк сита откатывается сеинт скажи мне какой толк писать репорт по откаченной сите ты угараешь или чё)

Saint

Новичок
0
2,399
Откатывается для того человека, которого убили так-то, а тот чел, которой перестрелял - вправе отыграть НПС.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
при пк никогда репорты не писали зачем все усложнять емае
хочешь покарать копа в ис - бери цк и пиши от лица родственников в бвр, берешь пк - не имеешь права наезжать на копера в ис, все просто
тем более что при цк репорт уже самому коперу писать придется

Saint

Новичок
0
2,399
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
Тут не указано что забывают обе стороны.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
нас не ебало что не написано про обе стороны при пк репорт не пишется все конец
ставьте челибосам цк и тогда пойдет базар за игру с внутренними расследованиями в ис или отклоняйте жб

Saint

Новичок
0
2,399
Откатываю ситуацию, полнейшая дерьмо , а не ситуация.
Можете оформлять на меня жалобу.
Желаете в серьез играть - связывайтесь в лс на форуме, получайте ЦК и играйте с полным серьезом
СЭБу желаю не махать карабином, а если и махаете - то хоть как-то продолжайте играть, а не прикрывайтесь тем что парни получили ПК. Я переговорю с лидером насчет этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.