Отклонено Kipland_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Sportivkin

Новичок
Автор темы
35
8
1. Ваш никнейм: Garifolla_Naspanbaev
2. Никнейм нарушителя: Kipland_Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Произошло ДТП с человеком из фракции, на что он отреагировал, просто остановившись, достал без отыгровки крупногабаритное оружие, без отыгровки и без названия причины просто пустил меня в стадию и дальше убежал по своим делам (то есть вообще с них*я убил, будто обычное дело для него ). По просьбе объяснить что это за херня была, он не ответил, отказался от игры и оффнулся... Прошу принять меры.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
[

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
я начал ебашить по человеку с оружием, который минуту назад там разьебал наверное человек 5. ты меня начал ебашить, на что я не обратил внимание и стрелял поверх тебя, но потом ты мне резко улетел под прицел и тем самым я не успел среагировать и пуля залетела тебе в ебало.

Stanislav_Sportivkin

Новичок
Автор темы
35
8
я начал ебашить по человеку с оружием, который минуту назад там разьебал наверное человек 5. ты меня начал ебашить, на что я не обратил внимание и стрелял поверх тебя, но потом ты мне резко улетел под прицел и тем самым я не успел среагировать и пуля залетела тебе в ебало.
А где твоя отыгровка, что ты случайно попал в человека и т.д? Правильно, её нет, а потом ты оффнулся, что является отказом от игры. Переносил негабаритные оружие без отыгровки и так же без отыгровки начал стрельбу.

С

Сектор Газа

Косоглазый коп хуле. 0 попаданий с м4 по вооруженым даунам

• Нравится
Реакции: Rocksteady

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Бля, этот персонаж играет в СЕБ, вся его игра /accept "номер вызова", далее он с тремя такими же как он приезжает - смотрит, если постреляться не с кем, сьебывает. Если есть кто-то, он либо ебашит их в стадию, либо фрискает все что движется и не движется в пределах видимости, дабы закрыть кого нибудь, еще порой пердит на форуме, но это так мелочи. Короче, че ты хочешь от типа, который играть толком не умеет?

• Нравится
Реакции: Ku Klux Klan

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Если ты хочешь доказать что это не случайность, я требую доказательств. Нет- твои слова ветер.
Ты мне предъявил за то что я тебя специально убил хотя на твоих же скринах горы трупов и видно что я побежал дальше за кем-то и за кем ты прекрасно видел

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Бля, этот персонаж играет в СЕБ, вся его игра /accept "номер вызова", далее он с тремя такими же как он приезжает - смотрит, если постреляться не с кем, сьебывает. Если есть кто-то, он либо ебашит их в стадию, либо фрискает все что движется и не движется в пределах видимости, дабы закрыть кого нибудь, еще порой пердит на форуме, но это так мелочи. Короче, че ты хочешь от типа, который играть толком не умеет?
Ну тебе виднее

С

Сектор Газа

Пацаны, да вы же сами шотеры, ток у него служебные ганы и много фишек крутых
Зачем крысите друг друга?

• Нравится
Реакции: header и Rocksteady
С

Сектор Газа

Какой дм? Он по мне палил, а ты тоже кадр ебаный тс, видишь что коп с м4 хуярит по определённой цели и лезешь под прицел

• Нравится
Реакции: header

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
с вертухи наблюдал за ситой
кипланд увидел вооруженного чела и в этот момент его начал поджимать комет
начал ебашить по вооруженному челу и в этот момент комет выезжает прямо под огонь кипланда

• Нравится
Реакции: header

honda

Новичок
4
323
Парни, давайте без оскорбление, а то преды полетят на форуме, серьёзно. Общайтесь проще, без оскорблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.