На рассмотрении Kimberly Morris LSPD

• Автор темы ван гог
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

ван гог

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jesus Vangogh
2. Никнейм нарушителя: Kimberly Morris
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Описано в двух темах уже, научитесь нормально проверять
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/167230

Последнее редактирование модератором:
В

ван гог

Автор темы
теперь идите и читайте суть жалоб еще раз, мне никто ничего не отклонял, а сказал переподать жб, как на игрока, я ее переподал, что вы высираете нахуй? там нарушения на лицо, ответ админа вообще по поводу хуй пойми какой ситуации, чекай скрины и таймстамп, а также чат. там все пруфы перед еблом вашим, мозги включите. дисней уже 2 раза какую-то невнятную хуйню написал, вы закрываете глаза на откровенную ложь, пусть проверит кто-то адекватный и внимательный

я по полтора дня жду ваших проверок не для того, чтобы для особо одаренных еще раз жалобу писать, больше тему не закрывайте и если вы глупый или что-то не понятно, то задавайте вопросы и ждите моего ответа на них. все скрины перед ваии, открывайте глаза, вчитывайтесь, одобряйте

• Нравится
Реакции: Fliex

1Moore

Ветеран
705
4,361
На моём детальнейшем изучении. Вечером дам ответ.

В

ван гог

Автор темы
Классно кидать вооруженого полицейского в стадию кулаками)
Касательно моих ответов тебе, ну.. Я играл на IC, не на посту администратора, поэтому имею полное право общаться с тобой как посчитаю нужным, почему нет сообщений как ты общаешься со мной? + Я не обязан общаться с тобой на Вы в рамках ООС в игровом режиме.

+ какая отыгровка, если в эту же минуту отлетел игрок за нарушение? А именно ПГ, нападая на полицейского, который являлся одним из основных персонажей, так же через минуту, отлетает другой участник (который балончиком рисовал) что являлся так же участником нападения на офицера, что играть то сударь? 2 участника с ситы в ретесте.

Самое смешное, пруфов стрельбы нет, стадии нет, /DM нет, бронежилета нет, кидал скриншоты с нокаута, система подымает через 15 секунд автоматически, в чём смысл жалобы, если пруфов никаких нет, а есть слова "личности с леверпуля" обиженки которая отлетела и потеряла оружие, скрин нокдауна с этой стты, 2-й скрин стадии с другой, случайно кинул 2 скрина, с твоей стороны даже нет отыгровки стрельбы, это как минимум, есть слова с чат лога, всё, классный аргумент, но пруфов поднятия себя админкой - нет, пруфов ещё чего-то нет, есть предположение, а то что я упал в нокдаун и просто /dm не высвечивается не ко мне, совершенно.
А касательно мнений игроков леверпульщиков, которые по КД шотают ПД и пишут самые бессмысленные жалобы в мире всем уже итак понятно.

Просто, блять, почитайте, что пишет этот сумасшедший. Он описывает хуй пойми какую ситуацию, пишет про какие-то баны, но на моих скриншотах ничего из этого нет, ибо это сугубо его маняфантазии для отмазы. Он путается в своих словах, кидает левые скриншоты, а вы, в свою очередь, в глаза ебетесь. Там человека три писало, что он себя похилил админкой, я все это выделил чатлогом и скринами, а он пишет, что я даже не стрелял вовсе, видимо намекая на то, что у него броня слетела магическим образом, а у второго офицера с ситуации пуля в голове тоже из воздуха взялась. Скрины с /dm там тоже есть и есть даже ПМ и /b чат, в котором пишут о том, что он себя полечил прямо во время перестрелки, все факты против него, но вы все равно его покрываете, что за хуйня? Чекните сколько раз он там сообщение исправлял и то, ничего из себя так и не выдавил. Пишет про нокаут, но на своих скринах лежит с 0 хп, потому что его убили, ибо интеллекта не хватает проверить то, что ты вообще сочиняешь и какие скриншоты заливаешь. Там также разные локации, разный таймстамп, но он все равно вам на уши лапшу вешает, а вы и рады. После всего этого он смеет называть меня обиженкой, когда сам поступает как девочка, прикрываясь лживыми фактами. Позже я залью еще кое-что из скринов, чтоб оправдать его очередную клевету.

• Нравится
Реакции: Fliex
В

ван гог

Автор темы
когда падаешь в нокдаун, то у тебя остается то же количество хп, что и до него, он пишет что второй скриншот залил случайно, а на первом, мол, все окей..
смотрим на скрин, у него на нем стадия и 0 хп, выше он писал, что отлежал 15 сек в нокдауне, лол что? и вот именно подобным бредом наполнены два его сообщения в предыдущих темах.

еще раз повторюсь, что это совсем другая ситуация, но он утверждает, что именно здесь он лежит в нокауте. пожалуйста, по всей строгости обойдитесь с данной личностью...

Disney

Постоянный
297
245
Итак, объясню тебе ещё раз, чтобы ты прямо понял. Когда ты стрелял, я упал в стадию НОКАУТА, тебе так же в жалобе подтвердил игрок, что это было так, что я просто не ожидал что встану с стадии, а подъем с стадии через 15 секунд, так вот я тебе объясню подробнее, тебе видимо не понятно, что ответил ГА и Сервер Менеджер, что не было хилла админкой, нет, ты продолжаешь написывать какую-то дичь неугомонно просто, меня аж это смешит, ты пытаешься что-то доказать, хер пойми что, админка задействована не была в данной ситуации.
когда падаешь в нокдаун, то у тебя остается то же количество хп, что и до него, он пишет что второй скриншот залил случайно, а на первом, мол, все окей..
смотрим на скрин, у него на нем стадия и 0 хп, выше он писал, что отлежал 15 сек в нокдауне, лол что? и вот именно подобным бредом наполнены два его сообщения в предыдущих темах.

еще раз повторюсь, что это совсем другая ситуация, но он утверждает, что именно здесь он лежит в нокауте. пожалуйста, по всей строгости обойдитесь с данной личностью...
Ну ты видимо в край не читаешь что тебе пишут, я сказал что на имгур залил случайно 2-й скрин, он с ситы где было выдано другое наказание игроку, но ты приплетаешь это сюда)
А теперь по факту, скриншот отыгровки где? Его нет. Пруфы стрельбы где? Их нет. Пруфы /dm где? Их нет.
Смысл жалобы заключается в твоих словах и словах твоих корешей с леверпуля, что не вызывает крайнего доверия учитывая что вы играете там.
Но от тебя нет даже пруфов стрельбы и самое главное, НЕТ ОТЫГРОВКИ, просто слова твои и Плагг шота (ДМщика, который в ЧС).
Крайне смешно..

В

ван гог

Автор темы
Ты идиот? Ты сам говоришь, что в тебя стреляли, а потом просишь пруфы стрельбы? Это клиника. Пруфы /dm есть на скринах, проверял тебя я и другие люди, броня и ХП просто так не спадают, а после нокаута урон не пропадает. Вывод один - хилл админкой (и это так и есть, ибо ты там сразу же в ООС писал не как персонаж, а как администратор Disney). Ты полный пиздабол, у меня даже нет желания тебе что-либо отвечать более. Откуда ты взял какого-то плагг шота я тоже не могу понять, у тебя видимо психические расстройства, ибо это совсем другой человек, у которого на проекте лишь один или два аккаунта и он не состоит ни в каком ЧС. Про твои ливерпули я тоже нихуя не знаю, я играю на Грув Стрит.

Disney

Постоянный
297
245
Ты идиот? Ты сам говоришь, что в тебя стреляли, а потом просишь пруфы стрельбы? Это клиника. Пруфы /dm есть на скринах, проверял тебя я и другие люди, броня и ХП просто так не спадают, а после нокаута урон не пропадает. Вывод один - хилл админкой (и это так и есть, ибо ты там сразу же в ООС писал не как персонаж, а как администратор Disney). Ты полный пиздабол, у меня даже нет желания тебе что-либо отвечать более. Откуда ты взял какого-то плагг шота я тоже не могу понять, у тебя видимо психические расстройства, ибо это совсем другой человек, у которого на проекте лишь один или два аккаунта и он не состоит ни в каком ЧС. Про твои ливерпули я тоже нихуя не знаю, я играю на Грув Стрит.
Ну за свою адекватность ты больше и не ответишь, а касательно что я был под админкой, тебе ответ дали, этого не было.
Админкой я себя попросту не подымал, сис-ма гамбита не отобразила дамаг из-за стадии, это уже не ко мне, даже авторизации под админку в тот момент не было, что проверялось вчера, я не пойму смысл с ЖАЛОБЫ на ПД, на действия администратора, там тебе ответили что нарушений с поста администратора нет, а ты нихера не понимаешь и продолжаешь гнуть свою линию считая что ты самый умный, но это всё логируется и проверяется, так что не строй из себя человека который что-то понимает в системе гамбита, люди в стадию падают когда на машине едут, просто, от воздуха, а тут не отобразился дамаг, вопросы к системе, не ко мне.
На этом пожалуй всё, жди повторный ответ Мура, о бредовой ситы, где нет нарушения с стороны ПД, с стороны администратора, но ты толкай свою линию, спамь жалобами, может чего-то добьёшься.

orph

??%
97
1,205
Как один из участников ситуации со стороны пд, и как свидетель массового хаоса в чертову ночь на Ливерпуле, могу сказать следующее: дисней и правда падал в стадию, но только в стадию оглушения. На тот момент он говорил в тс, что его чел в наручниках забил, когда началась безосновательная перестрелка со стороны Ливерпульцев. Может быть, у меня лежит на компе запись, я посмотрю.
И да, вроде, Диснея кто-то аптечной поднял, либо он сам аптечкой поднялся, этого я недоглядел, ибо сконцентрирован был на другом.
Lehm Lyons

218

Новичок
18
352
Я Патрик Харрис на скрине поднял Диснея со стадии аптечкой после того как отогнал часть людей от него, я даже отыгровку свою дословно помню

D

dathoe

Автор темы
Ты был совсем в другом месте, парниша, никого ты в той ситуации не поднимал. Его скрины вообще не относятся к моей жалобе, таймстамп чекай.

orph

??%
97
1,205
Был он там, и я там был. Видно все на твоих же скринах.

orph

??%
97
1,205
На самом деле не вижу смысла рассматривать жалобу, где крайм, или кто там был, играл полную дичь, абсолютно пгшил и многое другое. Когда я был там, а стоял там как раз чтоб прикрыть задницы помощника и офицеров, пробивал по кд фейспалм от игры местного населения. Ай пицца отдыхает, серьезно.

D

dathoe

Автор темы
Молодец, что ты не видишь смысла, но я пишу жалобу от себя, а не за всех тех, кто ПГшил и играл "полную дичь",, и нарушения администратора там прекрасно видно. Что ж, если вы продолжаете лгать, то щас сделаю свой крайний пост с разбором ситуации, а дальше уже решение только за проверяющим.

• Нравится
Реакции: Грибник

218

Новичок
18
352
На твоих же скринах я пизжусь с каким-то чуваком за жизнь уважаемой Кимберли Моррис

D

dathoe

Автор темы
Начнем со скриншотов диснея, которые не несут в себе никакой информации. Почему, спросите Вы? Потому что это скриншоты совсем с другой ситуации — отвечу я в сотый раз и продемонстрирую это подробнее.
Вот его скрин:

Время на таймстампе 00:45, в окружении нет ни одного автомобиля, происходит какая-то непонятная ситуация.

В то же время мой скриншот:
Посмотреть вложение 481890
Время 01:21, даже если брать погрешность в часовом поясе, то по минутам и окружению (куча полицейских автомобилей, велосипед, люди), понятно, что это не та ситуация, за которую пытается зацепиться дисней. Далее, я не мог скринить момент со стрельбой, которую сначала он же сам и подтверждает, мол да, в меня стреляли, но где твои пруфы? Как он себе это представляет? Я начинаю атаковать сотрудников полиции и просто сливаюсь из-за фриза от скриншота? Или я должен был сделать крутой скрин того, как стреляю офицеру в голову, не смотря на то, что мне еще участвовать в перестрелке? Ну так вот, это у меня осталось в чатлоге и я это прикреплял, как дополнение к своим доказательствам, а не как основной пруф, за который надо цепляться. Для чего мне блять сочинять какую-то строчку со стрельбой, если там была куча игроков и они и так все видели?

Так вот, началась стрельба возле автомобилей, я попал раза 3 из .50 калибра в диснея, причем целясь в голову, затем я переключился на Patrick Harris, в которого также успел попасть один раз, но после этого меня слили. Я нахожусь в 10 метрах от диснея, который в тот момент занимается самохиллом, а Patrick Harris в этот момент подбегает ко мне, но сейчас, в данной теме, он пишет, что самолично поднимал администратора после перестрелки. Зачем врать? А потому что они даже не понимают, о чем говорят, пытаются прикрыться лживыми фактами, вот почему... Обращайте внимание на скрине, где стоит Патрик, а где стоит Кимберли. Никто не лечил его технически, а уж тем более по РП.
Посмотреть вложение 481899

После всего этого в чате начинаются подобные разговоры:
Посмотреть вложение 481900

Посмотреть вложение 481901

Посмотреть вложение 481903

Посмотреть вложение 481904

Т.е. 3 игрока говорят о том, что он самостоятельно себя поднял, а он все равно отрицает этот факт. В жалобе он пишет про логи, мол, он ничего не использовал.. Мэн, если бы на этом сервере были подобные логи, то никто бы в жалобах не просил фрапса/скринов, все одобрялось бы именно по ним, но увы это не так.

Ну и по поводу /dm, это единственное, что я смог из себя выдавить.. Скриншоты с минимальной задержкой, где я флудил команду на диснее и у него отсутствовали повреждения:
Посмотреть вложение 481909
Посмотреть вложение 481910

Ну и вот чатлог, который, по вашему, видимо я вручную переписывал, чтобы оклеветать добросовестного администратора (нет). На нем видна и моя стрельба и то, что дисней выходил на админку:

[01:20:39] {D0AEEB}Jesus Vangogh стреляет в Кимберли при задержании ДжуДжу, пытается помочь своим подельникам.
[01:20:41] Chong Dang говорит: Требую сержанта.
[01:20:41] JuJu Juug Plugg говорит: Парни, принесите бензопилу.
[01:20:48] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[01:20:54] (( Adil Al Haliff[6]: та блять ))
[01:20:56] Chong Dang говорит: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
[01:20:58] (( Kimberly Morris[83]: И чё это? ))
[01:20:59] (( Adil Al Haliff[6]: сори ноут ебучий ))
[01:21:00] Marques Prince говорит: СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[01:21:01] Chong Dang говорит: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
[01:21:02] (( Администратор Disney: Тебе пермач дать? ))
[01:21:06] (( Adil Al Haliff[6]: я не специально ))

А всем подобным пользователю выше, которые пишут про то, что скрины диснея — это мои скрины... Парни, просто пройдите мимо и не вскрывайте эту тему, хватит меня байтить на оскорбления. Это был мой крайний пост с разбором ситуации, здесь все наглядно видно, скриншоты необработанные присутствуют. Причин для того, чтобы в очередной раз высрать что-то непонятное и закрыть жалобу у вас тожее более не имеются, так что я жду адекватного разбора ситуации и наказания пользователя Kimberly Morris по всем пунктам правил, которые были перечислены тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/167224/.

orph

??%
97
1,205
На твоих же скринах я пизжусь с каким-то чуваком за жизнь уважаемой Кимберли Моррис
Только там время на 20 минут больше, чем на стампе ТС. В общем, приду с работы и попробую видео найти.
upd: не, видос не сохранял, видимо.

Последнее редактирование:
D

dathoe

Автор темы
С жалобой разберемся или вы все еще в поисках оправданий, как бы отклонить ее?

1Moore

Ветеран
705
4,361
Нет больше Диснея на админке. Всё. Также накажу, посмотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.