Начнем со скриншотов диснея, которые не несут в себе никакой информации. Почему, спросите Вы? Потому что это скриншоты совсем с другой ситуации — отвечу я в сотый раз и продемонстрирую это подробнее.
Вот его скрин:
Время на таймстампе 00:45, в окружении нет ни одного автомобиля, происходит какая-то непонятная ситуация.
В то же время мой скриншот:
Посмотреть вложение 481890
Время 01:21, даже если брать погрешность в часовом поясе, то по минутам и окружению (куча полицейских автомобилей, велосипед, люди), понятно, что это не та ситуация, за которую пытается зацепиться дисней. Далее, я не мог скринить момент со стрельбой, которую сначала он же сам и подтверждает, мол да, в меня стреляли, но где твои пруфы? Как он себе это представляет? Я начинаю атаковать сотрудников полиции и просто сливаюсь из-за фриза от скриншота? Или я должен был сделать крутой скрин того, как стреляю офицеру в голову, не смотря на то, что мне еще участвовать в перестрелке? Ну так вот, это у меня осталось в чатлоге и я это прикреплял, как
дополнение к своим доказательствам, а не как
основной пруф, за который надо цепляться. Для чего мне блять сочинять какую-то строчку со стрельбой, если там была куча игроков и они и так все видели?
Так вот, началась стрельба возле автомобилей, я попал раза 3 из .50 калибра в диснея, причем целясь в голову, затем я переключился на Patrick Harris, в которого также успел попасть один раз, но после этого меня слили. Я нахожусь в 10 метрах от диснея, который в тот момент занимается самохиллом, а Patrick Harris в этот момент подбегает ко мне, но сейчас, в данной теме, он пишет, что самолично поднимал администратора после перестрелки. Зачем врать? А потому что они даже не понимают, о чем говорят, пытаются прикрыться лживыми фактами, вот почему... Обращайте внимание на скрине, где стоит Патрик, а где стоит Кимберли. Никто не лечил его технически, а уж тем более по РП.
Посмотреть вложение 481899
После всего этого в чате начинаются подобные разговоры:
Посмотреть вложение 481900
Посмотреть вложение 481901
Посмотреть вложение 481903
Посмотреть вложение 481904
Т.е. 3 игрока говорят о том, что он самостоятельно себя поднял, а он все равно отрицает этот факт. В жалобе он пишет про логи, мол, он ничего не использовал.. Мэн, если бы на этом сервере были подобные логи, то никто бы в жалобах не просил фрапса/скринов, все одобрялось бы именно по ним, но увы это не так.
Ну и по поводу /dm, это единственное, что я смог из себя выдавить.. Скриншоты с минимальной задержкой, где я флудил команду на диснее и у него отсутствовали повреждения:
Посмотреть вложение 481909
Посмотреть вложение 481910
Ну и вот чатлог, который, по вашему, видимо я вручную переписывал, чтобы оклеветать добросовестного администратора (нет). На нем видна и моя стрельба и то, что дисней выходил на админку:
[01:20:39] {D0AEEB}Jesus Vangogh стреляет в Кимберли при задержании ДжуДжу, пытается помочь своим подельникам.
[01:20:41] Chong Dang говорит: Требую сержанта.
[01:20:41] JuJu Juug Plugg говорит: Парни, принесите бензопилу.
[01:20:48] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[01:20:54] (( Adil Al Haliff[6]: та блять ))
[01:20:56] Chong Dang говорит: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
[01:20:58] (( Kimberly Morris[83]: И чё это? ))
[01:20:59] (( Adil Al Haliff[6]: сори ноут ебучий ))
[01:21:00] Marques Prince говорит: СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[01:21:01] Chong Dang говорит: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
[01:21:02] (( Администратор Disney: Тебе пермач дать? ))
[01:21:06] (( Adil Al Haliff[6]: я не специально ))
А всем подобным пользователю выше, которые пишут про то, что скрины диснея — это мои скрины... Парни, просто пройдите мимо и не вскрывайте эту тему, хватит меня байтить на оскорбления. Это был мой крайний пост с разбором ситуации, здесь все наглядно видно, скриншоты необработанные присутствуют. Причин для того, чтобы в очередной раз высрать что-то непонятное и закрыть жалобу у вас тожее более не имеются, так что я жду адекватного разбора ситуации и наказания пользователя Kimberly Morris по всем пунктам правил, которые были перечислены тут:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/167224/.