Рассмотрено Irwin_Strong // amber

• Автор темы DemonSimmxnz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DemonSimmxnz

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vinnie_Owen
2. Игровой никнейм нарушителя: Irwin_Strong
3. Описание нарушения: началась перестрелка мы убили пацана и нас убил какой-то левый тип который не связан с ситой просто нас задмил. Мы лежали как в то время этот тип не отыграл ранение и уже все отыграл в ду у нас на глазах, а не когда нас кинули в пк
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 481206
Посмотреть вложение 481212Посмотреть вложение 481215

Посмотреть вложение 481216Посмотреть вложение 481217Посмотреть вложение 481219Посмотреть вложение 481220
Посмотреть вложение 481223
Посмотреть вложение 481228Посмотреть вложение 481226

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
У обвиняемой стороны 24 часа на предоставление док-в на то что это не банальный дм прикрытый выдуманный причиной. (Irwin_Strong)

• Нравится
Реакции: DUDUK

Youngdragon

Новичок
0
56
Не понял, всмысле не отыграл ранения? Все отыграл я, скрины просто все не сливаешь. Там даже видно как мне помогают подняться. А за игру в /do я спросил в ООС, все согласились. Мы думали, что ты АФК, а все твои друзья вообще ливнули.

Youngdragon

Новичок
0
56
ДМил не я, эта жб вообще не должна быть записана на меня по причине "ДМ".

ambеr

0
4,875
Не понял, всмысле не отыграл ранения? Все отыграл я, скрины просто все не сливаешь. Там даже видно как мне помогают подняться. А за игру в /do я спросил в ООС, все согласились. Мы думали, что ты АФК, а все твои друзья вообще ливнули.
Давай лучше покажи док-ва что там была торговля, как ты опознал торгашей, твое владение районом.
Суть тут не в отыгрыше ранений, с этим все ок. Суть в нападении.

Youngdragon

Новичок
0
56
Посмотри первый скриншот, который они предъявили. Там написана и цена, и то что они продают.

Youngdragon

Новичок
0
56
Я даже не хотел стрельбы, моя цель была лишь подраться, а позже началась стрельба, в которой я никого не убил, и вообще не выстрелил.

Youngdragon

Новичок
0
56
Как видишь, нападение было без стрельбы. Ну и суть нападения ясна на первом же скрине.

ambеr

0
4,875
Я даже не хотел стрельбы, моя цель была лишь подраться, а позже началась стрельба, в которой я никого не убил, и вообще не выстрелил.
Посмотри первый скриншот, который они предъявили. Там написана и цена, и то что они продают.
А что мне скриншот и эти строки на нем? Ты мне покажи как это ты опознал этих торгашей, как ты наблюдал их торговлю, и что это твой район. А того торговца из чата вообще не видно на скринах.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Разъясняю ситу, чел предложил купить у него на чужом районе, по 1ому скрину видно то, что он называет цену и то, что продаёт кокс. Это не дм и это и так понятно, также попрошу Ваху ливнуть с этого топика.

ambеr

0
4,875
Разъясняю ситу, чел предложил купить у него на чужом районе, по 1ому скрину видно то, что он называет цену и то, что продаёт кокс. Это не дм и это и так понятно, также попрошу Ваху ливнуть с этого топика.
Автор жалобы тут причем? Или вы не можете отличить Vinnie_Owen от Jordan_McGate?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
А что мне скриншот и эти строки на нем? Ты мне покажи как это ты опознал этих торгашей, как ты наблюдал их торговлю, и что это твой район. А того торговца из чата вообще не видно на скринах.
Отыграл он хуево не отрицаю, район не его, но он во фраке лайм пайру держу в курсе.

Youngdragon

Новичок
0
56
Опознал я их торговлю легко, они плдошли и предложили купить кокс. Это видно в чате на первом скрине. Торговца из чата не видно на скрине, так как они делали скрины под себя, даже не показав то, как я отыграл ранения. Они просто сейчас поставляют меня, так как уверены в том, что я не имею скринов.

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Вам сказали кинуть пруфы на то что это ваш худ, как вы поняли. От вашего лица, т.е сс или скрины там

ambеr

0
4,875
Пацаны вы по кругу ходите, понятно что где то там от Джордана была торговля. Так я вас прошу показать мне что это ваш район, что вы видели торговлю и что вы опознали в АВТОРЕ ЖАЛОБЫ торговца.

Youngdragon

Новичок
0
56
А автор вообще не при чем, так как не он торговал, я даже на него не надал так то. Также не я его убил. Из-за этого я и не понииаю суть жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.