Рассмотрено Irwin_Strong // amber

• Автор темы DemonSimmxnz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
@amber братиш сыграем по твоим правилам. Мы одобренгач фракция LIME PIRU Hood. Где длвка топик стартера, что его убил именно Ирвин. И не кого не смущает, что у Ирина были ранения и вопрос, от кого же они?

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Так, обвиняемый и правда играет во фракции West Side Lime Hood Piru.
Поэтому жалобу пиши в раздел крайма. @DemonSimmxnz

@amber братиш сыграем по твоим правилам. Мы одобренгач фракция LIME PIRU Hood. Где длвка топик стартера, что его убил именно Ирвин. И не кого не смущает, что у Ирина были ранения и вопрос, от кого же они?
А на кого ж еще напал то Ирвин если не на ТСа и чела рядом с ним? Все остальные то на скринах целые здоровые, м.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Тут даже нету скринов того, что их убил именно Ирвин, а есть только то что чел на крыше стоит с ганом и стреляет в них.

Drey

Новичок
0
717
А вот он как раз и не состоит в банде, те которые стреляли

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Отыгровку Ирина посмотри, он напал кулаками, а застрелил их другой тип который не во фраке

Youngdragon

Новичок
0
56
А теперь внимание... Я взял себя в руки, и я готов описать ситуацию. Ко мне подошел парнишка, который предложил купить у него кокс. Я напал на него, так как это район моей банды. После этого, его друзья, которые сидели в машине рядом открыли по мне огонь. Я пытался убежать, но упал (Не умер). Моментально Джозеф достал пушку, почле чего началась долгая пересьрелка, в ходе которой умер автор жалобы, и из-за того, что слил ган, начал писать жб. В ходе жб он предъявляет протеворечивые скрины, которые явно былл сделаны в свою пользу, так как он понимает, что я не при делах, и скрины соответственно не делал.

ambеr

0
4,875
@amber жб залита не на того, на первом скрине видно, кто их убил. Ирвин тут причем собственно?
На чела с первого скрина есть уже жалоба в разделе и ее рассматривает temikadj.

Причем тут Ирвин? Наверное при том что он в пункте Посмотреть вложение 481362

Youngdragon

Новичок
0
56
Джозеф не является учасником банды, но он является знакомым в ис. (Ну или другом даже).

Youngdragon

Новичок
0
56
Какой лут во второй стадии? Я лежу вообще с пулевыми, че ты несешь? Ты жб попутал, друг.

ambеr

0
4,875
К чему мы вышли по итогу? По поводу Кики Дэвенпорта - жалоба уже есть и ее рассматривает TeMiKaDj
По поводу Ирвина Стронга - так как он игрок крайм фракции, то жалобу на него в раздел жалоб на крайм сегмент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.