• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DemonSimmxnz

каждый божий день нас хуярят, а потом когда мы в ответ они ноют

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
а теперь опять же: где здесь хоть один наш мембер или аут? скрины выше которые левые человечки тупо которые помимо нас тоже тусуются

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
вы бы хоть узнали сразу ники тех, кто состоит в нашей банде, а не сразу архив,короче всё, хватит тут глупого базара, пусть уже решает следящий

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
стрелкну метнул хуйца соснул
дурачка не включай, "нормально" поиграть у тебя не получилось
ну именно я да, пытался нормально поиграть потому что вчера весь день делал СС-ки на поощрение, что у меня получилось, а не негритосы, которые выше на скриншотах просто так пинают друг друга, у меня не было цели отпинать кого или оскорбить

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
вы бы хоть узнали сразу ники тех, кто состоит в нашей банде, а не сразу архив,короче всё, хватит тут глупого базара, пусть уже решает следящий
вас могли архивнуть и не только за драки а за саму игру. для вас наверн фрака является нормальной если там сс обработаны как в гайде написано.

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
вас могли архивнуть и не только за драки а за саму игру. для вас наверн фрака является нормальной если там сс обработаны как в гайде написано.
какая игра чепух, если мы только начинали и вкинули пару СС стартовых. ну хз последний раз я год назад смотрел гайд когда начинал играть и то нихуя не понял

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
какая игра чепух, если мы только начинали и вкинули пару СС стартовых. ну хз последний раз я год назад смотрел гайд когда начинал играть и то нихуя не понял
ну и по первым сс можно понять как бы о том как вы играете

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
ну именно я да, пытался нормально поиграть потому что вчера весь день делал СС-ки на поощрение, что у меня получилось, а не негритосы, которые выше на скриншотах просто так пинают друг друга, у меня не было цели отпинать кого или оскорбить
на скриншотах фракции есть практически все лица, которые устраивают драки 24/7

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
закрывайте жб, нету смысла, продвижений тебе пулапл

Gengsta TMQ

Новичок
2
32
будь добр игрок, который хотел играть мембера-бабу не открывать рот в данном топике, проявляя оффтоп
А хули ты меня закрываешь? Играю кого хочу это первое. Второе насчёи аутов и ответственость за них никто не несёт. Спасибо бандидос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.