ひひひ
Новичок
- 5
- 11,528
ты бля кому это говоришькинь мне хоть 1 скрин где ты видишь меня дерущегося, высер глупый исчез бы отсюда и не позорился
ну хз, где я опозорился, я лишь пытался нормально поиграть, что у меня не вышло, а вот ты явноты бля кому это говоришь
ты уже опозорился на фоне этой уёбской фракции тринитюков ёбик
стрелкну метнул хуйца соснулну хз, где я опозорился, я лишь пытался нормально поиграть, что у меня не вышло, а вот ты явно
ну именно я да, пытался нормально поиграть потому что вчера весь день делал СС-ки на поощрение, что у меня получилось, а не негритосы, которые выше на скриншотах просто так пинают друг друга, у меня не было цели отпинать кого или оскорбитьстрелкну метнул хуйца соснул
дурачка не включай, "нормально" поиграть у тебя не получилось
вас могли архивнуть и не только за драки а за саму игру. для вас наверн фрака является нормальной если там сс обработаны как в гайде написано.вы бы хоть узнали сразу ники тех, кто состоит в нашей банде, а не сразу архив,короче всё, хватит тут глупого базара, пусть уже решает следящий
какая игра чепух, если мы только начинали и вкинули пару СС стартовых. ну хз последний раз я год назад смотрел гайд когда начинал играть и то нихуя не понялвас могли архивнуть и не только за драки а за саму игру. для вас наверн фрака является нормальной если там сс обработаны как в гайде написано.
ну и по первым сс можно понять как бы о том как вы играетекакая игра чепух, если мы только начинали и вкинули пару СС стартовых. ну хз последний раз я год назад смотрел гайд когда начинал играть и то нихуя не понял
на скриншотах фракции есть практически все лица, которые устраивают драки 24/7ну именно я да, пытался нормально поиграть потому что вчера весь день делал СС-ки на поощрение, что у меня получилось, а не негритосы, которые выше на скриншотах просто так пинают друг друга, у меня не было цели отпинать кого или оскорбить
А хули ты меня закрываешь? Играю кого хочу это первое. Второе насчёи аутов и ответственость за них никто не несёт. Спасибо бандидосбудь добр игрок, который хотел играть мембера-бабу не открывать рот в данном топике, проявляя оффтоп
Дак чего же тогда бандидос ушли в архив по собственному желанию а не по нарушению правил? И как нарушая правила они стали оффкой?
у него РО шиза@Vamur original а ну-ка объясняй игроку гамбита, как ты стал офкой, нарушая правила сервера?