• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Отыгрывать шо заложник твой щит и сразу же стрелять - это круто. Извини, но когда по мне стреляют, я на чат перестаю обращать внимание и открываю огонь в ответ
Игровка кинута была при подъезде, рядом с вами, видно на моих скринах еще, не надо мне тут.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Покажи хоть один скрин, где я увижу игровку как копы целятся. Кого ты обманываешь, никто не играет это, вы даже тазер не играете никогда, кого смешишь тут.
Причём тут отыгровки? Я до тебя доношу, что никто с оружием ничего не делал. Они были просто в руках, я не успел открыть диалоговое окно как ты в меня всадил 2 пули.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
пруф что я не сразу при виде копов начал стрелять, все что есть с фрапса.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
И да фрапс обрезан. Полный ваш фрапс идет около 30 секунд где было бы все ясно видно.

RipCity4

Новичок
2
3,493
Поч обрезанные фрапсы скидываешь? У тя же на скринах видно тайм полного видео.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Залетайте в дискорд, покажу , что это полный фрапс, дурачки. Сидят умники ,пукаютЮ думают мне заняться нечем, обрезать фрапс, который кончается там, где кончается. Ваще без б, вот дис: Бичок#5027

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
На твоих же скринах видно, что фрапс идёт около 30-40 секунд. А ты сейчас заливаешь, что весь твой фрапс идёт 5 секунд.

• Нравится
Реакции: moontyann.

P1RAT

Новичок
6
838
на тебя не лил жб, нам вообще на срать на оружие и награбленное, нам важнее процесс сам ограбления, это весело.
Жб за убийство заложника и открытие огня, доставания стволов когда держат заложника.
Ок, великий грабитель на НРГ в центре города, мы все тебя поняли.

RonSon

Ветеран
716
2,084
понятно, закрыто из-за недостаточного количества доказательств, наёбывать не нужно меня, зачем вы это делаете?

• Нравится
Реакции: RipCity4