• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш никнейм: Nicholas Garcia
2. Никнейм нарушителя: Melissa alen Mikii Fuji Martin Krause Bismark
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лссд
4. Суть жалобы: Неясно как приехали на ограбление до вызова, но это похер ваще. Играю как держу живой щит ДО их приезда И ПО ПРИЕЗДУ, им все равно, выходят с пушками, я открываю огонь, они его вообще убивают, каво. Парень сидит в пк за просто так, так еще и копы играют "типа срал на труп, считает его нападавшим." нападавшим.. парня.. которого я сука душил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Кратко, сама суть жалобы в убийстве парня, который был щитом. Они выскочили на меня с оружием даже после игровки, что я его держу, ну я и открыл огонь. Видимо их не учили, что наставлять на заложников оружие такое себе дело, убивать гражданских.

P1RAT

Новичок
6
838
Гнаться на байке за тачкой, после начать ограбление с применением оружия в центре города. Браво....
Ниже скрины чата, копы приехали сами, вам чисто не повезло.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
на тебя не лил жб, нам вообще на срать на оружие и награбленное, нам важнее процесс сам ограбления, это весело.
Жб за убийство заложника и открытие огня, доставания стволов когда держат заложника.

Гнаться на байке за тачкой, после начать ограбление с применением оружия в центре города. Браво....

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
ок 25 лет милое личико на инфернусе, мы поняли что ты ещё тот ролевик и вывозишь за роль

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Парни, ору с вас.
Мы проехали мимо вас, спалив что вы там делаете, вернулись минуты через 2-3. Мы только вышли из машины, по нам уже палить начали, причём без отыгровки 0)

• Нравится
Реакции: moontyann.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Приветствую. Ездили мы, играли оффдюти, статуса "Офицера мира" лешины не были, так что у нас было при себе оружие и жетоны. Мы включили color дабы вы поняли кто перед вами, успели только выйти из авто как вы сразу открыли огонь. А что нам оставалось делать? Сразу открыли огонь в ответку. А что насчет *так еще и копы играют "типа срал на труп, считает его нападавшим."* То тут ни один из нас (на кого написана жалоба) не писал данную отыгровку. И да, скрины с фрапса. Ждем фрапс который вы засняли, я уверен что там будет что показать админам и как вы первыми открыли огонь, и как нам пришлось сделать то же самое и про ваше ПГ. (стрельба в 1 рыло против 4)

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
На ваших же скринах видно, что вы даже стрельбу не отыграли, мы выйти толком не успели как вы палить начали.

• Нравится

RonSon

Ветеран
716
2,084
Я не вижу тут никого из копов, только цивилов на султане

peckerwood

Легенда
1,621
105,053

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
На ваших же скринах видно, что вы даже стрельбу не отыграли, мы выйти толком не успели как вы палить начали.
Вы все 4 вышли с оружием на перевес, мне ничего не оставалось, как применить оружие в экстренной ситуации. Я уверен, что вы фрапсили, мы оба знаем кто прав, просто ссыте залить ваш же фрапс.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Вы все 4 вышли с оружием на перевес, мне ничего не оставалось, как применить оружие в экстренной ситуации. Я уверен, что вы фрапсили, мы оба знаем кто прав, просто ссыте залить ваш же фрапс.
Из всех нас, максимум кто-бы мог снимать, это Мартин. Пистолеты мы достали ещё когда проехали мимо вас в первый раз. Но никто не играл что целится в вас, никто не стрелял в вас. Вы тупо сами начали палить без отыгровок.

• Нравится

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Приветствую. Ездили мы, играли оффдюти, статуса "Офицера мира" лешины не были, так что у нас было при себе оружие и жетоны. Мы включили color дабы вы поняли кто перед вами, успели только выйти из авто как вы сразу открыли огонь. А что нам оставалось делать? Сразу открыли огонь в ответку. А что насчет *так еще и копы играют "типа срал на труп, считает его нападавшим."* То тут ни один из нас (на кого написана жалоба) не писал данную отыгровку. И да, скрины с фрапса. Ждем фрапс который вы засняли, я уверен что там будет что показать админам и как вы первыми открыли огонь, и как нам пришлось сделать то же самое и про ваше ПГ. (стрельба в 1 рыло против 4)
Вы вышли из авто 4 тела на заложника с оружием на перевес, я открыл огонь ибо не было даже переговоров, экстренная сита называется. Игровка есть по ссылке в жалобу выше, а про пг - мой перс психопат- пациент, есть биография на такую игру, сладкий пупс.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Смысл мне фрапс заливать? Вы истец и вы должны доказать что мы якобы не правы. Ждем.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Из всех нас, максимум кто-бы мог снимать, это Мартин. Пистолеты мы достали ещё когда проехали мимо вас в первый раз. Но никто не играл что целится в вас, никто не стрелял в вас. Вы тупо сами начали палить без отыгровок.
Покажи хоть один скрин, где я увижу игровку как копы целятся. Кого ты обманываешь, никто не играет это, вы даже тазер не играете никогда, кого смешишь тут.

RipCity4

Новичок
2
3,493
Отыгрывать шо заложник твой щит и сразу же стрелять - это круто. Извини, но когда по мне стреляют, я на чат перестаю обращать внимание и открываю огонь в ответ

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Смысл мне фрапс заливать? Вы истец и вы должны доказать что мы якобы не правы. Ждем.
Мой фрапс обрывается перед стрельбой, я думал что включил его, но оказалось что он до этого был включен, так что, без обид ,у меня его нет.