notoriousfelony
Новичок
- 0
- 228
ПРОСТО ЕБЛАНЫ, KERSEY забей на этих идиотов. Им некак подставлять свою жопу под тех, надеюсь не будет админского блата в их сторону.
Без понятия если честно, для меня прошло это быстро. Темболее мы играли в этот момент между Треем, после начали отцепление.Хахаха, тогда другое дело :0
Я понял из твоего прошлого сообщения что парень с карабином. Но все равно. 1 минута 30+ секунд после моего засекания времени с вашего спешивания на месте. За это время многое могло произойти.
Если ты берешь перерыв, ты реагируешь только на серьезные запросы или происходящее вокруг. А ты решил вступить в ситуацию и покинул её просто так. Без какого либо смысла и логики. Будет скрин что ты снялся с перерыва - окей. Нету - я прав 100%. (По поводу того что ты покинул ситуацию без какого либо смысла и логики твоих действий.)Я Деймон Блэк, какие ко мне ты претензии имеешь? Я взял 7 код и встал у мегамола налить себе чаю в ООС, просто спросил за что остановил Трей, пробил по мдк, но это уже сугубо IC процесс. Так вопрос какой п.правил я нарушил?
Чушь не неси я в вашу ситуацию не вступал, а сидел в крузере и тебе ничего не говорил вообще, это ты доебки начала про мой жетон имя и фамилию.Если ты берешь перерыв, ты реагируешь только на серьезные запросы или происходящее вокруг. А ты решил вступить в ситуацию и покинул её просто так.
Даже если я её покинул, как ты считаешь. Я так не считаю какой тут ООС упрёк, пиши в ОВР что я её покинул, там рассмотрят. У тебя вся жалоба из пальца высосанаЕсли ты берешь перерыв, ты реагируешь только на серьезные запросы или происходящее вокруг. А ты решил вступить в ситуацию и покинул её просто так. Без какого либо смысла и логики. Будет скрин что ты снялся с перерыва - окей. Нету - я прав 100%. (По поводу того что ты покинул ситуацию без какого либо смысла и логики твоих действий.)
Я тебе скринить каждые 10 строк чата обязан? Нет, так что гуляй васёк.Если ты берешь перерыв, ты реагируешь только на серьезные запросы или происходящее вокруг. А ты решил вступить в ситуацию и покинул её просто так. Без какого либо смысла и логики. Будет скрин что ты снялся с перерыва - окей. Нету - я прав 100%. (По поводу того что ты покинул ситуацию без какого либо смысла и логики твоих действий.)
Васек мне считать как оскорбление? Вы не соответствуете роли помощника, вот в чем жалоба. В ОВР не могу написать, ибо персонаж получил ПК. Да и смысла 0. У меня вопросы к вашей игре помощников.Я тебе скринить каждые 10 строк чата обязан? Нет, так что гуляй васёк.
Ты и в прямь клоун. Стоит помощник шерифа я поинтересовался за что остановили, и ты хочешь чтобы мне что за это бан дали?) Ты и в прямь какой-то полупокерЗапрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Пункт 2.1
Ну ты и сам ответил на свой вопрос. Нету скринов - следовательно ты точно не прав и идешь путем обмана. Я был рядом и когда уезжал, никаких отыгровок, никаких сообщений в рацию. Все видно на видео.Я тебе скринить каждые 10 строк чата обязан? Нет, так что гуляй васёк.
Удачи. За "клоуна" в любом случае ответишь, я не переходил на оскорбления, подмечу.Я понял что ты неадекват, далее с тобой общение не буду поддерживать, ты непробиваемый, удачи с жалобой.
Ты и в прямь клоун. Стоит помощник шерифа я поинтересовался за что остановили, и ты хочешь чтобы мне что за это бан дали?) Ты и в прямь какой-то полупокер