Одобрено Trey_Whitacker, Jakub_Eide, Aurore_Hemingway, Damon_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
0
228
ПРОСТО ЕБЛАНЫ, KERSEY забей на этих идиотов. Им некак подставлять свою жопу под тех, надеюсь не будет админского блата в их сторону.

Kynnu

Новичок
29
154
Хахаха, тогда другое дело :0
Я понял из твоего прошлого сообщения что парень с карабином. Но все равно. 1 минута 30+ секунд после моего засекания времени с вашего спешивания на месте. За это время многое могло произойти.
Без понятия если честно, для меня прошло это быстро. Темболее мы играли в этот момент между Треем, после начали отцепление.

Рузке

Новичок
0
530
Я Деймон Блэк, какие ко мне ты претензии имеешь? Я взял 7 код и встал у мегамола налить себе чаю в ООС, просто спросил за что остановил Трей, пробил по мдк, но это уже сугубо IC процесс. Так вопрос какой п.правил я нарушил?
По поводу моего уезда, я к вашей сите никакого отношения не имел, просто спросил у помощника за что остановил, тебе обиженке я и слово не сказал..

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Я Деймон Блэк, какие ко мне ты претензии имеешь? Я взял 7 код и встал у мегамола налить себе чаю в ООС, просто спросил за что остановил Трей, пробил по мдк, но это уже сугубо IC процесс. Так вопрос какой п.правил я нарушил?
Если ты берешь перерыв, ты реагируешь только на серьезные запросы или происходящее вокруг. А ты решил вступить в ситуацию и покинул её просто так. Без какого либо смысла и логики. Будет скрин что ты снялся с перерыва - окей. Нету - я прав 100%. (По поводу того что ты покинул ситуацию без какого либо смысла и логики твоих действий.)

Рузке

Новичок
0
530
Если ты берешь перерыв, ты реагируешь только на серьезные запросы или происходящее вокруг. А ты решил вступить в ситуацию и покинул её просто так.
Чушь не неси я в вашу ситуацию не вступал, а сидел в крузере и тебе ничего не говорил вообще, это ты доебки начала про мой жетон имя и фамилию.

Рузке

Новичок
0
530
Если ты берешь перерыв, ты реагируешь только на серьезные запросы или происходящее вокруг. А ты решил вступить в ситуацию и покинул её просто так. Без какого либо смысла и логики. Будет скрин что ты снялся с перерыва - окей. Нету - я прав 100%. (По поводу того что ты покинул ситуацию без какого либо смысла и логики твоих действий.)
Даже если я её покинул, как ты считаешь. Я так не считаю какой тут ООС упрёк, пиши в ОВР что я её покинул, там рассмотрят. У тебя вся жалоба из пальца высосана

Рузке

Новичок
0
530
Я тебе скринить каждые 10 строк чата обязан? Нет, так что гуляй васёк.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Пункт 2.1

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Васек мне считать как оскорбление? Вы не соответствуете роли помощника, вот в чем жалоба. В ОВР не могу написать, ибо персонаж получил ПК. Да и смысла 0. У меня вопросы к вашей игре помощников.

Рузке

Новичок
0
530
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Пункт 2.1
Ты и в прямь клоун. Стоит помощник шерифа я поинтересовался за что остановили, и ты хочешь чтобы мне что за это бан дали?) Ты и в прямь какой-то полупокер

Рузке

Новичок
0
530
Я понял что ты неадекват, далее с тобой общение не буду поддерживать, ты непробиваемый, удачи с жалобой.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Ну ты и сам ответил на свой вопрос. Нету скринов - следовательно ты точно не прав и идешь путем обмана. Я был рядом и когда уезжал, никаких отыгровок, никаких сообщений в рацию. Все видно на видео.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Я понял что ты неадекват, далее с тобой общение не буду поддерживать, ты непробиваемый, удачи с жалобой.
Удачи. За "клоуна" в любом случае ответишь, я не переходил на оскорбления, подмечу.
Ты уже вступил в ситуацию пробивая номера.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Вывод по ситуации я делаю следующий.

Автор жалобы - определенно провокатор и самое гнилое лицо в этой ситуации, ибо люди, которые играют всезнающих персонажей - по определению возможно бывшие игроки гос. фракций из других сообществ, которые по закону жанра РУ.Кома видят косяки других людей, но не своих. Это является предисловием.

Написанное выше не отменяет факта того, что некоторые игроки гос. фракций на этой ситуации являются нарушителями, объективно рассуждая - часть косяков разбирается в IC, часть в OOC.

Ни одно из упомянутых тобою в жалобе нарушений не тянет на увольнение кого-либо из фракции, мы поступим так.

Trey_Whitacker - бан навсегда до разбирательств, в свою очередь мой ассист по гос. фракциям @dezomorfine. проведет ему длительный курс переобучения совместно с тренинг дивизионом СД.

Все остальные на этой ситуации - заложники неграмотного поведения и действий игрока гос фракции выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.