Рассмотрено Takeshi_Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
Волшебная палочка в фш недоконца захватила шрифт а вы и не заметили пацаны внимательнее фальсифицируйте скрины в следующий раз

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
Не являюсь участником ситуации, лишь одно могу сказать. ТС - фангеймер. Можно понять по тексту: «я узнал тебя, я твой одноклассник и тд». Это старый рофл, уже за него бан можно дать. А ещё в чате написано что ты говорил, чтобы он руки поднял :)
Желаю тебе удачи!
спасибо но веть в том и прикол ему говорят руки подними а он с автомата хуярить начинает эт норм чтоли по твоему. А что в игре уже нельзя шутку шутить с другом? Фангеймер это когда мешаешь другим игрокам я не мешал никому

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
Так вот, ты сам признал что он за дело убил, да ещё и экстренная, умник)
я умник? а тебе не кажется что будучи под прицелом при ограбе доставать ган явно не нормально

Последнее редактирование:

TatarFather

Новичок
49
6,877
спасибо но веть в том и прикол ему говорят руки подними а он с автомата хуярить начинает эт норм чтоли по твоему. А что в игре уже нельзя шутку шутить с другом? Фангеймер это когда мешаешь другим игрокам я не мешал никому

Спорим ты после этого в тех напишешь за ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ГАНА)) и кто пиздит а? Ты его в активе держал и скролл ебнул... ГДЕ ТВОИ МАТЬ ЕГО ОТЫГРОВКИ?)))

• Нравится
Реакции: Jesus's

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
Ну вот и все, молчи тогда что ты без гана мол был.... ТЫ ДОСТАЛ ЕГО И ШЕЛ НА МЕНЯ,, ТАМ ДАЖЕ НАПИСАЛ ТВОЙ ДРУГ ВОН ЯПОНЕЦ!! ))) о чем ты
так если я достал его и наставил на тебя еще и сказал руки вверх то ты спгшил открыв стрельбу

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
с фоташопом я погарячился но это не отменяет этого факта

TatarFather

Новичок
49
6,877
с фоташопом я погарячился но это не отменяет этого факта

Действия опишу...
1) Я иду в вашу сторону,
2) ты скролишь ствол свой
3) я кидаю отыгровку шота
4) Ты кидаешь РУКИ ВВЕРХ И целишься...
5) Я стреляю , у меня УЗИ уже в руке была, ибо я отыгровку кинул раньше твоего ПРИЦЕЛА, но позже ТВОЕГО ДОСТОВАНИЯ Гана

Все нахуй... не пиши уже дурь

• Нравится

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
Действия опишу...
1) Я иду в вашу сторону,
2) ты скролишь ствол свой
3) я кидаю отыгровку шота
4) Ты кидаешь РУКИ ВВЕРХ И целишься...
5) Я стреляю , у меня УЗИ уже в руке была, ибо я отыгровку кинул раньше твоего ПРИЦЕЛА, но позже ТВОЕГО ДОСТОВАНИЯ Гана

Все нахуй... не пиши уже дурь
врешь

TatarFather

Новичок
49
6,877

Я как раз таки не вру, а ты в наглую сидишь и пытаешься своим нытьем и обманом ВЕРНУТЬ СТВОЛЫ))) Я кстати проебал, но не написал же ЖБ , потому что я считаю все в рамках правил... А ты заныл..

• Нравится

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
Я как раз таки не вру, а ты в наглую сидишь и пытаешься своим нытьем и обманом ВЕРНУТЬ СТВОЛЫ))) Я кстати проебал, но не написал же ЖБ , потому что я считаю все в рамках правил... А ты заныл..
я жалуюсь на нарушения с целью поддержания порядка на сервере

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Какое нахуй поддержание, ты жалуешься чтобы засейвить свое оружие и дальше продолжать дм-ить со своими друзьяшками, которых попросил написать свое важное мнение под жалобой, будто это поменяет что-либо))

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
Какое нахуй поддержание, ты жалуешься чтобы засейвить свое оружие и дальше продолжать дм-ить со своими друзьяшками, которых попросил написать свое важное мнение под жалобой, будто это поменяет что-либо))
учтем ваше мнение

• Нравится

TatarFather

Новичок
49
6,877

Тогда ты ошибся.. Тут порядок соблюден, в тот момент ты дальше был меня и моя отыгровка не прописалась в чате... 52 пост заебал уже ей Богу.

• Нравится

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Latrell_Yardley, ты? Помнишь меня? Я проверяющий жалоб. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам в игре. А помнишь, как мы всем отделом цивил репорт скинулись тебе по варну на твой любимый праздник, день дурака? Ты ещё облизнулся и попросил добавки.
Как поживаешь, Latrell_Yardley?
Посмотреть вложение 460141
Убит за дело.
Даже по чату видно, что ты уже хотел его ограбить/убить.
"руки вверх" когда ты без оружия не говорят, иначе это будет тупо.
ТС получает варн за несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.