- 0
- 16
Волшебная палочка в фш недоконца захватила шрифт а вы и не заметили пацаны внимательнее фальсифицируйте скрины в следующий раз
спасибо но веть в том и прикол ему говорят руки подними а он с автомата хуярить начинает эт норм чтоли по твоему. А что в игре уже нельзя шутку шутить с другом? Фангеймер это когда мешаешь другим игрокам я не мешал никомуНе являюсь участником ситуации, лишь одно могу сказать. ТС - фангеймер. Можно понять по тексту: «я узнал тебя, я твой одноклассник и тд». Это старый рофл, уже за него бан можно дать. А ещё в чате написано что ты говорил, чтобы он руки поднял
Желаю тебе удачи!
Так вот, ты сам признал что он за дело убил, да ещё и экстренная, умник)спасибо но веть в том и прикол ему говорят руки подними а он с автомата хуярить начинает эт норм чтоли по твоему
посмотрите на мой нормальный скрин где буквы Д нормальные и с хвостиками и на скрин другой стороны. Как в игре блядь могут буквы в чате не прорисовываться ты бредишт что ли?
я умник? а тебе не кажется что будучи под прицелом при ограбе доставать ган явно не нормальноТак вот, ты сам признал что он за дело убил, да ещё и экстренная, умник)
спасибо но веть в том и прикол ему говорят руки подними а он с автомата хуярить начинает эт норм чтоли по твоему. А что в игре уже нельзя шутку шутить с другом? Фангеймер это когда мешаешь другим игрокам я не мешал никому
напишу конечно если наказание получишьСпорим ты после этого в тех напишешь за ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ГАНА)) и кто пиздит а? Ты его в активе держал и скролл ебнул... ГДЕ ТВОИ МАТЬ ЕГО ОТЫГРОВКИ?)))
напишу конечно если наказание получишь
так если я достал его и наставил на тебя еще и сказал руки вверх то ты спгшил открыв стрельбуНу вот и все, молчи тогда что ты без гана мол был.... ТЫ ДОСТАЛ ЕГО И ШЕЛ НА МЕНЯ,, ТАМ ДАЖЕ НАПИСАЛ ТВОЙ ДРУГ ВОН ЯПОНЕЦ!! ))) о чем ты
с фоташопом я погарячился но это не отменяет этого факта
врешьДействия опишу...
1) Я иду в вашу сторону,
2) ты скролишь ствол свой
3) я кидаю отыгровку шота
4) Ты кидаешь РУКИ ВВЕРХ И целишься...
5) Я стреляю , у меня УЗИ уже в руке была, ибо я отыгровку кинул раньше твоего ПРИЦЕЛА, но позже ТВОЕГО ДОСТОВАНИЯ Гана
Все нахуй... не пиши уже дурь
врешь
я жалуюсь на нарушения с целью поддержания порядка на сервереЯ как раз таки не вру, а ты в наглую сидишь и пытаешься своим нытьем и обманом ВЕРНУТЬ СТВОЛЫ))) Я кстати проебал, но не написал же ЖБ , потому что я считаю все в рамках правил... А ты заныл..
Какое нахуй поддержание, ты жалуешься чтобы засейвить свое оружие и дальше продолжать дм-ить со своими друзьяшками, которых попросил написать свое важное мнение под жалобой, будто это поменяет что-либо))я жалуюсь на нарушения с целью поддержания порядка на сервере
учтем ваше мнениеКакое нахуй поддержание, ты жалуешься чтобы засейвить свое оружие и дальше продолжать дм-ить со своими друзьяшками, которых попросил написать свое важное мнение под жалобой, будто это поменяет что-либо))
я жалуюсь на нарушения с целью поддержания порядка на сервере
ну так не пиши раз заебалТогда ты ошибся.. Тут порядок соблюден, в тот момент ты дальше был меня и моя отыгровка не прописалась в чате... 52 пост заебал уже ей Богу.