TatarFather
Новичок
- 49
- 6,877
я не впритык был ы тот момента как обьяснишь свое пг что будучи под прицелом выхватил ган? сам про это сказал я тебя за язык не тянул прошу администратора принять это во внимание
я не впритык был ы тот момента как обьяснишь свое пг что будучи под прицелом выхватил ган? сам про это сказал я тебя за язык не тянул прошу администратора принять это во внимание
ты это сказал когда я приближался уже и ты с ганом был, а отыгровку раньше кинул на пару сек, я просто сбилизлся чтобы меньше разброс быля наставил на чела пистоль с целью ограбить и сказал "руки вверх" а он меня расстрелял вот умора![]()
а как обьяснишь свое пг что будучи под прицелом выхватил ган? сам про это сказал я тебя за язык не тянул прошу администратора принять это во внимание
ты же сам говоришь что я подошел к тебе уже с пистолем в руках и прицелилсяГДЕ ТВОИ ОТЫГРОВКИ? @benzin
@benzin Пока я жду скринов от друга, прочитайте ЕГО СООБЩЕНИЕ до того как он был убит.... он написал, РУКИ ВВЕРХ мне, а еще до этого его друг предупредил его что ТОТ ЯПОНЕЦ.... , у него уже была пушка в активе, которую он заскролил без отыгровок и начал идти на меня с прицелом, я достал пушку тоже и шотнул его, потом его друг начал стрелять в меня, скрины кину еще, и я второго положил... Держу пари, если одобришь, он побежит в ТЕХ раздел восстанавливать пушку как обиженка.
то есть ты сам сказал что в тя пртцелились а ты достал пушку и шотнул эт пг
а теперь прошу администратора обратить внимание на ОТЫГРОВКУ: буква Д в слове "достает" хуево перекопировалась фотошопом что говорит нам о том что пацан обасрался и наложил чат в фотошопе)))Радует, что у меня две руки. Прилаживаю скриншот.
а теперь прошу администратора обратить внимание на ОТЫГРОВКУ: буква Д в слове "достает" хуево перекопировалась фотошопом что говорит нам о том что пацан обасрался и наложил чат в фотошопе)))