Отклонено Leaple_Okey // benzin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
1. Ваш игровой ник-нейм: Fernando Sweet
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leaple_Okey (вроде так,но лучше проверьте в логах, ибо на скринах плохо видно)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Писал жалобу в тех раздел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/162566/. Сказали отписать сюда. Моя цитата из жб со всей ситой - " Полное описание проблемы: Была сита : выхожу из дома - там мой сосед над 3 типами в стаде, одного поднимает - свой, остальных начинаем обыскивать, далее начинает происходить ДИКИЙ БРЕД, приходит 4 тип, кидает в стаду руками 2 моих соседей, я решаю напугать его, достаю дигл, стреляю в него и тут он решает бежит на меня с кулаками (на вооруженного человека) и кладет в стаду (сложно попасть вблизи)) далее, 5 тип дает выстрел в голову 4 типу (я уже тоже запутался Хд ), тут, не поверите - появляется 6 чел, без отыгровок достает узи, стреляет в 5 типа, далее добивает ВСЕХ (5 человек) в 2 стаду без отыгровок и убегает, далее видимо кто-то из админов следил за этим - поднимает всех 5 из стадий, но дигл, который был в руках - пропадает, т.к был откат прошу вернуть дигл и 40 пт на него " Подводя итог - прошу дать разрешение написать в тех раздел. (@Lizard ? я адекватно перезалил))
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Тут
5. Точная дата произошедшего: 01/12/2019 19:59.

• Нравится
Реакции: kazakov🎄
D

dontthrowhustlers

ХЗАХАХАХАХАХ. ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?! ОРУ БЛЯТЬ! Те одобрят.

benzin

Новичок
0
3,052
Взял на рассмотрение, ждём отыгровку от 2-ой стороны.

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
я /leaple okey/ если что когда начинается стрельба то второй стороне её не обязательно отыгрывать ведь это экстренная ситуация

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24

на скрине топикстартера видно как он открывает огонь и сразу же ложится в стадию я не помню чтобы добивал фернандо свита
ну и еще на твоем скрине видно как труп разговаривает 0_0

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
жду доказательства что именно я добил тебя, причину стрельбы /без отыгровок/ я обосновал и повторюсь: была экстренная ситуация т.е ты открыл огонь и получил ответный огонь по себе.

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
@benzin ситуацию не скринил но по одному скрину топикстартера ясна причина стрельбы но я не вижу же доказательства где я кого то добил

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
жду доказательства что именно я добил тебя, причину стрельбы /без отыгровок/ я обосновал и повторюсь: была экстренная ситуация т.е ты открыл огонь и получил ответный огонь по себе.
Может ты неадекват или что? Я по тебе даже не стрелял, я стрелял в человека с ником Jamshoud Tashkentov (можно проверить в логах) который в следствие положил меня в стадию с кулака(совершив пг), его в свою очередь с дигла в стадию положил человек с ником Raymond Mireles которого УЖЕ ТЫ (хотя он в тебя даже не стрелял) положил в 2 стадию без оснований/отыгровок и в последующем добил всех во 2 стаду без таких-же отыгровок. Так обьясни мне , зачем ты хочешь наебать администрацию?
По поводу этого - выше, по тебе никто не стрелял, экстренной ситуации не было, вопросы?

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
Может ты неадекват или что? Я по тебе даже не стрелял, я стрелял в человека с ником Jamshoud Tashkentov (можно проверить в логах) который в следствие положил меня в стадию с кулака(совершив пг), его в свою очередь с дигла в стадию положил человек с ником Raymond Mireles которого УЖЕ ТЫ (хотя он в тебя даже не стрелял) положил в 2 стадию без оснований/отыгровок и в последующем добил всех во 2 стаду без таких-же отыгровок. Так обьясни мне , зачем ты хочешь наебать администрацию?
если ты такой на хуй умный видео доказательства может скинешь мне без разницы в меня он стрелял или нет он стрелял в джамшуда который приходится мне близким другом за что сразу же и поплатился я стоял рядом ты тоже начал по нему стрелять после чего получил по еблу от этого же джамшуда если он полетел на ствол с кулаками нарушив правило о пг то косяк мне его не надо вешать а вот то что приехал раймонд миралис и начал стрелять по нему когда я находился рядом то уже было экстренной ситуацией мало ли он меня за компанию пизданул бы как свидетеля
о поводу этого - выше, по тебе никто не стрелял, экстренной ситуации не было, вопросы?
пистолетик проебал хныкай дальше в подушку из-за пикселя своего обмоханого меньше ган доставай при незнакомых людях я молчу вообще то что ты нарушил правило об использовании оружия без весомой причины попытавшись расстрелять джамшуда за драку xDD

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
по сути не вижу ВЕСОМЫХ доказательств которые реально оправдывают слова топикстартера че толку бензин взялся за жалобу там даже не видно на скринах кто его добивает блять единственное что видно на нескольких скринах как я стою и бегу потом толком оружия в моих руках не было на скрине может это он хочет всех грамотно наебать и подставить меня???

tramadoleater

Новичок
0
25
ахаххахах пользователь нечестно имбицил ты ебаный стрелять по безоружному причина есть а стрелять за друга это не причина??

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
А я смотрю ты хорошо (нет - все таки нет). Ты сам подтверждаешь -
мне без разницы в меня он стрелял или нет он стрелял в джамшуда который приходится мне близким другом за что сразу же и поплатился я стоял рядом ты тоже начал по нему стрелять после чего получил по еблу от этого же джамшуда
Сам подтвердил, что не было экстренной ситуации стрелять по Raymond Mireles и ты мог все отыграть, но нет, ты ведь очередной Ашот, который не может предоставить пруфы на свои слова))) Который только и делает, что шотается, покажи мне хоть одну реплику между вами на ситуации, подтверждающую, что вы знакомые?

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
ахаххахах пользователь нечестно имбицил ты ебаный стрелять по безоружному причина есть а стрелять за друга это не причина??
Я полагаю ты его дружок который полез на ган? Я тебе так скажу - иди и хоть в сампе окончи школу, я смотрю на твои грамматические и пунктуационные ошибки и мне плакать хочется, что такие люди вообще играют на гамбите, попрошу @benzin проверить твой акк, ибо человек с таким уровнем грамотности не мог самостоятельно зарегистрироваться и пройти ucp.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
по сути не вижу ВЕСОМЫХ доказательств которые реально оправдывают слова топикстартера че толку бензин взялся за жалобу там даже не видно на скринах кто его добивает блять единственное что видно на нескольких скринах как я стою и бегу потом толком оружия в моих руках не было на скрине может это он хочет всех грамотно наебать и подставить меня???
Открою тайну, все повреждения логируются.

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
ну если логируются хули ты тут за тупого такого клеишься дигл купленный у бруклина проебал сраку рвешь теперь на показ

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
Я полагаю ты его дружок который полез на ган? Я тебе так скажу - иди и хоть в сампе окончи школу, я смотрю на твои грамматические и пунктуационные ошибки и мне плакать хочется, что такие люди вообще играют на гамбите, попрошу @benzin проверить твой акк, ибо человек с таким уровнем грамотности не мог самостоятельно зарегистрироваться и пройти ucp.
если ты рослый мужик который спорит со /школотой/ на форуме проекта по игре 2004г то ты не лучше его
иди же на работу на хуй устройся что ты сидишь тут в сампике роль свою вымышленную отыгрываешь

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
Сам подтвердил, что не было экстренной ситуации стрелять по Raymond Mireles и ты мог все отыграть, но нет, ты ведь очередной Ашот, который не может предоставить пруфы на свои слова))) Который только и делает, что шотается, покажи мне хоть одну реплику между вами на ситуации, подтверждающую, что вы знакомые?
на тупой вопрос тупой ответ если ты не знал игрок фернандо_свит то любая перестрелка уже экстренная ситуация
я же ашотик да который шотается на скринчики там на видосы всякие беларуззы плагг шотсы но тогда ты кто? какой ты контингент представляешь ??? не в свою пользу пошла развязка сиутации? хорошо миллион скринов сделаю пожалуй пойду жалобу залью на ашотика. проебал ган? ооо тем более залью на хуй так еще и буду в тех раздел овер дохуище заявок отсылать ну ганчик то дорог полтинник ведь улетел на карман бруклинцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.