Отклонено Leaple_Okey // benzin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
если ты рослый мужик который спорит со /школотой/ на форуме проекта по игре 2004г то ты не лучше его
иди же на работу на хуй устройся что ты сидишь тут в сампике роль свою вымышленную отыгрываешь
Я точно так-же учусь в школе ,но я в отличие от вас адекватный и пишу грамотно, чего не тебе. не твоему другу ПГшнику не хватает.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
ну если логируются хули ты тут за тупого такого клеишься дигл купленный у бруклина проебал сраку рвешь теперь на показ
я бы так не говорил, и вообще прекращайте ваш оффтоп) он вам не нужен

tramadoleater

Новичок
0
25
Я полагаю ты его дружок который полез на ган? Я тебе так скажу - иди и хоть в сампе окончи школу, я смотрю на твои грамматические и пунктуационные ошибки и мне плакать хочется, что такие люди вообще играют на гамбите, попрошу @benzin проверить твой акк, ибо человек с таким уровнем грамотности не мог самостоятельно зарегистрироваться и пройти ucp.
какую еще школу окончить ты забылся или че ученик 9 класса 6 гимназии города тверь

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
если меня мнят нарушителем я имею право здесь отвечать пока по жалобе не вынесут вердикт или не закроют до вынесения. ты же патрициан никак к сложившейся ситуации не относишься поэтому щас отнесись с пониманием и срыгни с топика.

tramadoleater

Новичок
0
25
сука игрочишка ты обосраная ты щас добазаришься и у тебя оружие с лицензиями пропадет

tramadoleater

Новичок
0
25
ну вот и иди к егэ готовься умница ебаная че ты раскукарекался тут епт

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
@benzin Мне порядком надоело общение с этими /грозными/ людьми, я полагаю ты увидел их адекватность, пруфов у них нет, мои есть. Жду вердикт.

benzin

Новичок
0
3,052
Ты начал стрельбу, соответственно тебя и убили, была экстренная ситуация.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.