Kane_Krull
Новичок
- 0
- 0
На понт будешь брать бомжа с подъезда, а ко мне обращайся на Выда я тебя на понт брал, потому что ты тупой. Хотя бы таким способом вас ганов можно лишить, раз адм не смотрят за вами обезьянами
затерпевший можете дать ваш вк чтобы договоритсяа тут на очко присели.
ты че бредишь сцукаНа понт будешь брать бомжа с подъезда, а ко мне обращайся на Вы
пиши мне в игре, я в сети пока. Вы до моего ВК ещё не дорослизатерпевший можете дать ваш вк чтобы договорится
именно поэтому я вас с утра ищу с ВХ по всему ЛС. Бредишь нувы конкретно затерпели и забоялись нас
у вас кроме УЗИ нихера нет, а следовательно очканули вы, когда завалили всех нас, думая, что мы у вас что-то отожмем. Лично я стоял ровно и ждал вашего нарушения. Даже отыгровок не заготавливал)) Вы сами себя в говно обмакнуливы конкретно затерпели и забоялись нас
ты че бредишь. Хоть значение этого слова старшаки объясняли, или ты повторяешь как даун за всеми? Вас бы затерпели, если бы не пресекли вашу тупую игру. А так все молодцы. Я считаю, что мы хорошо сработали и поймали вас за яйца.затерпел =(
в чем вообще ваша цель? Для чего вы вообще в этом мире нужны?бредят на даймонд рп когда пишут что админ хуесос
В ВК? Попустишь? Ты че торчок совсем?) Бабушке ещё своей в одноклассниках угрозы напиши, пупок вонючий.дурочка ты от темы не отходи ты терпила конкретная вк не даёшь и боишься что тебя попустят?
грязь под ногтями твое имя, и друга твоего тоже. Петушки дворовые. Завтра в школу пора, ложись спать, а то двоечку схлопочешь)))дурочка ты от темы не отходи ты терпила конкретная вк не даёшь и боишься что тебя попустят?
ты свой вк сперва запали, я чекну и скажу кто ты и что.дурочка ты от темы не отходи ты терпила конкретная вк не даёшь и боишься что тебя попустят?