Рассмотрено Juvie_Ju and Ethan_Taneho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane_Krull

Новичок
0
0
не скачал бы я этот ВХ, сейчас они бы и дальше катались и всех убивали.

Д

(деловой хуй)

вы конкретно затерпели и забоялись нас

Kane_Krull

Новичок
0
0
вы конкретно затерпели и забоялись нас
у вас кроме УЗИ нихера нет, а следовательно очканули вы, когда завалили всех нас, думая, что мы у вас что-то отожмем. Лично я стоял ровно и ждал вашего нарушения. Даже отыгровок не заготавливал)) Вы сами себя в говно обмакнули

Kane_Krull

Новичок
0
0
По-справедливости, вас нужно на ретест как минимум кинуть. Всем игрокам награбленное надо вернуть, ну и перевоспитать ваше общение, за базаром не следите. За свой акк я не переживаю, потому что за мной правда.

Kane_Krull

Новичок
0
0
ты че бредишь. Хоть значение этого слова старшаки объясняли, или ты повторяешь как даун за всеми? Вас бы затерпели, если бы не пресекли вашу тупую игру. А так все молодцы. Я считаю, что мы хорошо сработали и поймали вас за яйца.

Д

(деловой хуй)

бредят на даймонд рп когда пишут что админ хуесос

Д

(деловой хуй)

дурочка ты от темы не отходи ты терпила конкретная вк не даёшь и боишься что тебя попустят?

Kane_Krull

Новичок
0
0
дурочка ты от темы не отходи ты терпила конкретная вк не даёшь и боишься что тебя попустят?
грязь под ногтями твое имя, и друга твоего тоже. Петушки дворовые. Завтра в школу пора, ложись спать, а то двоечку схлопочешь)))

Kane_Krull

Новичок
0
0
Твоя рожа, когда вот-вот словишь бан, проебешь ган, ВК не дают и не получаются вспетушиться ни на кого. Я просто радуюсь с этой ситы)) Наконец-то вас жизни научит чему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.