Рассмотрено Juvie_Ju and Ethan_Taneho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
два полупокера которые не смогли меня шотнуть имея тек ахахаха, жаль, что ты в падик забежал, а другой за стену и вместе офф.
когда 1 раз вы стреляли по мне, я дал в спинку водителю но нах играть ахахах /хеал и погнали дальше хули

Д

(деловой хуй)

ykral8gavno id вк
жду сообщения от затерпевшего

Д

(деловой хуй)

напишешь или просто чтобы не таким попущенным казаться попросил?

Kane_Krull

Новичок
0
0
да, попущеным терпилым потерпевшим что ты ещё скажешь-то? Я смотрю у тебя картинка уебана стоит, значит тебе лет 5 от силы. Был бы ты человеком, тогда другой разговор)) Да ещё и профиль закрыт

Kane_Krull

Новичок
0
0
и по-моему я тебе уже всё что думаю сказал) надо было раньше думать о своей жопе, когда предлагали альтернативу. Сейчас смысла нет идти на переговоры, вам пязда

Д

(деловой хуй)

браток тебе лет 25 и тебе рано учится играть рп, лучше иди в офис полижи попу.
И поаттачься заодно+пуская в ход свои отмазки уебанские терпилойдские ты становишься не потерпевшим, а ЗАтерпевшим говножуем спермоглотом попущенцем конретным вообщем земля бетоном

Kane_Krull

Новичок
0
0
И поаттачься заодно+пуская в ход свои отмазки уебанские терпилойдские ты становишься не потерпевшим, а ЗАтерпевшим говножуем спермоглотом попущенцем конретным вообщем земля бетоном
АХАХА ебать ты чорт.

Kane_Krull

Новичок
0
0
короче, давай я тебе пишу в вк, если ты ставишь свое настоящее фото. Если нет - значит ты мамкин разбойник и все твои слова это пыль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.