Рассмотрено Juvie_Ju and Ethan_Taneho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
1. Ваш игровой ник-нейм: Mason_Baker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Juvie_Ju and Ethan_Taneho
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Подъезжают они ко мне и представляются детективами, после говорят подойти к капоту. Я отказываюсь подходить, один из них меня заламывает, обыскивает и забирает у меня 4.500$. После подъезжают ещё парни и Juvie_Ju убивает их без всяких отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/11/2019 22:55.

Kane_Krull

Новичок
0
0
Подтверждаю. Эти ребята гоняют и ДМят весь день. Мы приехали специально, чтобы зафиксировать их нарушение, ибо весь день их ловим. В итоге они при нас грабили парня и завалили его)) а затем и нас без отыгровок. Посмотреть вложение 449438

Kane_Krull

Новичок
0
0
при чем убийство с водительского места запрещено, тем более с УЗИ.

Kane_Krull

Новичок
0
0
ты чё троль ты ходил с битой как ебанат нахуй блять?
и ещё сыночек дай вк побазарим насчёт гана
сыночек здесь ты :) я тебе в игре все сказал. Вы дурилки с утра чела завалили просто так, смысла отнекиваться уже нет. Вы лично в меня утром стреляли, и сейчас мы вас искали и нашли чисто случайно)) в итоге я считай два раза заскринил ваш ДМ тупой.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
сыночек здесь ты :) я тебе в игре все сказал. Вы дурилки с утра чела завалили просто так, смысла отнекиваться уже нет. Вы лично в меня утром стреляли, и сейчас мы вас искали и нашли чисто случайно)) в итоге я считай два раза заскринил ваш ДМ тупой.
Сынуль хватит терпеть перед намиПосмотреть вложение 449456

Kane_Krull

Новичок
0
0
Посмотреть вложение 449462
Вот блин утренний их ДМ был. Я уж при копах решил отыграть, но потом выяснилось, что Juvi оффнулся, а второй удрал. Ricardo_Fogazzaro заДМили эти двое при мне без отыгровок. Читайте чат выше!

kapur

Новичок
0
214
Д

(деловой хуй)

ААХХААХХААХ ВХ СПАЛИЛИ БЛЯ Я СОХРАНИЛ КАРТИНКУ

Kane_Krull

Новичок
0
0
Как вы думаете, каким образом мы их сейчас под мостом нашли? Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ВХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.