B
Bangeles
ты в них пострелял, промазал, решил, а похуй отыграю выстрелы в небо негры тупые макаки очканут убегут, но получил по ебалу, что дальше? админы хуйланы тут нет рп, буду худить дома с цветами
> Краймеры пидорасыК чему это? Твои ССки и вообще ролевая жизнь никак не влияет на ситуацию с незнакомцем, поскольку ты для него НИКТО, если ты такой крутой гетто тащер или как у вас в крайме называется, что лезешь с подобными словами и агрессивным настроем ЗЗ что-то выяснять. То земля пухом. И в момент когда уже идёт агрессивное действие против меня вот как твой друг меня начал тупо бить хотя я отыграл расстояние, то имею права начать перестрелку с последствующей отыгровкой уже после ситуации. Разогнав вас я начал отыгрывать свои действия, после вы меня шотнули в упор достав по ООС пистолет с машины. И уехали с места без единой отыгровки. В с моей стороны это так.
Так же в правилах сервера написано что исходя из любой ситуации устраивает она тебя или нет, ты должен её отыграть и потом уже написать ЖБ, в случае с вашей стороны вас не наказали за ответное нарушение, если уж так пошло. Буду довольный как слон если вам тоже по варну всадят.
Ты можешь всё закончить попросив архив, который будет и так. Ты можешь не читать все эти оскорбления в твой адрес, но то что ты тугодум а бы назвал абсолютной правдой. Твой мотив был лишний раз выебнуться на спавне (которая к слову не является игровой площадкой) своим диглом и лицензией. Если бы ТЫ не начал стрельбу, этого бы не было. Посиди пожалуйста и подумай, что если от всех пасёт дерьмом, не ты ли обосрался? Да, твой топик доказывает что ты ничтожество на этом сервере. Ты играешь низкосортный коммерс, и его низкосортность доказыет что ты новичок, и скорее кретин если не пошёл в более хорошии фракции. Любой желающий может попасть в такую фракцию. Я бы тебе искренне советовал бы удалить этот топик, ливнуть со своей фракции и сменить форумник. Ты не знаешь банальных правил поведения установленных коммьюнити. В чем толк делать этот топик когда ты остался без наказания и завтра восстановишь свой печальный диглец. Ты - один, цивил, не изменишь и не восстановишь никакой справедливости. И та которая есть отмазка твоему нытью.Да добрый человек, это в игре они мафия и одобреная криминальная фракция, а в жизни они те же люди что и я, все равны. Правила написаны для всех и все должны их соблюдать в таком случае как и выдаваемые за них наказания, если я получил, хочу чтоб и они ответили за свои поступки. Если для тебя мой форумник показатель того что я ничтожество как ты меня назвал но иными словами, то мне тебя жаль. К тому же я тоже член одобренной фракции, только Комерции и не особо выёбусь этим как некоторые агро-особи данной беседы.