Слушай почему я обязан что-то тебе доказывать, на меня напали в ЗЗ двое человеку, начали физическую расправу, это исходя из 2.3 пункта :
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Я в рамках своих гражданских прав применил оружие ради самообороны, отпугнув их я не побежал за ними как агрошкольник чтоб убить и т.д, хотел чтоб меня оставили в покое. В результате за это действие мне накинули 2 варна которые я позже снял путём доната. Ещё хуесосят меня в моей же Жалобе.
По-поводу того что администратор как я выразился блатит пунк 5:
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Они вместо того чтоб поступить как в пункте 5 путём ООС убивают меня и без отыгровок уезжают в неизвестном направлении не дожидаясь разборок с администратором, Чем тебе не отказ от игры?
Так вот администратор как по мне попадает под подозрения блата поскольку не выдал наказание данным лицам за нарушение по пункту номер 5. А с тем что мне выдали наказание он полностью согласен. Хотя я и сам осознаю что ЗЗ-зона есть ЗЗ-зона, но всё е они так де нарушили данное правило ответив мне оружием. И хотелось бы справедливости чтоб они так же подумали над своим поведением.
А как меня хуесосить так умный.
У меня всё, ведите себя адекватно, добро правит миром.