Отклонено k1evskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bangeles

ты в них пострелял, промазал, решил, а похуй отыграю выстрелы в небо негры тупые макаки очканут убегут, но получил по ебалу, что дальше? админы хуйланы тут нет рп, буду худить дома с цветами

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Слушай почему я обязан что-то тебе доказывать, на меня напали в ЗЗ двое человеку, начали физическую расправу, это исходя из 2.3 пункта :
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Я в рамках своих гражданских прав применил оружие ради самообороны, отпугнув их я не побежал за ними как агрошкольник чтоб убить и т.д, хотел чтоб меня оставили в покое. В результате за это действие мне накинули 2 варна которые я позже снял путём доната. Ещё хуесосят меня в моей же Жалобе.

По-поводу того что администратор как я выразился блатит пунк 5:
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Они вместо того чтоб поступить как в пункте 5 путём ООС убивают меня и без отыгровок уезжают в неизвестном направлении не дожидаясь разборок с администратором, Чем тебе не отказ от игры?

Так вот администратор как по мне попадает под подозрения блата поскольку не выдал наказание данным лицам за нарушение по пункту номер 5. А с тем что мне выдали наказание он полностью согласен. Хотя я и сам осознаю что ЗЗ-зона есть ЗЗ-зона, но всё е они так де нарушили данное правило ответив мне оружием. И хотелось бы справедливости чтоб они так же подумали над своим поведением.
А как меня хуесосить так умный.
У меня всё, ведите себя адекватно, добро правит миром.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
К чему это? Твои ССки и вообще ролевая жизнь никак не влияет на ситуацию с незнакомцем, поскольку ты для него НИКТО, если ты такой крутой гетто тащер или как у вас в крайме называется, что лезешь с подобными словами и агрессивным настроем ЗЗ что-то выяснять. То земля пухом. И в момент когда уже идёт агрессивное действие против меня вот как твой друг меня начал тупо бить хотя я отыграл расстояние, то имею права начать перестрелку с последствующей отыгровкой уже после ситуации. Разогнав вас я начал отыгрывать свои действия, после вы меня шотнули в упор достав по ООС пистолет с машины. И уехали с места без единой отыгровки. В с моей стороны это так.

Так же в правилах сервера написано что исходя из любой ситуации устраивает она тебя или нет, ты должен её отыграть и потом уже написать ЖБ, в случае с вашей стороны вас не наказали за ответное нарушение, если уж так пошло. Буду довольный как слон если вам тоже по варну всадят.
> Краймеры пидорасы
> Киевский ноунейм и поганый цивил
А ты блять кто сынок
Посмотреть вложение 447870

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Да добрый человек, это в игре они мафия и одобреная криминальная фракция, а в жизни они те же люди что и я, все равны. Правила написаны для всех и все должны их соблюдать в таком случае как и выдаваемые за них наказания, если я получил, хочу чтоб и они ответили за свои поступки. Если для тебя мой форумник показатель того что я ничтожество как ты меня назвал но иными словами, то мне тебя жаль. К тому же я тоже член одобренной фракции, только Комерции и не особо выёбусь этим как некоторые агро-особи данной беседы.

7k pts sad

Новичок
1
14,626

Да добрый человек, это в игре они мафия и одобреная криминальная фракция, а в жизни они те же люди что и я, все равны. Правила написаны для всех и все должны их соблюдать в таком случае как и выдаваемые за них наказания, если я получил, хочу чтоб и они ответили за свои поступки. Если для тебя мой форумник показатель того что я ничтожество как ты меня назвал но иными словами, то мне тебя жаль. К тому же я тоже член одобренной фракции, только Комерции и не особо выёбусь этим как некоторые агро-особи данной беседы.
Ты можешь всё закончить попросив архив, который будет и так. Ты можешь не читать все эти оскорбления в твой адрес, но то что ты тугодум а бы назвал абсолютной правдой. Твой мотив был лишний раз выебнуться на спавне (которая к слову не является игровой площадкой) своим диглом и лицензией. Если бы ТЫ не начал стрельбу, этого бы не было. Посиди пожалуйста и подумай, что если от всех пасёт дерьмом, не ты ли обосрался? Да, твой топик доказывает что ты ничтожество на этом сервере. Ты играешь низкосортный коммерс, и его низкосортность доказыет что ты новичок, и скорее кретин если не пошёл в более хорошии фракции. Любой желающий может попасть в такую фракцию. Я бы тебе искренне советовал бы удалить этот топик, ливнуть со своей фракции и сменить форумник. Ты не знаешь банальных правил поведения установленных коммьюнити. В чем толк делать этот топик когда ты остался без наказания и завтра восстановишь свой печальный диглец. Ты - один, цивил, не изменишь и не восстановишь никакой справедливости. И та которая есть отмазка твоему нытью.

И да, ты ещё писал о том что нужно прекращать флуд, не надо усложнять админу/модеру читающему это, работу. Но из за своего глупого действия, ты привёл его к несконяаемой работе только по одной жалобе, ты развёл полный никому не нужный ужас. Все люди пишущие здесь не хотят слышать ТВОЕГО мнения, а лишь пытаются тебя разными способами вразумитл что ты сделал хуйню. Честно - я бы тебе пермач дал и айпишник снёс. Подумай.

evil way

Пользователь
90
11,861
Ассистент вынес верный вердикт. Виноват тут только ты, потому что системные драки в зеленых зонах разрешены один на один, а конкретно в этой ситуации с тобой даже не дрались, а хлестнули ладонью по щеке, на что ты ответил стрельбой без отыгровки, нарушив при этом пункт 2.3, 20 и 22 правил сервера.

• Нравится
Реакции: pxel. и k1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.