Ты сравнил блять, ты еще на айпиццу приедь и там поскринь. Тебе говорят игроки одобренных и официальный фракций за игру, а не левые ебланы с ливерпуля.
У наших фракций свои истории, которые развились в ИС, так же многие связаны с теми же ПД. Почему адекватные игроки ПД написали на форум, попросили дать улик по убийству с СС и начали обыгрывать это, а после остались все довольны? Я отвечу на это, обе стороны были заинтересованы в игре и развитии своих ролей, не было никакого МГ, хотя я бля знал что меня копы пасти будут, так же и ПД, они играли с тем что им дали. Чувствуешь уже разницу между двумя фракциями? В этой ситуации я потерял персонажа, у которого было и имущество и дохуя всего, но у меня никаких предъяв не было абсолюнто. Игроки ЛСПД не стремятся высосать из пальца причину и как можно быстрее закрыть всех и вся. Когда вы поймете, что это крайм игроки делают вам игру и вы блять нам обязаны всем. Все ситуации организовывают игроки крайм фракций, в которых вы принимаете участие, раследования, все блять. Люди трудятся и тратят свои нервы и время, пытаясь сделать все качественно, чтобы все блять остались довольные. Но вы неблагодарные уебаны, которые думают, что самые крутые и в рот ебали крайм, ведь они не играли в вашей крутой фракции.
Убери блять весь крайм с сервера на 24 часа, вы блять ныть начнете и уйдете с этого сервера. Вам делать нечего будет, потому-что вы нихуя сами не сможете создать себе площадку и придумать игру, за вас все делают крайм игроки. В следующий раз арестовывая человека, подумай головой, нужно ли тебе это и поставь себя на его место. Когда вы вяжите очередного 14ти летнего пацана с улиц, которые отыгрывает эмоции, орет, что не надо его забирать, ведь дома ему пиздец от матери. Но вам же похуй будет, ваша задача обыскать и увести в локалку, ни кого в хуй не ставя со своими ролями.
Я игрок крайм фраки, с дохуя составом и 30тью страницами игры помню ники, повадки и роли дохуя игроков ПД, зная как они себя ведут и как вести себя с ними, часто взаимодействуя с ними, замечая их развития ролей при игре с нами. А че я знаю об игроках сд? Да нихуя, я вижу только их ники в жалобах или улетаю от них в ПК