Рассмотрено весь состав сдшников

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stak13

Постоянный
205
13,759
Почти каждый ответ от игроков СД
>А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ, ЧТО НАМ ИГРАТЬ ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОЛИ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ БЕЗКОПАМИ
Почему блять игроки ЛСПД придумали че играть и большая часть играет ахуительных персонажей, что даже за мелкие проступи хочется звякнуть 911, чтобы приехали мусара и с ними поиграть, потому-что это будет заебись. А с игроками СД ситуация, что когда видишь их машину, хочется написать /q

n1vex

Новичок
25
288
У нас коп, который может взаимодействовать с краймом не только на уровне посадил, застрелил, арестовал, обыскал. Уже становится бэдкопом? Ебанный пиздец. Помню играли мы мг на сф, к нам прикатывало пд рагима на худ. Так пиздато было поиграть.
тебе выше расписали.
Вы уже показали, вам не место в ролевой. Вы не можете придумать себе даже роли и что поиграть, кроме как бедкопа.
У меня тут вопрос, а зачем вы вообще пришли играть на этот сервер? Для вас блять нахуй даже сложно роль продумать, которую бы отыгрывал будучи в пд, как же смешно
То что вы на ситуациях от обычных "не ведите достойную игру"не означает что они играть не умеют, просто их роли не связаны с краймом на том уровне, когда после смены они идут играть с вами, патрульные играют и офф дьюти и на смене, развивают роли

UPD: Типичный крайм - - одних задерживают,вторые рядом стоят и музыку на бумбоксе врубили, вот это я понимаю достойная игра, челики рискуя жизнью чуть ли не на крузеры лезут, но играют

slimpgod

Новичок
0
16,677
Очень много воды льете, ребята. Пожалуйста, как можно лаконичнее расписывайте свои мысли и лишний раз не спорьте друг с другом. Спасибо!

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Сейчас выскажусь касаемо "взаимодействия". Под ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ не подразумевается СОТРУДНИЧЕСТВО, а именно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, то есть какая не какая игра, а не остановка ебалом в асфальт и обыск - это не РП. Это уровень САМП РП, да. Где копы ловят бандосов за маты.

Далее вы понимаете, что ваши МГшные вбросы, когда вы останавливаете людей просто так и начинаете обыскивать многим людям замедляют игру. Кто-то хотел заняться чем-то другим, а не играть "РП" с робокопом который по никам их остановил.

Stak13

Постоянный
205
13,759
То что вы на ситуациях от обычных "не ведите достойную игру"не означает что они играть не умеют, просто их роли не связаны с краймом на том уровне, когда после смены они идут играть с вами, патрульные играют и офф дьюти и на смене, развивают роли

UPD: Типичный крайм - - одних задерживают,вторые рядом стоят и музыку на бумбоксе врубили, вот это я понимаю достойная игра, челики рискуя жизнью чуть ли не на крузеры лезут, но играют
Вот ты сам сказал. Вы нихуя не играете на смене, РОЛЬ ПЕРСОНАЖА НЕ НАЧИНАЕТСЯ НА ОФФ ДЮТИ, она идет блять все время, с твоего захода на сервер.
Если у тебя перс ссытся какой-то хуйни, он будет ее боятся в любое время, а не после офф дюти, ссылаясь на то, что блять ща я не начал еще играть

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
а от вас игра на уровне "а что тут произошло?" или же "ух, пятые заебали, смерт всем пятым". Вот вся ваша игра...

А что ты хочешь видеть? Бэд копов которые тебя отпиздят и наркоту подкинут? Всё что могут обычные патрульные, это взять и отвезти к локалке и всё. Нет у них других полномочий. И то до системного ареста редко доходит.
у тебя нету идей для игры, ты и сам подтвердил что на этом ваша игра и заключается

mi vida loca

Новичок
5
56,353

Цель среднестатического СДшника зайти на дюти, зайти в ТС, покататься по городу, при этом баазря с напарником в ООС чат, увидеть тачку с бандосами которых он по никам чекнул(Ну 4 латиноса или негра по любому банда остановлю и прикжау ключи выкинуть а так же запрошу пол СД). Парни просто даже элементарно между своим составом РП не играют, а что говориь когда они на ситуации? Они просто могут молчать и отписывать/me по мануалу обыскал там и так далее.

А то что он после дюти пошел поцивилил в клуб или бар не является РП, а хуйня галимая

И то что ты там скинул какой это нахуй крайм? Это негры блять обезьяны с гантона и айпиццы каким боком ты их ставишь в один ряд с нормальными игроками?

payodo

Ветеран
726
21,998

Зачем ты скинул в жалобу игру каких то фангеймеров на ливерпуле и подразумеваешь что это весь крайм на гамбите?

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
на

нахуя ты скинул скрин с ливерпуля

Martyson

Новичок
0
56
Вы требуете взаимодействия, но сами нихуя не делаете для этого, у нас информаторов выше крыши, просто взаимодействуем мы с нейтральным и приятным краймом, а не с токсичными, которые сразу жб льют за всю хуйня подряд и которые еще гасятся от любого упоминания пд

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Я валяюсь нахуй.
Давайте сначала начнем с дет.сада. Что это не Advance RolePlay, не Diamond RolePlay, здесь нет отчетов на изымание наркотиков пистолетов и прочего.
Gambit Role Play прежде всего игра повышенного качества ролеплея, самое главное комфорта, повышение взаимодействие игроков в игровой среде, в данном случае Лос-Сантос.
Это отыгрыш роли с другими персонажами мира прежде всего, а не Cop's Robber's

payodo

Ветеран
726
21,998
Без постоянных жалоб и разговоров в тимспике с вами по иному невозможно взаимодействовать, дружок.

pvtr1k

Новичок
76
18,892
щас в защиту сд скажу чё ребята выкатили пост насчёт пояснения за лояльную игру с краймом, дальше думаю пизды будут давать нехуйной

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Вы требуете взаимодействия, но сами нихуя не делаете для этого, у нас информаторов выше крыши, просто взаимодействуем мы с нейтральным и приятным краймом, а не с токсичными, которые сразу жб льют за всю хуйня подряд

Да? Именно твой персонаж как-то задерживал преступника на Эль Короне на территории частного дома во дворе которого у нас была встреча. То есть мы сидим там а вы вяжете какого-то пацана на ЧАСТНОЙ территории, который сиганул к нам через забор и когда к вам подходят узнать хули вы делаете вы шлете всех нахуй. Лишь бы пацана засадить,

В реальности трудно представляется такое

Martyson

Новичок
0
56
Потом сделаю пособие о том, как пдшникам относится крайму, как крайму относится к пдшникам и как противоборствующим сторонам взаимодействовать друг с другом

Martyson

Новичок
0
56
Да? Именно твой персонаж как-то задерживал преступника на Эль Короне на территории частного дома во дворе которого у нас была встреча. То есть мы сидим там а вы вяжете какого-то пацана на ЧАСТНОЙ территории и когда к вам подходят узнать хули вы делаете вы шлете всех нахуй. Лишь бы пацана засадить

В реальности трудно представляется такое
он убил человека и убегал, какая разница что за территория, да хоть буферная зона нахуй, ты хочешь сказать мы убийцу сажаем за просто так или че?

n1vex

Новичок
25
288
Вот ты сам сказал. Вы нихуя не играете на смене, РОЛЬ ПЕРСОНАЖА НЕ НАЧИНАЕТСЯ НА ОФФ ДЮТИ, она идет блять все время, с твоего захода на сервер.
Если у тебя перс ссытся какой-то хуйни, он будет ее боятся в любое время, а не после офф дюти, ссылаясь на то, что блять ща я не начал еще играть
"Посмотреть вложение 439152" -напишите пример / идеальной / ситуации когда коп взаимодействует правильно и приятно. Наверное тот коп что снимает броник и идёт драться с нарушителем? Или тот коп что вызывает на дуэль нарушителя?
А на счёт ситуаций и отыгровки эмоций. Вы сами портите эту атмосферу,начиная толпой нигрил бегать за одним патрульным либо быкую на него, либо спрашивая что тут случилось и требуя немедленного отчёта о ситуации. Админы с этим ничего не делают, вот копам и приходится доставать нелеталы и орать, отошли. Вот все эмцоии копов, орать отошли, потому что всё что может крайм, это как стая бегать за копом и быковать на копа/задавать вопрос "А что тут случилось"

• Нравится
Реакции: Martyson

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Гана никакого мы не забирали, задержали его потому что убегал от нас когда был вызов об ограблении ( выехал единственный лэндсталкер который еще по АПБ проходит, но мозги вам ебать не стали, ибо у самих скринов нету и вы с ПД играли), вопросы будут к рама хава еще?
клоун я этот Лэнд вчера купил, меня ночью задержпливали и Лэнд не проходил по апб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.