Полностью солидарен с жалобой моего со игрока во фракции. Крайм играть стало просто невозможно из-за такой государственной фракции как LSSD. Ты можешь совершенно не делать ничего противозаконного, тебя остановят, обыщут, возможно изымут ган, но в сто процентном случае тебя отправят в локальную тюрьму округа за городом ЛС.
Недавняя ситуация. Стояли с ребятами на территории худа нашей фракции, ничего не предвещало беды, как я взял баллончик стоимостью 75$ в руки, подошёл к стенке и тут откуда не возьмись вылетают игроки фракции ЛССД, немедленно ставят меня к стенке, обыскивают, находят ствол и отправляют в локалку. С собой у меня был пистолет, который они не стали изымать в меру своих принципов или с целью потушить весь негатив связанный к их фракции, но это лишь догадки.
Еще недавняя ситуация. Едем в машине с игроками крайма, там кладет нашего друга неизвестный игрок в стадию, мы вылезаем из машины чтобы помочь ему подняться. Всё это происходило на глазах игрока опять же ЛССД, но вот сука хуй нам, естественно он поставил ВСЕХ к стене для первичного и вторичного обыска, обыскал наши авто с непонятной целью. Благо ЛСПД немного адекватнее в сфере взаимодействия с крайм игроками и поставили своих собратьев на место не дав нам оформить арест.
Опять же живая ситуация. Мы худили на районе, сделали граффити и тут откуда не возьмись приезжает опять игрок ЛССД, мы его шлём нахуй и он запрашивает высшие структуры блять для задержания.
После этого вы будете что то говорить против и доказывать что игроки крайма шотеры? Это ебучий пиздец, играть стало невозможно. Мы не на адвансе где тебе выдадут розыск за слово мусор пидор, убьют и посадят в локалку.
Еще раз говорю цель гос структур на сервере не искоренить криминал, а взаимодействовать с ним