Отклонено Redoine_Faid, Kayllon_Stix, Bobby_Stix

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
1. Ваш игровой никнейм: William_Fletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Redoine_Faid, Kayllon_Stix, Bobby_Stix.
3. Описание нарушения: Вышли из дома с другом пройтись до магазина по ic за пивом. На встрече у нас было 3 типа, которые уже на подходе писали про то, что "у тебя при себе нож" и т.д. В итоге, после случившегося произошла системная драка. (Один из них налетел с отыгровкой, не подождав, пока мы прочитаем). У нашего друга был нож, он отбежал, отыграл как взял его и подбежал, в итоге ранив одного критически. (Скрин /dm ниже). Как я знаю, ранения нужно играть после активной драки/перестрелки. Но, этот парень успел попрыгать походить, поплевать всем на лицо и сесть в тачку. Потом в /pm он написал мне, что мол он играет ранение в машине. (Критическое ранение, это как-бы почти смерть, я не понимаю как такое могло произойти.) Прошу рассмотреть жалобу полностью по всем канонам. (ТАКЖЕ есть фрапс ситы у моего друга! При необходимости можем предоставить следящему админу в лс на форуме или же другой соц.сети.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

quarô.

Ветеран
724
16,582
мы сыграли ранения все полностью и готовы предоставить доказательства

quarô.

Ветеран
724
16,582
ранение от ножа не чувствуется от первого прикосновения плюс адреналин в такой ситуации о чем ты говоришь цивилюка

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
ранение от ножа не чувствуется от первого прикосновения плюс адреналин в такой ситуации о чем ты говоришь цивилюка
С чего ты взял что я цивил? Я вас обзывал, чтобы вы так токсично реагировали? Я вас ни разу не оскорбил. Даже когда вы сс делали около моего дома.

quarô.

Ветеран
724
16,582
мало того что вы по оос позвали своего друга чтобы не проебать драку а вы ее предвидели но в итоге с ножом все равно проебались ЛОЛ

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
мало того что вы по оос позвали своего друга чтобы не проебать драку а вы ее предвидели но в итоге с ножом все равно проебались ЛОЛ
Когда шли за пивом, мы до этого договорились встретиться. Держу в курсе.

quarô.

Ветеран
724
16,582
могу предоставить тебе офтографию шрама если ты хочешь

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956

Дружочек-пирожочек был позван ещё до вас, мы хотели приятно отдохнуть (выпить)

Dieform.

Старичок
533
37,838
Вот тебе булочка ты моя скринчик, где ермак что-то плюсанул и Радуан давно играл свои ранения.
В крови человека вырабатывается адреналин в ходе каких-то ситуаций, когда он просто не понимает что происходит. Масса историй в интернете о том что в ходе потасовки, мужика ранили ножом в грудак, он на мото проехал 500 метров перед тем как че-то понять. Есть пример с рэпером США ПОДРОСТКОМ ЕПТ которого и резали и стреляли, но он из-за адреналина дошел до больки и выжил, не помню правда что за рэппер. Мы тебе и полицию вызвали, и на вас ее направили, и отыгрывал ранения наш друг Радуан.

Dieform.

Старичок
533
37,838
И кстати изначально мы начали драться, а ножик выхватил Шая. Вопросики?

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Не разводим срач, рабы! Ждем старшего админа, он порешает тут за всех.

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

У

Жду фрапс себе в личные сообщения форума

У

Скинули пруфы, что фрапс заливается.
Жалобу оставляю со статусом "На рассмотрении" на срок в 12ч.
Если фрапса мне в ЛС не предоставят, жалоба отклоняется из-за недостатка доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.