Отклонено Redoine_Faid, Kayllon_Stix, Bobby_Stix

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Твой парень в системной драке убежал, когда начался замес, он отбежал и достал нож. Ему типо вообще по кайфу да? Пару ударов в лицо в толпе, а он убегает ещё куда то. Плюс я не сразу заметил у себя ранение в ДМ, тем более критическое.

Могу с уверенностью сказать что под адреналином и шоком боль не чувствуется, испробовал на себе когда рвал губу, ты попросту не понимаешь что произошло. Отсутствует боль и вообще понимание происходящего.

Плюс ты как истинный цивил с плазы сразу начал хныкать мне в пм, прямо вовремя ситуации. 911, ранение, дм, 911. 911 я сразу же вызвал после системной драки. Плюс я ещё успел пнуть одного из вас и только потом заметил системное ножевое на себе, когда и начал его играть.

Ну да, в отличии от вас, я хоть с небольшим опозданием но начал играть, а вы в свою очередь чисто лежали и долбили мне ПМ с /b чатом. Ты и твои дружки просто проиграли системно, так ещё и пытаетесь доказать что-то на форуме. Вы бы хоть в игре последствия драки отыграли.

Прикрепляю то, что я начал играть ножевое. А вы в свою очередь даже не пытались что-то сделать, после хороших попаданий от боксёрской стойки.

Могу так же прикрепить то, что мы играем крайм фракцию. Хоть мы и только начали, но всё же.

Ну и да, ещё одно слово о рабах и покажу те магию РЧ.
Не разводим срач, рабы!
Ты имей хоть немного уважения.

• Нравится
Реакции: Dieform.
У

Удалённый пользователь 15430

Закрыто из-за недостатка доказательств.
Приятной игры.
Архив.

• Нравится
Реакции: Dieform.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.