На рассмотрении Nicholas_Roberts, Jayden_Evans, Darryl_Cadagan ( LSSD )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fromredcountry

Пожалуй больше не буду отвечать на твои глупые вопросы.
@welcome0sf
кстате да, при покупке дома ганы сохраняются в доме, опа нифига да, хотел ганы потом забрать чтобы продолжить шотики, а вот хуец тебе в ротик мальчик, отдыхай в цк с причиной пидорас да и вообще похищать по скину классно да?
мне чист интересно ты тупой или тупой

hotboy

Новичок
13
1,844
@welcome0sf
кстате да, при покупке дома ганы сохраняются в доме, опа нифига да, хотел ганы потом забрать чтобы продолжить шотики, а вот хуец тебе в ротик мальчик, отдыхай в цк с причиной пидорас да и вообще похищать по скину классно да?

F

fromredcountry

@welcome0sf
@welcome0sf
:
нахуя ты высрал это умник

F

fromredcountry

hotboy

Новичок
13
1,844
@welcome0sf :
ихихихи че еще сынуля я бы писал с основы но рч представляешь а отвечать надо сынулька.
ты тут как я понял местный дурочек, мне похуй на твою основу, ты что на этом аккаунте клоун что на том, тебе уже рч дали, а ты продолжаешь писать хуйню даже когда тебе кислород перекрыли

F

fromredcountry

ты тут как я понял местный дурочек, мне похуй на твою основу, ты что на этом аккаунте клоун что на том, тебе уже рч дали, а ты продолжаешь писать хуйню даже когда тебе кислород перекрыли
да сьебись отсуда клоун с оффтопом и не пукай тут. а вот это уже от меня нахуй, ты меня и моего друга заебал

L

Le Crime Russe

гамбиталоидная собака ты если пиздишь фразы сверх людей роле плей сообщества хоть хуй изо рта вынимай, чтобы это звучало не так ебано :DDDDDDDD твой домашний психолог ???

к тебе вопрос лизард ты в этом ребенке защитника нашел или что? вместо того чтобы забанить осла и облегчить работу коллеге ты его сообщения ебать лайкаешь

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.
В

вывожунаповодкетанк

гамбиталоидная собака ты если пиздишь фразы сверх людей роле плей сообщества хоть хуй изо рта вынимай, чтобы это звучало не так ебано :DDDDDDDD твой домашний психолог ???

к тебе вопрос лизард ты в этом ребенке защитника нашел или что? вместо того чтобы забанить осла и облегчить работу коллеге ты его сообщения ебать лайкаешь
так на выход нахуй клоун

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Правда смешно, работа не по своей части, открою секрет вы там спецназ или кто, эти расследования не в вашей юрисдикции, думать вам не дано.
Подглядывать во все дома своим оборудованием , вас бы ссаными тряпками положили за такое, до этого вы говорили что ломали всем двери.
По поводу камер что высирало то дитя, так вот это бред тоже. Он ещё требовал убрать какие то двери и летал камхаком через железную дверь, то же самое ВХ подрубить. Уже ясно как ты играешь

В

вывожунаповодкетанк

у меня твинков дохуя и че вы мне сделаете баном, я сын шлюшек и тут могу поебать и че мне с этого будет, ну сеголишь выебу клоуняк и сразу бан за асоциалку, понимаю.
Опа, дурачек: забанен
дурочка твоя мамочка, ах сочно я ее сегодня чпыхал шо пиздец.

L

Le Crime Russe

ты во мне своего отца - водителя маршрутки увидел или чё матрас проперженный?

В

вывожунаповодкетанк

Правда смешно, работа не по своей части, открою секрет вы там спецназ или кто, эти расследования не в вашей юрисдикции, думать вам не дано.
Подглядывать во все дома своим оборудованием , вас бы ссаными тряпками положили за такое, до этого вы говорили что ломали всем двери.
По поводу камер что высирало то дитя, так вот это бред тоже. Он ещё требовал убрать какие то двери и летал камхаком через железную дверь, то же самое ВХ подрубить. Уже ясно как ты играешь
пшел вон отсуда, не участник ситы НА ВЫХОД нахуй пукать не просили

hotboy

Новичок
13
1,844
у меня твинков дохуя и че вы мне сделаете баном, я сын шлюшек и тут могу поебать и че мне с этого будет, ну сеголишь выебу клоуняк и сразу бан за асоциалку, понимаю.

дурочка твоя мамочка, ах сочно я ее сегодня чпыхал шо пиздец.
Посмотреть вложение 436880

В

вывожунаповодкетанк

ты во мне своего отца - водителя маршрутки увидел или чё матрас проперженный?
завалил ебало итальянская поеботень с аватарочкой на клоуна че ты мне сделаешь нахуй вообще интернет герой, маме помог, посуду почистил, приготовил покушать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.