- 30
- 22,037
Пожалуй больше не буду отвечать на твои глупые вопросы.made @welcome0sf
совершенно случайно охуительная причина, не планеа ничего, а че, нет ума - похищай баб по скину!
Пожалуй больше не буду отвечать на твои глупые вопросы.made @welcome0sf
совершенно случайно охуительная причина, не планеа ничего, а че, нет ума - похищай баб по скину!
@welcome0sfПожалуй больше не буду отвечать на твои глупые вопросы.
@welcome0sf@welcome0sf
кстате да, при покупке дома ганы сохраняются в доме, опа нифига да, хотел ганы потом забрать чтобы продолжить шотики, а вот хуец тебе в ротик мальчик, отдыхай в цк с причиной пидорас да и вообще похищать по скину классно да?
мне чист интересно ты тупой или тупой
что бы ты клоуняра догнал, пора бы тебе эту кнопочку нажать и нихуя не высерать в данном топикеПосмотреть вложение 436820
@welcome0sf :что бы ты клоуняра догнал, пора бы тебе эту кнопочку нажать и нихуя не высерать в данном топикеПосмотреть вложение 436820
ты тут как я понял местный дурочек, мне похуй на твою основу, ты что на этом аккаунте клоун что на том, тебе уже рч дали, а ты продолжаешь писать хуйню даже когда тебе кислород перекрыли@welcome0sf :
ихихихи че еще сынуля я бы писал с основы но рч представляешь а отвечать надо сынулька.
да сьебись отсуда клоун с оффтопом и не пукай тут. а вот это уже от меня нахуй, ты меня и моего друга заебалты тут как я понял местный дурочек, мне похуй на твою основу, ты что на этом аккаунте клоун что на том, тебе уже рч дали, а ты продолжаешь писать хуйню даже когда тебе кислород перекрыли
я ебу только девочек....да сьебись отсуда клоун с оффтопом и не пукай тут. а вот это уже от меня нахуй, ты меня и моего друга заебал
так на выход нахуй клоунгамбиталоидная собака ты если пиздишь фразы сверх людей роле плей сообщества хоть хуй изо рта вынимай, чтобы это звучало не так ебаноDDDDDDD твой домашний психолог ???
к тебе вопрос лизард ты в этом ребенке защитника нашел или что? вместо того чтобы забанить осла и облегчить работу коллеге ты его сообщения ебать лайкаешь
дурочка твоя мамочка, ах сочно я ее сегодня чпыхал шо пиздец.Опа, дурачек: забанен
пшел вон отсуда, не участник ситы НА ВЫХОД нахуй пукать не просилиПравда смешно, работа не по своей части, открою секрет вы там спецназ или кто, эти расследования не в вашей юрисдикции, думать вам не дано.
Подглядывать во все дома своим оборудованием , вас бы ссаными тряпками положили за такое, до этого вы говорили что ломали всем двери.
По поводу камер что высирало то дитя, так вот это бред тоже. Он ещё требовал убрать какие то двери и летал камхаком через железную дверь, то же самое ВХ подрубить. Уже ясно как ты играешь
Посмотреть вложение 436880у меня твинков дохуя и че вы мне сделаете баном, я сын шлюшек и тут могу поебать и че мне с этого будет, ну сеголишь выебу клоуняк и сразу бан за асоциалку, понимаю.
дурочка твоя мамочка, ах сочно я ее сегодня чпыхал шо пиздец.
завалил ебало итальянская поеботень с аватарочкой на клоуна че ты мне сделаешь нахуй вообще интернет герой, маме помог, посуду почистил, приготовил покушать?ты во мне своего отца - водителя маршрутки увидел или чё матрас проперженный?