Отклонено Odee Erl Jomandju Peallon Roach Syrone Bowers Olanrewaju Obi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украл деньги

Новичок
20
225
бхшить и скроллить ган это норм тоесть???? так ты еще дай пруф угрозы жизни и причину стрельбы докажи

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
я тебя догоняю а ты разворачиваешься и убиваешь меня одним выстрелом в голову в чём твой доёб ко мне пацанчик?Посмотреть вложение 435600
ХАХАХАХАХА, ты спалил про отыгровку своего типа: "/me валит Тайлера". Удачи за фан гейм уже отлететь должны)

runner

Ветеран
745
15,325
ХАХАХАХАХА, ты спалил про отыгровку своего типа: "/me валит Тайлера". Удачи за фан гейм уже отлететь должны)
ДА ТЫ ХУЙ МОРЖОВЫЙ ТЫ ДАЛЕКО ОТ ОДИ БЫЛ И ПОЭТОМУ У ТЕБЯ НЕ ОТОБРАЗИЛАСЬ НАХУЙ ЧЁ ТЫ ТУПИШЬ ХУЕГЛОТ АЛЁ БЛЯ?

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
бхшить и скроллить ган это норм тоесть???? так ты еще дай пруф угрозы жизни и причину стрельбы докажи
Скрины чекни и посмотри, что твои типы бьют моего, когда он с глоком - раз.
Чат чекни, ты драку начал, была угроза жизни - два.

suicidesxsad

Новичок
4
0
В меня вообще даже не палили, долбоёб. Мы просто приехали просить ваших извинений, началась драка. Вам же захотелось шотаться. Вы отлетели - но даже не от меня. +ситуация была откачена. Чё ты пытаешься доказать?

украл деньги

Новичок
20
225
к слову на скринах даже не видно угрозы жизни считай у тебя 2.3 ты сам себя хоронишь дибил

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
В меня вообще даже не палили, долбоёб. Мы просто приехали просить ваших извинений, началась драка. Вам же захотелось шотаться. Вы отлетели - но даже не от меня. +ситуация была откачена. Чё ты пытаешься доказать?
1-ое отлетел один. 2-ое чекни - 1-ый скрин, там все. Драки не было, чел начал пиздить нас, я отбежал и достал дигл, сразу же не стрелял, увидел, что он бил, тогда начал.

Hellroit17

Новичок
1
8
Лол они за мной бежали толпой и бх-шили, ствол случайно заскроллил. я увидел что они бха-шут и прыгнул один раз . И это блять нормально я в них стрелял попал и им просто похер норм да ??? Они бегут дальше меня пиздить
Еще и мне варн кинули, не ребята это пиздец
P.S сори за мат, но это реальный пиз*ей

Последнее редактирование:

украл деньги

Новичок
20
225
Ахахаха, где 2.3 чат чекай, ты драку начал, это угроза жизни ыгы
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям
Чел, я из фраки, вы нам угрожали расправой, начали нападать с кулаками, выгоняли из нашего района, просили извиниться. Не весомая?

Г

гангстер жопкин

вердикт такой Тайлеру варн не снимем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.