украл деньги
Новичок
- 20
- 225
бхшить и скроллить ган это норм тоесть???? так ты еще дай пруф угрозы жизни и причину стрельбы докажи
ХАХАХАХАХА, ты спалил про отыгровку своего типа: "/me валит Тайлера". Удачи за фан гейм уже отлететь должны)я тебя догоняю а ты разворачиваешься и убиваешь меня одним выстрелом в голову в чём твой доёб ко мне пацанчик?Посмотреть вложение 435600
ДА ТЫ ХУЙ МОРЖОВЫЙ ТЫ ДАЛЕКО ОТ ОДИ БЫЛ И ПОЭТОМУ У ТЕБЯ НЕ ОТОБРАЗИЛАСЬ НАХУЙ ЧЁ ТЫ ТУПИШЬ ХУЕГЛОТ АЛЁ БЛЯ?ХАХАХАХАХА, ты спалил про отыгровку своего типа: "/me валит Тайлера". Удачи за фан гейм уже отлететь должны)
Скрины чекни и посмотри, что твои типы бьют моего, когда он с глоком - раз.бхшить и скроллить ган это норм тоесть???? так ты еще дай пруф угрозы жизни и причину стрельбы докажи
Скрины чекни, отобразилось ;d Оскорбления оффни, молодой.ДА ТЫ ХУЙ МОРЖОВЫЙ ТЫ ДАЛЕКО ОТ ОДИ БЫЛ И ПОЭТОМУ У ТЕБЯ НЕ ОТОБРАЗИЛАСЬ НАХУЙ ЧЁ ТЫ ТУПИШЬ ХУЕГЛОТ АЛЁ БЛЯ?
1-ое отлетел один. 2-ое чекни - 1-ый скрин, там все. Драки не было, чел начал пиздить нас, я отбежал и достал дигл, сразу же не стрелял, увидел, что он бил, тогда начал.В меня вообще даже не палили, долбоёб. Мы просто приехали просить ваших извинений, началась драка. Вам же захотелось шотаться. Вы отлетели - но даже не от меня. +ситуация была откачена. Чё ты пытаешься доказать?
Ахахаха, где 2.3 чат чекай, ты драку начал, это угроза жизни ыгык слову на скринах даже не видно угрозы жизни считай у тебя 2.3 ты сам себя хоронишь дибил
Весомой причиной НЕ является.Ахахаха, где 2.3 чат чекай, ты драку начал, это угроза жизни ыгы
Чел, я из фраки, вы нам угрожали расправой, начали нападать с кулаками, выгоняли из нашего района, просили извиниться. Не весомая?Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям
скрин угрозыЧел, я из фраки, вы нам угрожали расправой, начали нападать с кулаками, выгоняли из нашего района, просили извинится. Не весомая?
чё у тебя где отобразилось я не пойму нахуй ты чё припизднутый пацанчик ёбу дал чтоли? отъебись уже нахуй и не ной ты меня бесишь блять я ебуСкрины чекни, отобразилось ;d Оскорбления оффни, молодой.