Отклонено Gustav_Wojciechowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Админы если нужно приложу фрапс, я тот самый Себовец которым пришлось стреляться с топикастерами.

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Один только отыграл и все. А потом еще один пришел и без отыгровок мне голову дал.

монтана спорт

Новичок
1
248
АХВХАХАХХАХАХАХАХАХАХВХАХАХВХВХВХХВХВЭВЭВХВХВЭВЭВ, бля администрация, пожалуйста, ну вот посмотрите на этот ответ и хорошо вдумайтесь, кого вы одобряете
его под руки сопроводили в машину и уехали, какие нахуй стволы в центре города? мужика который ехал за нами на джипе, от него мы сьебались спетляв по переулкам и сменив машину, кто его по итогу там мачканул его проблемы. тебе вроде сказали, что это тебя вообще касаться не должно и жалоба вообще не про то

монтана спорт

Новичок
1
248
каким вообще боком телка ''офицерша'' узнала что Кристофер Бароне вооружен и каким хуем Густаво сидя на диване в зале при громкой музыке услышал суету в туалете и кудато сорвался бегом на выход)

startmovie

Новичок
Banned
0
564
каким вообще боком телка ''офицерша'' узнала что Кристофер Бароне вооружен и каким хуем Густаво сидя на диване в зале при громкой музыке услышал суету в туалете и кудато сорвался бегом на выход)
Для начала свои действия аргументируйте, я стрелял, но я откатил в /ab потому что был миссклик. Никого не отправлял в стадию, никому не наносил урон, после миссклика я не использовал оружие вообще
Я хотел промолчать про тот момент, когда вас встречал СЕБ с автоматами, а вы сквозь них пробегали и убегали на выход. Все, абсолютно. Как будто их не существует.
Когда услышал что дверь выбили, я побежал вызывать полицию на улицу.

Последнее редактирование:

монтана спорт

Новичок
1
248
Для начала свои действия аргументируйте, я стрелял, но я откатил в /ab потому что был миссклик.
Я хотел промолчать про тот момент, когда вас встречал СЕБ с автоматами, а вы сквозь них пробегали и убегали на выход. Все, абсолютно. Как будто их не существует.
Когда услышал что дверь выбили, я побежал вызывать полицию на улицу.
ты говоришь как ты стоя возле двери прислушиваясь услышал о чем мы там с ней говорили, музыка.. куча людей на танцполе, а как ты сидя в зале блять на диване у танцпола услышал о потасовке в туалете

монтана спорт

Новичок
1
248
Один только отыграл и все. А потом еще один пришел и без отыгровок мне голову дал.
начал я шмалять без отыгровки потому что уже была перестрелка между нашими и вашими в клубе.. да и даже если бы я успел отыграть что-то а потом один хуй начал шмалять, многое бы изменило?

startmovie

Новичок
Banned
0
564
ты говоришь как ты стоя возле двери прислушиваясь услышал о чем мы там с ней говорили, музыка.. куча людей на танцполе, а как ты сидя в зале блять на диване у танцпола услышал о потасовке в туалете
Камон, я же ответил, я был у двери которая закрыта, плюс к тому когда я ушёл в туалет, ты выбил дверь, я увидел /ame отыгровку, и находился я не у танцпола, а у входа второй двери, далее мы с Френком не могли открыть двери, и через иллюминатор Я УВИДЕЛ ТЕБЯ С ПИСТОЛЕТОМ, как ты пиздошишь Бэтти, там второй иллюминатор, на заметку.

startmovie

Новичок
Banned
0
564
начал я шмалять без отыгровки потому что уже была перестрелка между нашими и вами в клубе.. да и даже если бы я успел отыграть что-то а потом один хуй начал бы шмалять, многое бы изменило?
С этим согласен, тут без разницы с чьей стороны отыгровка была бы, перестрелка была неизбежна по факту.

etogosha

Пользователь
88
347
я ваще крашнулся в середине того как выломали дверь в туалете и зашел через 5 минут как уже все лежат в стадии смотрю и уже залетает сват а я стою в кабинете выбегаю и начинают стрелять по мне хотя я не стрелял не в кого а просто убегал епта

монтана спорт

Новичок
1
248
Камон, я же ответил, я был у двери которая закрыта, плюс к тому когда я ушёл в туалет, ты выбил дверь, я увидел /ame отыгровку, и находился я не у танцпола, а у входа второй двери, далее мы с Френком не могли открыть двери, и через иллюминатор Я УВИДЕЛ ТЕБЯ С ПИСТОЛЕТОМ, как ты пиздошишь Бэтти, там второй иллюминатор, на заметку.
не я выбивал дверь, я находился в зале и видел как ты сидел на диване у танцпола и как только ты через стену в аме увидел отыгровку о выбивании двери, сразу соскочил и побежал на выход вызывать подкрепление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.