Отклонено Gustav_Wojciechowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
1. Ваш никнейм: Anthonio_Marino
2. Никнейм нарушителя: Gustav_Wojciechowski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю
4. Суть жалобы:

МG, RK, слабая игра и непонимание роли ВООБЩЕ.

Значит сегодня у нас было в планах захватить очередной бизнес и мы поехали к этому заветному ресторану где встретили Густава, так случилось что мы его ебнули в лесу - ПК
Он начал угрожал что все пизда кейс файл, но я то знал что это ПК, а собственно- ситуацию все забывают.

Прошло два часа, мы открываем свой клуб, к слову каждые выходные его открываем и тут приходит он.....
Наводит какие-то справки по поводу клуба, записывает туда информацию о нас и вот самоеглавное:
Мой человек услышал как какая-то Бритни жалуется этомоу Густаву что Кристофер Бароне подозрительный человек и у него оружие(!) ОТКУДА БЛЯТЬ ОНА ЭТО УЗНАЛА.

Окей, Густав сьебался и я тут же залетел в парашу и взял её в плен, делая все тихо... и через минуту залетает отряд 10 рыл с карабинами и всех убивает!

Отдельная просьба пофиксить армор полицаям, мне кажется три хедшота это слишком дохуя)
Суть в том что человек не понимает как играть агента ФБР и играет строго по ооц, он видел наши пушки - он выбивает их до конца)

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: etogosha

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
Не закрывайте тему, готов ответить на вопросы хока и хеда лс-ес, скинуть определенные скрнишоты.

Скриншоты с убийством Густава до ситуации в клубе:

• Нравится
Реакции: etogosha

etogosha

Пользователь
88
347
Подтверждают все так и было. Игрока убили, его кинули в пк на 20 минут он их отсидел и пришел в наш клуб чтобы найти причину для того чтобы нас убить/арестовать, так как он по ооц информаций знал что у нас имеется оружие и с какого то перепуга начал там своё расследование.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Я участник ситуации, играл в оффдюти вслед к моему персу докопались парни, я начал говорить о них детективу ШЕПОТОМ, но как бы кто то обыграл в свою пользу и отыграл что слышал это все, парни сами на себя яму выкопали.

startmovie

Новичок
Banned
0
564
На самом деле, моему персонажу было насрать на ваши движения в клубе. Он заехал туда по другому вопросу, связанным с кейс-файлом на Кейшона Хилла, в деле которого фигурирует Себастьян Карбаллел, один из агентов мне намекнул на этот клуб, я приехал и начал его выискивать, сводки НА ВАС я не наводил, потому что я ВАС незнаю, теперь.

Играть в свою пользу это меркзо, Christopher_Barone подслушал через СТЕНУ, как мы с офицером шептались. Тот такой ОКЕЙ, и пошёл доложил своим. Они, без страха и сомнений, выбивают к хуям дверь (тихо) и начинают исполнять дич. Мой персонаж услышал, как дверь в туалете выбили, потому что он был рядом с туалетом, и как бы тут логики хватит, почему выбили и по какому вопросу. Дверь в туалет мне не открыли, т.к. кинули отыгровку что дверь закрыли на служебный ключ. Я вызвал СЕБ, завелась перестрелка в клубе.

Ещё раз повторяю, то что я выбил у вас ганы, ничего на сервере не поменяется, мне легче не станет и никому лучше однозначно.
Я принял ПК, приехал в клуб ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, по другому вопросу. Но никак не ОТОМСТИТЬ или ещё что либо.
Все доказательства предоставлю завтра, либо другие люди за меня скинут. Не спешите выставлять вердикт.

Сами обозначились что играете за лут и ганы, даже не замечая банальных вещей что на вас дела заводят и нарыли на свою фраку шанс на архив, и такими действиями только всё усугубляете

Похитеть агента ФБР в центре города перед камерами без масок, гениально нахуй, ещё чё-то мне предъявляет за хуевую игру агентом. И нет, чтобы после шота фбр сжечь машину, скинуть стволы в хаты и хотя бы не иметь при себе палева... ПОХУЙ, поехали бухать в клуб и стреляться с себом, нашребя палева на сам клуб, ебать вы пацаны просто ГЕНИАЛЬНЫЕ нахуй, у меня нет слов

Я хотел промолчать про тот момент, когда вас встречал СЕБ с автоматами, а вы сквозь них пробегали и убегали на выход. Все, абсолютно. Как будто их не существует.

Когда услышал что дверь выбили, я побежал вызывать полицию на улицу.
а по поводу слабых отыгровок, ты хотел сказать КОРОТКИХ, мне в две строки дрочить и подробнее?
/me правой рукой почесал жопу, вынимает левой указательной пальцем дотронулся почесал затылок выбил левой ногой с усилием в пятку попадает ниже дверной ручки которая напротив,

MG (???????????????????????)
RK раскидал за это на 3 странице, приложив кейс-файл
Слабая игра необоснованно
Непонимание роли, ну вы то блять мобстеры шарите получше структур))
кароче вы просто обиженки пацаны, ноете нахуй из-за лута и стволов, у вас топик сс забит, вы разнылись из-за того что вас штурманули себы, из-за ваших же ошибок и щас доёбываетесь до каждой мелочи, рассматриваете чужое говно и тычите пальцем, хотя сами в штаны обосрались и воняете не замечая этого))
удалите жалобу, не тревожьте админов

Последнее редактирование:

startmovie

Новичок
Banned
0
564
И знаете. я не до конца понимаю ВАШУ роль и адекватность игры.
Вы вечером вылавливаете рандомного человека из ресторана, который представился вам официантом данного заведения. Вы его ПОХИЩАЕТЕ, перед КАМЕРАМИ, БЕЗ масок со СТВОЛАМИ. Убив при этом в центре города человека, которому я ЖЕСТИКУЛИРОВАЛ пальцами о том, что я в беде. Вы сыграли в свою пользу, передали своему в дискорд, и тот его кинул в стадию.

etogosha

Пользователь
88
347
Я участник ситуации, играл в оффдюти вслед к моему персу докопались парни, я начал говорить о них детективу ШЕПОТОМ, но как бы кто то обыграл в свою пользу и отыграл что слышал это все, парни сами на себя яму выкопали.

какая игра в свою пользу, я стою прямо за дверью у стенки прислонил ухо и подслушал всё в чем проблема) Твой дружок знал что я там и специально тебе так отвечал думая обвести меня.

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Услышать шёпот в клубе, как насрать на закрытый толчок.

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Отыгровка у офицера /me шепчется с парнем, что никто не мог конкретно услышать.
Тебе нихуя не говорит? Через дверь в КЛУБЕ подслушать разговор.

startmovie

Новичок
Banned
0
564
/me Christopher_Barone слушает разговор в туалете, подслушал всё что хотел.
Заебись ты прислонился

etogosha

Пользователь
88
347
какую дверь в клубе 0_o я был в туалете самом и стоял у кабинки, а как известно кабинки не очень уж толстого слоя сделанный.

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Ты хочешь сказать, что ты в клубе при 10-15 человек на танцполе где все танцуют и веселятся и долбит шикарная музыка, ты подслушал ШЁПОТ через дверь?
При всём этом Betty отыграла, что у тебя НЕ было возможности подслушать?
Кароче, завтра скину все доки что к чему.

DOZY

Пользователь
110
4,906
не отнекивайся, если так то посудить то ты играл в свою пользу, если уже идти на мелочи то клуб это музыка, крики и танцы - игра в свою пользу. ничего далее не буду писать, все равно ты чет попытаешься рыгнуть мол ты белый и пушистый, таких как ты сотнями видел. очередная фракция на шоты.

etogosha

Пользователь
88
347
Ты хочешь сказать, что ты в клубе при 10-15 человек на танцполе где все танцуют и веселятся и долбит шикарная музыка, ты подслушал ШЁПОТ через дверь?
При всём этом Betty отыграла, что у тебя НЕ было возможности подслушать?
Кароче, завтра скину все доки что к чему.
не было возможности подслушать? это уже смахивает на игру свою пользу. и обычно в туалетах звук не проходит от музыки. если ты не знал)

startmovie

Новичок
Banned
0
564
От себя хочу добавить, что я вызвал полицию в связи с тем, что по факту вы взяли в заложники офицера, мой персонаж так рассудил и вызвал полицию.
Я НЕ принимал участие в перестрелке. Я принимал участие в ситуации как человек, который вызвал полицию.

Frenchman

Новичок
0
0
Хотелось бы узнать поподробнее насчет фразы "захватить очередной бизнес" и о начале всей этой ситуации. Как видно по скринам этот ресторан находится рядом с 4мя административными зданиями: Суд, мэрия, полицейский департамент, новостной отдел. Рядом находится центральная площадь, то есть ресторан в центре города. То есть просто максимально все утыкано, буквально утыкано камерами. И о каком вообще в принципе криминале в таких районах может идти речь? Судя из всех комментариев вы подстрелили человека в центре города, а другого похитили и увезли, при этом понимая, что он Агент ФБР, а напротив находится головной полицейский департамент. Кроме того, по Вашим же скринам можно наблюдать, что вы тупо схватили первого выходящего из ресторана. И тут возникает вопрос, Вы точно понимаете о "захвате бизнесов в 2019 году" и о том, как ведут дела современные группировки в 2019 году? То есть по вашему мнению в настоящих огромных городах, в центре города, вот так вот просто захотели и "захватили очередной бизнес"? Совсем котелок не варит?

etogosha

Пользователь
88
347
твой персонаж услышал как дверь в туалете выбили когда играет громкая музыка и ты находишься у танцпола?

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
Хотелось бы узнать поподробнее насчет фразы "захватить очередной бизнес" и о начале всей этой ситуации. Как видно по скринам этот ресторан находится рядом с 4мя административными зданиями: Суд, мэрия, полицейский департамент, новостной отдел. Рядом находится центральная площадь, то есть ресторан в центре города. То есть просто максимально все утыкано, буквально утыкано камерами. И о каком вообще в принципе криминале в таких районах может идти речь? Судя из всех комментариев вы подстрелили человека в центре города, а другого похитили и увезли, при этом понимая, что он Агент ФБР, а напротив находится головной полицейский департамент. Кроме того, по Вашим же скринам можно наблюдать, что вы тупо схватили первого выходящего из ресторана. И тут возникает вопрос, Вы точно понимаете о "захвате бизнесов в 2019 году" и о том, как ведут дела современные группировки в 2019 году? То есть по вашему мнению в настоящих огромных городах, в центре города, вот так вот просто захотели и "захватили очередной бизнес"? Совсем котелок не варит?
Тя ебет вообще? Жалоба на другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.