Отклонено Gustav_Wojciechowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

startmovie

Новичок
Banned
0
564
не я выбивал дверь, я находился в зале и видел как ты сидел на диване у танцпола и как только ты через стену в аме увидел отыгровку о выбивании двери, сразу соскочил и побежал на выход вызывать подкрепление
А кто из вас вполне осознанно понимал, что держит в туалете офицершу вне службы и угрожает ей оружием? Ну типа, вообще плевать на последствия, а потом жалуетесь что у вас федералы в клубе ходят и сводки наводят, хотя за собой не следите и палево наводите

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
Для начала свои действия аргументируйте, я стрелял, но я откатил в /ab потому что был миссклик.
Я хотел промолчать про тот момент, когда вас встречал СЕБ с автоматами, а вы сквозь них пробегали и убегали на выход. Все, абсолютно. Как будто их не существует.
Когда услышал что дверь выбили, я побежал вызывать полицию на улицу.
*Вытаскивает пистолет и выбивает дверь в туалет* чья отыгровка?
Долбаеба выключайте

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Вытаскивает пистолет и выбивает дверь в туалет
Я выбил дверь которая не была закрыта, это даже видно на скриншотах
И заметь, я не вламывался в кабинку туалета к офицерше и тому кто к ней ствол приставил

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Посмотреть вложение 435140

К-ф, ну тут всё понятно нахуя я приехал в клуб и по чьей наводке, ещё раз говорю, мне похуй на ваш движ, что было то было, меня убили словил пк, без обид пацаны, приехал я по делу

startmovie

Новичок
Banned
0
564
а по поводу слабых отыгровок, ты хотел сказать КОРОТКИХ, мне в две строки дрочить и подробнее?
/me правой рукой почесал жопу, вынимает левой указательной пальцем дотронулся почесал затылок выбил левой ногой с усилием в пятку попадает ниже дверной ручки которая напротив, фбр всем стоят

монтана спорт

Новичок
1
248
А кто из вас вполне осознанно понимал, что держит в туалете офицершу вне службы и угрожает ей оружием? Ну типа, вообще плевать на последствия, а потом жалуетесь что у вас федералы в клубе ходят и сводки наводят, хотя за собой не следите и палево наводите
откуда мы вообще могли знать что это офицерша, а во-вторых ты так и не ответил с какого ты хуя сидя в зале на диване с учетом громкой музыки, на которой сам пытался выехать в этой жалобе, увидев отыгровку в аме через стену в туалете соскочил и побежал вызывать подкрепление)

монтана спорт

Новичок
1
248
а по поводу слабых отыгровок, ты хотел сказать КОРОТКИХ, мне в две строки дрочить и подробнее?
/me правой рукой почесал жопу, вынимает левой указательной пальцем дотронулся почесал затылок выбил левой ногой с усилием в пятку попадает ниже дверной ручки которая напротив, фбр всем стоят
да при чем здесь это вообще нахуй

startmovie

Новичок
Banned
0
564
кароче вы просто обиженки пацаны, ноете нахуй из-за лута и стволов, у вас топик сс забит, вы разнылись из-за того что вас штурманули себы, из-за ваших же ошибок и щас доёбываетесь до каждой мелочи, рассматриваете чужое говно и тычите пальцем, хотя сами в штаны обосрались и воняете не замечая этого))
удалите жалобу, не тревожьте админов

монтана спорт

Новичок
1
248
Камон, я же ответил, я был у двери которая закрыта, плюс к тому когда я ушёл в туалет, ты выбил дверь, я увидел /ame отыгровку, и находился я не у танцпола, а у входа второй двери, далее мы с Френком не могли открыть двери, и через иллюминатор Я УВИДЕЛ ТЕБЯ С ПИСТОЛЕТОМ, как ты пиздошишь Бэтти, там второй иллюминатор, на заметку.
ты пишешь что находился в момент выбивания двери не у танцпола на диване, а в туалете за второй дверью

startmovie

Новичок
Banned
0
564
ты пишешь что находился в момент выбивания двери не у танцпола на диване, а в туалете за второй дверью
И что ты хочешь услышать ебать, что я сыграл в свою пользу и не мог слышать как вы выбиваете двери? Дважды
Ну да хули это норма, шёпот в клубе через дверь слушать
А как двери выбивать нахуй через дверь не услышать, потому что ты в клубе и играет музыка и вообще это басс долбит

startmovie

Новичок
Banned
0
564
играет строго по ооц, он видел наши пушки - он выбивает их до конца)
Сами обозначились что играете за лут и ганы, даже не замечая банальных вещей что на вас дела заводят и нарыли на свою фраку шанс на архив, и такими действиями только всё усугубляете
Похитеть агента ФБР в центре города перед камерами без масок, гениально нахуй, ещё чё-то мне предъявляет за хуевую игру агентом

startmovie

Новичок
Banned
0
564
И нет, чтобы после шота фбр сжечь машину, скинуть стволы в хаты и хотя бы не иметь при себе палева... ПОХУЙ, поехали бухать в клуб и стреляться с себом, нашребя палева на сам клуб, ебать вы пацаны просто ГЕНИАЛЬНЫЕ нахуй, у меня нет слов

slimpgod

Новичок
0
16,677
Взял на рассмотрение. Временно закрыто для избежания дальнейшего спама.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Не выявил никаких нарушений со стороны игрока Gustav Wojciechowski, а вот жалобу передам следящим за криминальными фракциями, поскольку здесь имеются доказательства прямых нарушений топикстартера и его со-игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.