kapur
Новичок
- 0
- 214
На маленький пистолет должна быть СС, я тебе ещё раз говорю. Ты просто за имущество печёшься, мне больше нечего сказать. Удачи.мне на все сс делать? мне играть пустынный орел? ты чудик ебать
На маленький пистолет должна быть СС, я тебе ещё раз говорю. Ты просто за имущество печёшься, мне больше нечего сказать. Удачи.мне на все сс делать? мне играть пустынный орел? ты чудик ебать
ладыНа маленький пистолет должна быть СС, я тебе ещё раз говорю. Ты просто за имущество печёшься, мне больше нечего сказать. Удачи.
сс на покупку маленького пистолета? земля памперсомНа маленький пистолет должна быть СС, я тебе ещё раз говорю. Ты просто за имущество печёшься, мне больше нечего сказать. Удачи.
правила чекни, если пистолет системно в инвентаре - он в инвентаре, хочешь чтобы он выпал - кидаешь отыгровку и системно выкидываешь свой орёл, отклонено, архив.Я еще раз говорю ЧТО Я МОГ ЕГО ПОТЕРЯТЬ КОГДА БЕЖАЛ ОТ НИХ, ВЫПАСТЬ, ЗАВАЛЯТСЯ И ТД
Он не спросил а сразу нашел
Да. Если вы собираетесь отыгрывать в дальнейшем и распространять информацию о маленьком пистолете на других игроков, то должна быть СС.сс на покупку маленького пистолета? земля памперсом
темболее сам бля написал. я тоже могу нихуя заранее не отыгрывать, а потом, когда меня повяжут отыграть, что пистолет я зашил себе в кишку ёпта со своими братками, и иди нахуй короче. во по кайфу то что я хочуя лежал животом пистолет может быть в трусах, завалится к письке потому что я бежал, выпасть и тд.
ты тупой хуесос? Как ты его нашел нахуйправила чекни, если пистолет системно в инвентаре - он в инвентаре, хочешь чтобы он выпал - кидаешь отыгровку и системно выкидываешь свой орёл, отклонено, архив.
Приветствую!пистолет большой?))) ты че епт батин травмат смотришь? глоки не большие, он в любом случае должен был спросить у меня где у меня пистолет)
найдет но при вторичном, там стояло два тела которые бы нассали на FACE коповПриветствую!
Во всех мануалах, гайдах и прочих статьях написано НЕ СПРАШИВАТЬ в /do, где находится пистолет.
Ему, по-большому счёту, всё равно.
Так или иначе - он его найдёт.
Спасибо.