Отклонено William_Cowen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shuter0k

Автор темы
1. Ваш никнейм: LeMoun_Sosa
2. Никнейм нарушителя:William_Cowen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Игра в свою пользу, при первичном при обыске нашел пистолет и забрал его, даже не спросив где он.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 433124

В

внутрішні війська.

Автор темы
БЛЯТЬ....

А ГДЕ ОН, В ПОДОШВЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ?!

S

shuter0k

Автор темы
я лежал животом пистолет может быть в трусах, завалится к письке потому что я бежал, выпасть и тд.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
боже... он в любом случае у тебя его найдёт, он тебя полностью прохлопывает и спереди и сзади, и на пистолет в любом случае наткнётся.

G

godlike 1keda

Автор темы
Первичный это когда у тебя все тело прохлопывают и будь оно хоть в трусах возле чучундрика, хоть за пазухой все-равно.
Пистолет достаточно большой, что-бы его быстро находили при первичном.
Это не маленький пакетик с граммом порошка, который даже при вторичном могут не найти.

S

shuter0k

Автор темы
пистолет большой?))) ты че епт батин травмат смотришь? глоки не большие, он в любом случае должен был спросить у меня где у меня пистолет)

S

shuter0k

Автор темы
Я еще раз говорю ЧТО Я МОГ ЕГО ПОТЕРЯТЬ КОГДА БЕЖАЛ ОТ НИХ, ВЫПАСТЬ, ЗАВАЛЯТСЯ И ТД
Он не спросил а сразу нашел

Первичный это когда у тебя все тело прохлопывают и будь оно хоть в трусах возле чучундрика, хоть за пазухой все-равно.
Пистолет достаточно большой, что-бы его быстро находили при первичном.
Это не маленький пакетик с граммом порошка, который даже при вторичном могут не найти.
попробуй найти дамский пистолет, он может спокойно его отыграть, какую-нибудь супер компактную версию глока

kapur

Новичок
0
214
Я еще раз говорю ЧТО Я МОГ ЕГО ПОТЕРЯТЬ КОГДА БЕЖАЛ ОТ НИХ, ВЫПАСТЬ, ЗАВАЛЯТСЯ И ТД
Он не спросил а сразу нашел
Если он у тебя системно в инвентаре есть - то он никуда не упал и ты не вправе это отыгрывать

kapur

Новичок
0
214
В регламенте СД написано, что мы не обязаны расписывать то, где пистолет, как у него лела, в чьих трусах он находится, понимаешь? Его никуда не заныкать. Он был системно в инвентаре - значит он есть

Martyson

Новичок
0
56
В очко его не засунешь, правильно? В рот тоже, я тебя на вторичный ввел но ты начал забивать помощников в стадию оская их мам в ООС чат и неся полную хуйню в /b чат, в итоге тебя вроде владян забанил за долбоебизм. Абсолюнто все прохлопывается + ты в трусах был, жду сс на отыгрыш данной модели оружия
Пруфы где ты играл хуйню, дмил и оскал мамок ниже.

S

shuter0k

Автор темы
мне на все сс делать? мне играть пустынный орел? ты чудик ебать

S

shuter0k

Автор темы
В очко его не засунешь, правильно? В рот тоже, я тебя на вторичный ввел но ты начал забивать помощников в стадию оская их мам в ООС чат и неся полную хуйню в /b чат, в итоге тебя вроде владян забанил за долбоебизм. Абсолюнто все прохлопывается + ты в трусах был, жду сс на отыгрыш данной модели оружия
Пруфы где ты играл хуйню, дмил и оскал мамок ниже.
ну получу свое ты получи свое)

Martyson

Новичок
0
56
мне на все сс делать? мне играть пустынный орел? ты чудик ебать
аахахах погори еще маленький обиженный на пропажу своего дигла ливерпулевец жду сс от тебя или пруфы где ты пистолет суёшь в очко или в рот ибо в других местах спрятать этот пистолет невозможно (офицеры найдут) так-же когда выдают срок в тюрьме/локалке проводят досмотр где ты садишься на корточки и громко дышишь чтобы все что ты засунул в очко выпало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.