Отклонено William_Cowen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyson

Новичок
0
56
Я еще раз говорю ЧТО Я МОГ ЕГО ПОТЕРЯТЬ КОГДА БЕЖАЛ ОТ НИХ, ВЫПАСТЬ, ЗАВАЛЯТСЯ И ТД
Он не спросил а сразу нашел
правила чекни, если пистолет системно в инвентаре - он в инвентаре, хочешь чтобы он выпал - кидаешь отыгровку и системно выкидываешь свой орёл, отклонено, архив.

microchelik

Пользователь
93
752
о каком вторичном может идти речь? если ты ведешь себя как животное, срывая игру. смысл тогда с тобой играть вообще?

microchelik

Пользователь
93
752
я лежал животом пистолет может быть в трусах, завалится к письке потому что я бежал, выпасть и тд.
темболее сам бля написал. я тоже могу нихуя заранее не отыгрывать, а потом, когда меня повяжут отыграть, что пистолет я зашил себе в кишку ёпта со своими братками, и иди нахуй короче. во по кайфу то что я хочу

S

shuter0k

Автор темы
правила чекни, если пистолет системно в инвентаре - он в инвентаре, хочешь чтобы он выпал - кидаешь отыгровку и системно выкидываешь свой орёл, отклонено, архив.
ты тупой хуесос? Как ты его нашел нахуй

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
пистолет большой?))) ты че епт батин травмат смотришь? глоки не большие, он в любом случае должен был спросить у меня где у меня пистолет)
Приветствую!
Во всех мануалах, гайдах и прочих статьях написано НЕ СПРАШИВАТЬ в /do, где находится пистолет.
Ему, по-большому счёту, всё равно.
Так или иначе - он его найдёт.
Спасибо.

• Нравится
Реакции: exeWolfexe
S

shuter0k

Автор темы
Приветствую!
Во всех мануалах, гайдах и прочих статьях написано НЕ СПРАШИВАТЬ в /do, где находится пистолет.
Ему, по-большому счёту, всё равно.
Так или иначе - он его найдёт.
Спасибо.
найдет но при вторичном, там стояло два тела которые бы нассали на FACE копов

slimpgod

Новичок
0
16,677
Весьма очевидная ситуация, часто люди жалуются о отсутствии какого-либо взаимодействия с задержанными путем поставления вопроса в /do или в PM о местонахождении того или иного объекта, но это не та ситуация. Первичный обыск предполагает собой поверхностную проверку одежды, в процессе которой практически всегда вооружение малого калибра будет найдено. Отказано.

LeMoun_Sosa получает 60 минут OOC мьюта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.