- 0
- 56
Ты болен ? Сс на мое псих. СостояниеСС БЛЯТЬ НВ СМЕРТЬ МУЖА, АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХВХА я даже отвечать ничего не буду, еееемаааа, с таким цивилойдом головного мозга я еще не имел дел
Ты болен ? Сс на мое псих. СостояниеСС БЛЯТЬ НВ СМЕРТЬ МУЖА, АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХВХА я даже отвечать ничего не буду, еееемаааа, с таким цивилойдом головного мозга я еще не имел дел
В игре отыгрывай, а не на ссТы болен ? Сс на мое псих. Состояние
Ты прекрасен !!! Ты не знаешь ошибок в жизни !!! Я плохая ,я ужасная !!!СС БЛЯТЬ НВ СМЕРТЬ МУЖА, АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХВХА я даже отвечать ничего не буду, еееемаааа, с таким цивилойдом головного мозга я еще не имел дел
Нормальные люди квенту или био пишут, но цгм пишет сс, на состояние души. Справедливо, я тебя понял, цивилямбаТы болен ? Сс на мое псих. Состояние
Нормальные люди квенту или био пишут, но цгм пишет сс, на состояние души. Справедливо, я тебя понял, цивилямба
Нормальные люди квенту или био пишут, но цгм пишет сс, на состояние души. Справедливо, я тебя понял, цивилямба
Твоя главная ошибка - писать жб. За. Каждый высер. От нас нет нарушений. Хотела умереть - я тебя убил. Друганам спасибо скажи, что не перевели сраные 3000 что мы попросили. Иди сс на состояние души друга напиши, а то без сс на дом не получится игратьТы прекрасен !!! Ты не знаешь ошибок в жизни !!! Я плохая ,я ужасная !!!
доволен ? Надеюсь твое чувство собственного достоинства поднимется.
Я самокритична , мог адекватно расписать в чем мои ошибки , если они есть.
Это вообще ге наш тип, держу в курсе, я тут пишу за всех троих нас, ибо от друзей нет нарушений.Я вам в /do отыгрывала
Раз ты играешь маньяка , то делай это красиво , оформляя сс, а не грабь и убивай всех подряд , основываясь на том , что у тебя такая роль. Зачастую маньяки работают скрытно, покидают место проживания , пока все не утихнет. А ты даже приезжаешь на кражу без маски.Это вообще ге наш тип, держу в курсе, я тут пишу за всех троих нас, ибо от друзей нет нарушений.
все варны были сняты, сегодня получил из-за неразбора ситуации, в итоги всё было обсуждено и все варны с меня сняли.Эти ребята уже были в варне за 2.3 ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/157588/ ), Cowin Costa сегодня даже повторно.
не говорил, ах, ну да, случайно /r с /rl перепутал и теперь вот держи мой скринПриложи скриншоты с рации , пустослов . Как ты узнал , что у нас вообще есть деньги ?
он психбольной, а не маньяк, у него каша блять в голове, он не понимает и не отдаёт отчёт своим действиям, чё ты тут пукаешь и учишь нас играть? лучше бы читать нормально умел и не заливал глупые жалобы, из-за которых один хер потом со всех снимают наказание в итоге или вовсе их не выдают -________-Раз ты играешь маньяка , то делай это красиво , оформляя сс, а не грабь и убивай всех подряд , основываясь на том , что у тебя такая роль. Зачастую маньяки работают скрытно, покидают место проживания , пока все не утихнет. А ты даже приезжаешь на кражу без маски.
В прошлый раз убил нас , потом отмазывался , что маньяк, так и тут такая же ситуация...
Посмотри сс Jomas Piore что ли... Он реально делает все красиво.
В рацию я написала: «да» в оос, и что с этого ? Не писала я в рацию о своём местоположении ... Слова в оос и в моем скриншоты видны. Если я хотела бы сообщать о своём местоположении , то в ic я зажала бы кнопку микрофона и использовала бы это.так, а вот и я Cowin Acosta приехал с пруфами.
все варны были сняты, сегодня получил из-за неразбора ситуации, в итоги всё было обсуждено и все варны с меня сняли.
не говорил, ах, ну да, случайно /r с /rl перепутал и теперь вот держи мой скрин
по поводу шота твоего другана, напиздел ты им там в /rl где ты находишься и пожалуйста, у нас с САМОГО ПОЛОМИНО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ АЖ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ГОРОДА В ЭНДЖЕЛ ПАЙНЕ ПОЯВИЛСЯ ТВОЙ КОРЕШОК, КОТОРЫЙ КУДА БЫ МЫ НЕ ПОВЕРНУЛИ ЕХАЛ ЗА НАМИ И ИГРАЛ /me запоминает лица парней в машине.
вот на фрапс как мы тебя похитили
а вот фрапс твоего другана, который пригнал по приколу к нам по твоей оос инфе в /rl, заметь, он был в доме твоей в Поломино, на записи моей видно. интересно, как же он нас нашёл? (вызов 911 сделал William Dener если что, у него есть скрин, нужно будет, попрошу его скинуть).
Посмотреть вложение 428811он психбольной, а не маньяк, у него каша блять в голове, он не понимает и не отдаёт отчёт своим действиям, чё ты тут пукаешь и учишь нас играть? лучше бы читать нормально умел и не заливал глупые жалобы, из-за которых один хер потом со всех снимают наказание в итоге или вовсе их не выдают -________-
Читать умею и читаю, выша скриншот , как он говорит , что маньяк, хамелеоны ( советую ознакомиться с произведением А.П. Чехова « Хамелион» , может себя увидите).?он психбольной, а не маньяк, у него каша блять в голове, он не понимает и не отдаёт отчёт своим действиям, чё ты тут пукаешь и учишь нас играть? лучше бы читать нормально умел и не заливал глупые жалобы, из-за которых один хер потом со всех снимают наказание в итоге или вовсе их не выдают -________-
ну по факту, были бы мы не правы, давно бы уже сидели в варнах, но нам их снимают после разбора, я не пойму, чё ты ноешь вечно? тебе предоставили всё и сказали о твоих ошибках, цивил головного мозга, тут тебе должны с твоими корешами уже давать по морде за оос игру, я дождусь вердикта администрации, а все эти скрины, пуки твои бессмысленные я игнорю, с тобой реально нет смысла общаться, тебе реально ничего не докажешь даже кидая ФРАПСЫ в ебало как прямое доказательствоПосмотреть вложение 428811
ребята , вы реально какие-то странные... Вы «всегда» правы И никогда не делаете ошибок, вам ничего не доказать...
Что ты мне доказал своим Фрапсом ? 6 пункт правил к ознакомлению. По-прежнему считаю , что вы узнали о моем финансовом состоянии по оос.ну по факту, были бы мы не правы, давно бы уже сидели в варнах, но нам их снимают после разбора, я не пойму, чё ты ноешь вечно? тебе предоставили всё и сказали о твоих ошибках, цивил головного мозга, тут тебе должны с твоими корешами уже давать по морде за оос игру, я дождусь вердикта администрации, а все эти скрины, пуки твои бессмысленные я игнорю, с тобой реально нет смысла общаться, тебе реально ничего не докажешь даже кидая ФРАПСЫ в ебало как прямое доказательство
Что насчёт своего « он псих. больной , не маньяк» замолчал , когда тебя носом ткнули ?он психбольной, а не маньяк, у него каша блять в голове, он не понимает и не отдаёт отчёт своим действиям, чё ты тут пукаешь и учишь нас играть? лучше бы читать нормально умел и не заливал глупые жалобы, из-за которых один хер потом со всех снимают наказание в итоге или вовсе их не выдают -________-
Да хоть каждый раз буду писать , в надежде на то , что комьюнити отчистится от таких злых и ядовитых людей. У вас нет самокритики , вы не умеете признавать ошибки , играете в свою пользу.Твоя главная ошибка - писать жб. За. Каждый высер. От нас нет нарушений. Хотела умереть - я тебя убил. Друганам спасибо скажи, что не перевели сраные 3000 что мы попросили. Иди сс на состояние души друга напиши, а то без сс на дом не получится играть